|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от seashells
Погода совсем отвернулась от нас .... весна где-то заблудилась ....
говорят что майских праздников весны не ждать
-
Наш человек
Поздравляю Климушку!!!
 Сообщение от Маша-79
Всем привет! Я снова с вопросом-орешки нам можно? я съела 50-60 гр. кешью,а теперь думаю про возможные последствия. 
Я орешки - грецкие - ела, всё нормально у нас...
 Сообщение от MIR
Я сегодня еще документик ребенку получила - СНИЛС, заодно и старшему 
Теперь надо полис сделать.
здорово!
Я в воскресенье в мфц пойду.
Справку у гинеколога и правда за пять минут взяла, а вот в мфц перезаписалась - не знала, что в этом самом мфц не прописывают детей, отдали документы в нашу контору, завтра как раз получим. И Юля-Юляша будет не только со свидетельством, но и с пропиской) и буду дальше с документами разбираться. Надо вопрос с материнским капиталом решить - мы его в нашу ипотеку хотим вложить...
 Сообщение от Изумрудная*
То же самое.
Но меня утешает, что из-за ГСД я похудела и сейчас -10 кг от добеременного веса. Можно и вкусностей поесть, в разумных пределах.
ух как здорово! Минус 10 кг от добеременного... Это был бы мой идеал - для моей фигуры, а то у меня телосложение сейчас... а хочу быть на грани теловычитания ))
--
и от меня вопрос. У меня вокруг все сопливые: и муж, и дети старшие. Сейчас сижу, и в горле першить начинает.
Юляша может заразиться? Я очень боюсь, ей же две недели всего. Маленькая очень. А если я заболею, ей передастся - заболевание или иммунитет? Я не могу запретить всем не подходить к нам. И нам сбежать от всех тоже не получится.
Я - Арина

Е. 05.02.03
Н. 29.11.04
Ю. 03.04.17
-
Ветеран
 Сообщение от DonnaAnna/
--
и от меня вопрос. У меня вокруг все сопливые: и муж, и дети старшие. Сейчас сижу, и в горле першить начинает.
Юляша может заразиться? Я очень боюсь, ей же две недели всего. Маленькая очень. А если я заболею, ей передастся - заболевание или иммунитет? Я не могу запретить всем не подходить к нам. И нам сбежать от всех тоже не получится.
Аня, держись и лечись сама, твой иммунитет младенец получит. Как правило то мамы малыш не заражается, чаще и быстрее от других членов семьи. Но отогнать их -большая проблема, да, у всех. Мы тоже не удержались месяца в два: слишком любвеобильные были сопливые брат и сестра)))
Поправляйтесь!
-
Ветеран
Девочки, всем доброе утро! Что-то совсем тишина в топе. Сегодня на улице +2, но такое чудесное солнышко, кто гулять с утра? Холод так надоел, сил нет. Ребёнок два последних дня с прогулки приходит с холоднючими руками и ногами. Потом долго отогреться не может. И ведь и двух часов не гуляли. В меховом конверте... И дома сидеть при солнце не хочется. В окно смотришь, кажется тепло. Кто-нибудь помыл окна? У меня руки чешутся, но боюсь - продует, холодно.
Таня, поздравляю тебя с очередным "месячьем" Климки. Здоровья вам и радости.
-
Старожил
Доброе. Вроде на выходных потепление обещают, у меня как раз ПДР в воскресенье, хочется уже родить и с колясочкой гулять по хорошей погоде. А сейчас тоже пойду пузо выгуливать.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Хранитель
Доброе утро!
Мы первый раз в 3 недели ОРВИ подхватили. Я заболела позже ребенка. Если бы раньше, то у ребенка есть шанс не заболеть.
Да -10 кг -это круто... У меня из-за ГСД наоборот за беременность много набралось...
-
Ветеран
 Сообщение от Katrin_P
Доброе. Вроде на выходных потепление обещают, у меня как раз ПДР в воскресенье, хочется уже родить и с колясочкой гулять по хорошей погоде. А сейчас тоже пойду пузо выгуливать.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Умница, надо отвлечься от мыслей о пдр, занявшись чем-нибудь, тогда все быстрее произойдёт. Удачи Вам! Пусть все пройдёт хорошо!
-
Хранитель
 Сообщение от РатАлиска
Девочки, всем доброе утро! Что-то совсем тишина в топе. Сегодня на улице +2, но такое чудесное солнышко, кто гулять с утра? Холод так надоел, сил нет. Ребёнок два последних дня с прогулки приходит с холоднючими руками и ногами. Потом долго отогреться не может. И ведь и двух часов не гуляли. В меховом конверте... И дома сидеть при солнце не хочется. В окно смотришь, кажется тепло. Кто-нибудь помыл окна? У меня руки чешутся, но боюсь - продует, холодно.
Таня, поздравляю тебя с очередным "месячьем" Климки. Здоровья вам и радости.
Мы после очередной болезни начинаем понемногу гулять.... Подождем, пока воздух согреется.. Да и спим еще (у нас такое бывает -спим дольше обычного)...
-
Мега-элита
Доброе утро!
Женька тоже болела в 2 месяца,но мы тогда в пол-ку каждый день ходили,да ещё и муж приболел.Когда у меня была температура у неё всё хорошо,не заразилась
Гуляем каждый день,вчера ходила в сад договор подписывать,сегодня в пол-ку и гулять.
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
Доброе утро!
Женька тоже болела в 2 месяца,но мы тогда в пол-ку каждый день ходили,да ещё и муж приболел.Когда у меня была температура у неё всё хорошо,не заразилась 
Гуляем каждый день,вчера ходила в сад договор подписывать,сегодня в пол-ку и гулять.
Это вам сад на кого дали? Я как принесла из мфц уведомление, так и расслабилась. Как там эту очередь отслеживать еще не вникала...