|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Белка с зонтиком
У меня дети прикреплены к поликлинике на Киришской. А там у нас не делают импортные вакцины и показаний у нас нет.
Ааа,ясненько.Мы к другой относимся.
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Я-Юля
-
Старожил
Сообщение от PrimaDonna
Я не с претензией к вам,упаси господи.....а к нашей пк....возмущаюсь. Нам показан пентаксим (педиатр написала это в карточке),но его нет в пк и я должна его сама купить и доставить в пк и все это усложняется транспортировкой и осмотром педиатра перед вакцинацией,т.е купить вакцину и прийти в пк сделать нельзя. Надо прийти в пк -осмотр педиатра,если дает добро,то съездить купить вакцину-принести ее в пк и сделать (все манипуляции с вакциной в течение часа,пока работает "снежок",но я считаю бредом этот снежок,т.к вакцины транспортируют в спец.холодильниках с градусниками)Я не стала вписываться в эту авантюру. Ну и еще мысли,почему в нашей пк вакцин не было и нет,со слов врача,а в вашей есть. Каков принцип закупки вакцин? Избирательный?
Да я поняла.На всякий случай уточнила.В июнятах сижу там тоже кому что достается в поликлиниках.Вроде одно государство
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Я-Юля
-
Мега-элита
Сообщение от Региша2510
у всех значит просто болел
а как же температура?
У моих не было. Я и не слышала, что должна быть...
Свекр недели 3 ходил. Все рукой мазал, мол, фигня - отпустит. В мужа прорвался и там даааа, боль дикая.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Мега-элита
девочки, а у нас в топике мартят у одной мамочки ЭКС на 32 неделе ребенок в критическом состоянии. чего то я тоже очкую, блин тонус совсем замучил, матка постоянно колом стоит. уже у гини на капельницу магнезии напросилась, может полегчает. ни у кого случайно гинипрала в таблетках не завалялось
-
Хранитель
завтра сдавать кучу кала.а нечем. и конечно же завтра днем он накакает кучу когда уже поздно будет (((
-
Хранитель
Сообщение от PrimaDonna
А какие у вас показания? Просто интересно.
У нас показание-гипербилирубинемия до 2-х месяцев (затяжная желтушка) ,но пентаксима в пк нет,сказали мне типа купите по такому то адресу (аптека),вам завернут вакцину в холодок,привезите и мы вам вколем ее.
наша м/с категорически не ставит так прививки
говорит что транспортировка очень важна и вы сами не можете гарантировать что все правильно сделали. только пкшные вакцины ставит
-
Мега-элита
Сообщение от Коробочек
девочки, а у нас в топике мартят у одной мамочки ЭКС на 32 неделе ребенок в критическом состоянии. чего то я тоже очкую, блин тонус совсем замучил, матка постоянно колом стоит. уже у гини на капельницу магнезии напросилась, может полегчает. ни у кого случайно гинипрала в таблетках не завалялось
У меня есть. Прилечу в воскресенье после обеда
-
Наш человек
Сообщение от PrimaDonna
Не стоит считать недели по узи. Разные аппараты и врачи мерят по разному. Мне первое узи в жк намерили совершенно иначе,чем Иван Викторович. (такие погрешности,что мы посмеялись,рулеткой ,наверное,док мерил в жк ,еще и пацана мне напророчили)Считай от месячных срок,по нему и делай узи.
Не согласна. Овуляция может быть как поздней так и ранней, и хорошо, когда ты знаешь, когда она у тебя она была... Иначе сразу начнутся расхождения по сроку. Вспомни нашу Василису
-
Элита
Сообщение от Anksa
Не согласна. Овуляция может быть как поздней так и ранней, и хорошо, когда ты знаешь, когда она у тебя она была... Иначе сразу начнутся расхождения по сроку. Вспомни нашу Василису
Моя мама мной забеременела на 7 день цикла, сразу после М. Думали, что это безопасный день. Родилась в срок.
-
Элита
Сестрицу сегодня выписывают из РД. Ванечка теперь Костик ))))