Страница 213 из 703 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313 Последняя »
  1. ответ для Zhenchik , на сообщение « Апилак гриндес вроде. В аптеке... »
    Элита Аватар для FeKlaPez

Цитата Сообщение от Zhenchik Посмотреть сообщение
    Апилак гриндес вроде. В аптеке продается, одна пластина из 25 таблеток в пределах 300р. Нужно рассасывать под языком, 3 раза в день.
    курс месяц, но я сдела перерыв в неделю и снова продолжила) что б закрепить))
    Тоже что ли попробовать, а то мне всё время кажется, что я недокармливаю
    Я - Наталья

Старожил Аватар для НикиткинаМама

Цитата Сообщение от скелетик Посмотреть сообщение
    Девочки, а массаж когда планируете?
    Нам невролог сказала добрать вес до 4,5 кг. А к мануальному тер-ту посоветовала уже сейчас обращаться. Разглядела она у Лизы незначительную кривошею.

Катя.

Как думаете, если я запечённые яблоки кушаю можно варенье яблочное?
    Вот и у меня вопрос по этому же поводу, можно ли пюрешко детское яблочное?
    Я - Наталья

Девочки, а массаж когда планируете?
    Мы еще у невролога не были. Завтра идём, послушаем, что скажет по этому поводу.
    Я - Наталья

Цитата Сообщение от fliper Посмотреть сообщение
    А еще похвастаюсь своим приобретением! Купила накидку на автокресло. Натягивается на него сверху и для автомобильных перевозок ребенка можно не одевать! Мы в одном слипе туда кладем. В машине можно расстегнуть и ему не жарко
    А можно ссылочку, что это такое? А то я не очень поняла. Вмашине катаемся часто, может нам тоже надо))

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Я-Лена

Мы массаж будем делать в 2,5 чтобы к трём закончить. Нам по показаниям назначили

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Я-Лена

7. ответ для SnysMumrik , на сообщение « Мы массаж будем делать в 2,5 чтобы к... »
    Элита Аватар для Матурым

Цитата Сообщение от FeKlaPez Посмотреть сообщение
    Я ела пюре яблочное, покупала его в Призме ... Большая банка чуть ли не 400 гр за 59 или 69 рублей. У нас пошли грецкие орехи, поэтому я себе через день два позволяю рогалик с грецкими из грузинской пекарни...

Уснула пока детей укладывала, сейчас встала поесть-попить... Надеюсь, доча даст еще поспать

8. ответ для Idylle , на сообщение « Покажи фотку. »
    Старожил Аватар для fliper

Цитата Сообщение от Idylle Посмотреть сообщение
    Покажи фотку.
    ВКонтакте сейчас выложу, тут не получается

Цитата Сообщение от СамаяСчастливая Посмотреть сообщение
    Нам Волошин, сказал, что не повредит.
    Ортопед в поликлинике сказал, что массаж с 3-х месяцев, но я не уверена в его компетенции

Если на вес ориентироваться, то моей тогда уже можно было в 1 месяц делать
    Мы в 3 месяца будем ( нам невролог назначила). А так тоже могли в месяц))) я сама тоже ему делаю в течении дня. Видео в нашей группе использую. Ему понравилась зарядка.
    Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    В течении дня,вечера и ночи Сейчас два раза гулять стали,так что в основном после того как детей уложим на ночь спать. В выходные когда муж дома
    Тоже самое потихоньку) а если чего не успела-не беда) я лучше вязанием займусь, чем домашними делами))) или массаж лица себе сделаю или масочку))) я вообще удивляюсь у меня Ни на что раньше времени не хватало, а сейчас шкаф весь перегладила))) а если на ужин времени не хватает беру мяско сверху лук, поиом ананас кольцами и сыр и в духовку на 40 минут. Супер ням ням получается. У нас еще хорошая новость Андрюша засыпает ровно в 21!!! Еще ему нравится песенка мамонтенка и он под нее может заснуть. Когда заплачет, включаю и замолкает. Еще вчера перешли на купание в большой ванне, ему понравилось очень)
    Цитата Сообщение от FeKlaPez Посмотреть сообщение
    Я с рождения ем банками) все нормик. В роддоме подарок дали с пюрешкой я его сразу и с'ела)
    Цитата Сообщение от fliper Посмотреть сообщение
    ВКонтакте сейчас выложу, тут не получается
    Прикольно, что только не придумают!

Цитата Сообщение от ЛучшаЯ СказкА Посмотреть сообщение
    Мы в 3 месяца будем ( нам невролог назначила). А так тоже могли в месяц))) я сама тоже ему делаю в течении дня. Видео в нашей группе использую. Ему понравилась зарядка.

Тоже самое потихоньку) а если чего не успела-не беда) я лучше вязанием займусь, чем домашними делами))) или массаж лица себе сделаю или масочку))) я вообще удивляюсь у меня Ни на что раньше времени не хватало, а сейчас шкаф весь перегладила))) а если на ужин времени не хватает беру мяско сверху лук, поиом ананас кольцами и сыр и в духовку на 40 минут. Супер ням ням получается. У нас еще хорошая новость Андрюша засыпает ровно в 21!!! Еще ему нравится песенка мамонтенка и он под нее может заснуть. Когда заплачет, включаю и замолкает. Еще вчера перешли на купание в большой ванне, ему понравилось очень)

Я с рождения ем банками) все нормик. В роддоме подарок дали с пюрешкой я его сразу и с'ела)

Прикольно, что только не придумают!
    Какие вы молодцы!
    Яна

Страница 213 из 703 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313 Последняя »