|
|
***Счастливый ЯНВАРЬ позади. Самое интересное впереди! Январята 2017***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zhenchik
Апилак гриндес вроде. В аптеке продается, одна пластина из 25 таблеток в пределах 300р. Нужно рассасывать под языком, 3 раза в день.
курс месяц, но я сдела перерыв в неделю и снова продолжила) что б закрепить))
Тоже что ли попробовать, а то мне всё время кажется, что я недокармливаю
-
Старожил
 Сообщение от скелетик
Девочки, а массаж когда планируете?
Нам невролог сказала добрать вес до 4,5 кг. А к мануальному тер-ту посоветовала уже сейчас обращаться. Разглядела она у Лизы незначительную кривошею.
Катя.
-
Элита
 Сообщение от скелетик
Как думаете, если я запечённые яблоки кушаю можно варенье яблочное?
Вот и у меня вопрос по этому же поводу, можно ли пюрешко детское яблочное?
-
Элита
 Сообщение от скелетик
Девочки, а массаж когда планируете?
Мы еще у невролога не были. Завтра идём, послушаем, что скажет по этому поводу.
-
Старожил
 Сообщение от fliper
А еще похвастаюсь своим приобретением! Купила накидку на автокресло. Натягивается на него сверху и для автомобильных перевозок ребенка можно не одевать! Мы в одном слипе туда кладем. В машине можно расстегнуть и ему не жарко
А можно ссылочку, что это такое? А то я не очень поняла. Вмашине катаемся часто, может нам тоже надо))
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
-
Старожил
Мы массаж будем делать в 2,5 чтобы к трём закончить. Нам по показаниям назначили
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от FeKlaPez
Я ела пюре яблочное, покупала его в Призме ... Большая банка чуть ли не 400 гр за 59 или 69 рублей. У нас пошли грецкие орехи, поэтому я себе через день два позволяю рогалик с грецкими из грузинской пекарни...
Уснула пока детей укладывала, сейчас встала поесть-попить... Надеюсь, доча даст еще поспать
-
Старожил
 Сообщение от Idylle
Покажи фотку.
ВКонтакте сейчас выложу, тут не получается
-
Ветеран
 Сообщение от СамаяСчастливая
Нам Волошин, сказал, что не повредит.
Ортопед в поликлинике сказал, что массаж с 3-х месяцев, но я не уверена в его компетенции
Если на вес ориентироваться, то моей тогда уже можно было в 1 месяц делать 
Мы в 3 месяца будем ( нам невролог назначила). А так тоже могли в месяц))) я сама тоже ему делаю в течении дня. Видео в нашей группе использую. Ему понравилась зарядка.
 Сообщение от Леди Дождь
В течении дня,вечера и ночи  Сейчас два раза гулять стали,так что в основном после того как детей уложим на ночь спать. В выходные когда муж дома
Тоже самое потихоньку) а если чего не успела-не беда) я лучше вязанием займусь, чем домашними делами))) или массаж лица себе сделаю или масочку))) я вообще удивляюсь у меня Ни на что раньше времени не хватало, а сейчас шкаф весь перегладила))) а если на ужин времени не хватает беру мяско сверху лук, поиом ананас кольцами и сыр и в духовку на 40 минут. Супер ням ням получается. У нас еще хорошая новость Андрюша засыпает ровно в 21!!! Еще ему нравится песенка мамонтенка и он под нее может заснуть. Когда заплачет, включаю и замолкает. Еще вчера перешли на купание в большой ванне, ему понравилось очень)
 Сообщение от FeKlaPez
Я с рождения ем банками) все нормик. В роддоме подарок дали с пюрешкой я его сразу и с'ела)
 Сообщение от fliper
ВКонтакте сейчас выложу, тут не получается
Прикольно, что только не придумают!
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛучшаЯ СказкА
Мы в 3 месяца будем ( нам невролог назначила). А так тоже могли в месяц))) я сама тоже ему делаю в течении дня. Видео в нашей группе использую. Ему понравилась зарядка.
Тоже самое потихоньку) а если чего не успела-не беда) я лучше вязанием займусь, чем домашними делами))) или массаж лица себе сделаю или масочку))) я вообще удивляюсь у меня Ни на что раньше времени не хватало, а сейчас шкаф весь перегладила))) а если на ужин времени не хватает беру мяско сверху лук, поиом ананас кольцами и сыр и в духовку на 40 минут. Супер ням ням получается. У нас еще хорошая новость Андрюша засыпает ровно в 21!!! Еще ему нравится песенка мамонтенка и он под нее может заснуть. Когда заплачет, включаю и замолкает. Еще вчера перешли на купание в большой ванне, ему понравилось очень)
Я с рождения ем банками) все нормик. В роддоме подарок дали с пюрешкой я его сразу и с'ела)
Прикольно, что только не придумают!
Какие вы молодцы!