|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Нефела
Девочки, поделитесь, у кого какой гемоглобин? И если низкий, то что вам назначают? У меня 93, волнуюсь
У меня при 104 назначали Тотема, но гемоглобин не поднялся. В больнице при гемоглобине 100 назначили капельницу железа. А так в больнице назначают ферум лек.
-
Небожитель
Сообщение от Moriselle
Я в вк могу сохранить тот, который у нас в майчатах весит) он достаточно полный как я понимаю.
А так зависит от рд, что нужно. Где-то что-то своё есть и многое из списка не нужно.
Да, сохрани, сделай темку в обсуждениях или фотку в полезности
нам там главное птом найти свои ссылочки)))
Сообщение от Нефела
Девочки, поделитесь, у кого какой гемоглобин? И если низкий, то что вам назначают? У меня 93, волнуюсь
был 111, стал выше )))))- уже 112, пью Сидерал Форте, но у меня и ферритин падает((
-
Сообщение от Нефела
Вот у нас тоже совместный сон, начали отучать потихоньку, сложно(( Это теперь один из моих страхов, как приучить детей спать отдельно сразу, потому что теперь роскоши сс мы с мужем себе точно позволить не сможем.
Слушай, ну все равно, мне кажется попроще с таким возрастом, по крайней мере говорит, ходит на горшок, ест сам (да?)
Да, думаю проще. Играть уже один может какое то время, горшок сам, ну с едой проблема, может, но не хочет. Или кормить или вообще есть не будет. Мне б его отселить за лето, а там и папу отселим. Правда совместный сон буду рассматривать только если гв будет.
Сообщение от Manja333
У нас эммалюнга дабл викинг, плохого ничего сказать не могу. Но, тк одной с ней все равно не выползти, можно пока и вариант двух одноместных рассмотреть наверно
В кроватке посещаются, но из-за животиков и гв то оба со мной в кровати, то один из них.
Одна не хожу конечно) это ещё нереальнее чем с ними одной на гулянку выползти
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А Эмма сильно тяжёлая? С детьми один пролет не спустить? У меня с первым тевтония была, но мне её самой не спустить было.
Сообщение от Нефела
У меня 119, сказали тенденция к снижению есть и попить препараты железа.
-
Небожитель
Девули, я кинула в ВК рекомендации Гай.воронской по вопросу гемора)) и еще от нее послаюляющие диеты-советы
Теперь у меня есть прокто -тазик для ванночек)))
-
Элита
Сообщение от Нефела
У меня 112, назначили ферлатум.
Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
Королевская двойня 19.06.2017
-
Девочки, сегодня была в жк. Спросила про цервикометрию...вы же научили...короче сделали мне её, всё в порядке...ну и с полом пристала...не думала что в 16 недель ещё не могут четко определить...один на девочку похож, а второй сохранил интригу...но по сердцебиению сказала однополые...вопрос к девочкам, у кого разнополые: у вас сердцебиения отличались?
-
Элита
Сообщение от -olga-
Девочки, родившие уже, спасибо вам, что делитесь своим опытом! Хочу спросить совета: какие у вас коляски? Думаю, возможно ли перекантоваться с люльками (одна уже есть, вторую докупить, одна всё равно гулять не смогу), а потом купить двойную трость. Сезон как раз позволит.
Я почитав этот форум приобрела бугабу данке твин. Попробовала с ней от квартиры до улицы пройтись - везде проходит слава богу! И в лифт и в дверные проёмы во все. Но у нас дом новый, наверно, в старых постройках этого не получится
Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
Королевская двойня 19.06.2017
-
Старожил
Сообщение от -olga-
Девочки, сегодня была в жк. Спросила про цервикометрию...вы же научили...короче сделали мне её, всё в порядке...ну и с полом пристала...не думала что в 16 недель ещё не могут четко определить...один на девочку похож, а второй сохранил интригу...но по сердцебиению сказала однополые...вопрос к девочкам, у кого разнополые: у вас сердцебиения отличались?
У меня с самого начала сердцебиения были разные, поэтому думали, что разнополые. А в итоге два мальчика и до сих пор разные сердцебиения у них каждый раз! Так что я бы на этот показатель не расчитывала)
-
Небожитель
Сообщение от -olga-
у меня разные)) , но сердечки в унисон бились вначале
Эти врачи)) ну надо же такое сочинить
-
Небожитель
Сообщение от GreenySH
Я почитав этот форум приобрела бугабу данке твин. Попробовала с ней от квартиры до улицы пройтись - везде проходит слава богу! И в лифт и в дверные проёмы во все. Но у нас дом новый, наверно, в старых постройках этого не получится
тоже такую берем ближе к маю