Страница 213 из 1022 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313713 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

Цитата Сообщение от tanyshkabutova Посмотреть сообщение
    Девушки, привет) Отдала анализы в ЖК на подписание направления, в этот же день у меня взяли мазок на флору и кровь. Сказала, что как только прийдут результаты мазка, примерно через 7 дней, оформить документы и отдаст на подписание. В общем сказала в итоге подойти через 14 дней. Пришла к ней 10 числа, и оказалось, что мою карточку забрали на проверку и она ничего не подписала... А мне 14 числа надо идти в Гцлб.. В итоге сказала, что подпишет все во вторник. Но дело в том, что некоторые анализы уже будут в этот день просрочены, где то дней на 8. Просила её подписать задним числом, она ни в какую, говорит и так все примут... Как мне быть? Боюсь, что не примут доки в Гцлб, а заново все оформлять уже сил нет
    Все примут, не переживайте)
    Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.

2. ответ для tata2304 , на сообщение « Девчата, подскажите, пож-ста, в листе... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от tata2304 Посмотреть сообщение
    Девчата, подскажите, пож-ста, в листе ожидания, который обновляется на сайте мариинки, указываются только пациентки, которые получили квоту через гцлб? Если я оформляла квоту через локб, т.к. прописка областная, я попаду в этот лист ожидания? Или область где-то в другом месте нужно отслеживать?
    Это только Спб!По области другая очередь и отследить сложно.Как я понимаю только в клинике могут дать информацию.
    Вот тут посмотрите еще http://www.health.lenobl.ru/about/jvc

Цитата Сообщение от БусинаДуня Посмотреть сообщение
    У них там ща 7 пятниц на неделе. Вот теперь нельзя записями меняться, так что пытайтесь уложиться в сроки со сбором справок!)
    Видимо, кто-то начал приторговывать записью.
    Когда запись была пару недель никто не менялся, а теперь - как везде в нашей стране(((((
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Видимо, кто-то начал приторговывать записью.
    Когда запись была пару недель никто не менялся, а теперь - как везде в нашей стране(((((
    Это ты кого имеешь ввиду?

5. ответ для Anksa , на сообщение « Печаль :( А какой у вас ДЦ сейчас? Я... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    Печаль А какой у вас ДЦ сейчас? Я читала тут, что кто-то и посреди цикла сдавал - мелкие фоллики все равно можно посчитать...
    Уже 13ый.. попробую при походе в дом здоровья попросить посмотреть. Я просто даже не ожидала, врач опытный, почему не указал -неясно(((( платно я уже не схожу,все деньги ушли на физиотерапию и на анализы для гематолога. Еще мужу платно дорого выходит. Понадеюсь на дом здоровья, хотя это и не их профиль

6. ответ для Малявыч , на сообщение « Это ты кого имеешь ввиду?:001: »

Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Это ты кого имеешь ввиду?
    Никого из нас, я надеюсь)))
    Может просто вычислили кого-то, а нормальным людям гайки закрутили.
    Так ведь всегда: где длинная очередь - там найдутся "агенты", готовые застолбить местечко.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Наш человек Аватар для svet-star

Ань,в Доме здоровья телефон поменялся.Будет время и желание исправь на первой странице.Может кому пригодится телефон 4071017.И область тоже принимают-проверила )))).При себе иметь полис,паспорт и снилс!

8. ответ для svet-star , на сообщение « Ань,в Доме здоровья телефон... »

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Ань,в Доме здоровья телефон поменялся.Будет время и желание исправь на первой странице.Может кому пригодится телефон 4071017.И область тоже принимают-проверила )))).При себе иметь полис,паспорт и снилс!
    Поменяла

Девочки, про какие-либо изменения пишите в личку!
    Вдруг я где-нибудь того этого...и не читаю

Небожитель Аватар для IN-GRID

Честно говоря не понятно почему такая сверх длинная запись.
    Изначально такой не было, не думаю, что увеличился поток настолько.
    Там времени уходит оч мало.

Наш человек Аватар для TERRА

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Честно говоря не понятно почему такая сверх длинная запись.
    Изначально такой не было, не думаю, что увеличился поток настолько.
    Там времени уходит оч мало.
    Так в протокол еще только идут, уже в очередь записываются на всякий случай.
    В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.

Страница 213 из 1022 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313713 Последняя »