|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Элита
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Девочки,у нас вчера прошел выпускной в 4 классе,все вроде хорошо,но как-то быстро все пролетело.Т.к. моя старшая была ведущий,то ее задержали на репетиции и она не успела перед началом праздника поздравить учительницу ( все было быстро,минут за 10 до праздника).По итогу ребенок у меня очень расстроился,постеснялась она подойти потом сама ( я тоже ступила,не поднялась с ней потом в класс),весб вечер дома она грустила,утром сегодня плакала-что не попрощалась нормально с любимой учительницей.Вот теперь думаю как помочь ей- ну понятно,что можно 1 сентября еще подойти,но она хочет раньше,очень хочет спасибо сказать,но жмется,стесняется.Учительница у нас очень хорошая,мне и самой очень жалко было расставаться с ней. Короче,не знаю как помочь ей,я не ожидала от нее такой реакции,грустит очень,говорит в 5 класс не хочет и вообще... в школу она ходила с удовольствием,всегда каникулы для нее в тягость,ей в школе очень нравилось,вот и сейчас стонет,лучше бы дальше уроки были )
-
Хранитель
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Катюша*
Девочки,у нас вчера прошел выпускной в 4 классе,все вроде хорошо,но как-то быстро все пролетело.Т.к. моя старшая была ведущий,то ее задержали на репетиции и она не успела перед началом праздника поздравить учительницу ( все было быстро,минут за 10 до праздника).По итогу ребенок у меня очень расстроился,постеснялась она подойти потом сама ( я тоже ступила,не поднялась с ней потом в класс),весб вечер дома она грустила,утром сегодня плакала-что не попрощалась нормально с любимой учительницей.Вот теперь думаю как помочь ей- ну понятно,что можно 1 сентября еще подойти,но она хочет раньше,очень хочет спасибо сказать,но жмется,стесняется.Учительница у нас очень хорошая,мне и самой очень жалко было расставаться с ней. Короче,не знаю как помочь ей,я не ожидала от нее такой реакции,грустит очень,говорит в 5 класс не хочет  и вообще... в школу она ходила с удовольствием,всегда каникулы для нее в тягость,ей в школе очень нравилось,вот и сейчас стонет,лучше бы дальше уроки были  )
А в контакте нет вашей учительницы или позвонить.
Да и вообще можно и в школу зайти ещё.
-
Мега-элита
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
Девочки! Кулачков если не жалко!!!
Жду скорую.
в целом все неплохо. Но кровь идет.
Наташа! Держитесь там, все будет хорошо!!!!@@@@@&@@@@
-
с Луны
 Сообщение от Катюша*
Девочки,у нас вчера прошел выпускной в 4 классе,все вроде хорошо,но как-то быстро все пролетело.Т.к. моя старшая была ведущий,то ее задержали на репетиции и она не успела перед началом праздника поздравить учительницу ( все было быстро,минут за 10 до праздника).По итогу ребенок у меня очень расстроился,постеснялась она подойти потом сама ( я тоже ступила,не поднялась с ней потом в класс),весб вечер дома она грустила,утром сегодня плакала-что не попрощалась нормально с любимой учительницей.Вот теперь думаю как помочь ей- ну понятно,что можно 1 сентября еще подойти,но она хочет раньше,очень хочет спасибо сказать,но жмется,стесняется.Учительница у нас очень хорошая,мне и самой очень жалко было расставаться с ней. Короче,не знаю как помочь ей,я не ожидала от нее такой реакции,грустит очень,говорит в 5 класс не хочет  и вообще... в школу она ходила с удовольствием,всегда каникулы для нее в тягость,ей в школе очень нравилось,вот и сейчас стонет,лучше бы дальше уроки были  )
Да, конечно просто в школу зайдите вместе и скажите, как есть) Вот и все) Главное, не в день ЕГЭ))
Ищу третий глаз 
-
Элита
 Сообщение от kressy
Наташа @@@@
Как дела?
В больнице. Узи только завтра. Пока на кресле посмотрели и взяли кучу анализов. Какой-то там канал закрыт - сказали это хорошо.
А вот что там внутри - тока узи.
Вкололи кровоостанавливающее. Выдали дюфастон и витаминки.
Девочки, как думаете. Если путевка на троих, то двое ведь тоже могут поехать? Я к тому что если мальчиков отправить на море, а самой остаться....
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Небожитель
 Сообщение от Катюша*
Подойдите в школу отдельно. Даже лучше получится! Не в суете, а спокойно - подарить цветы и поговорить. Учителя весь июнь должны ещё работать
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
В больнице. Узи только завтра. Пока на кресле посмотрели и взяли кучу анализов. Какой-то там канал закрыт - сказали это хорошо.
А вот что там внутри - тока узи.
Вкололи кровоостанавливающее. Выдали дюфастон и витаминки.
Девочки, как думаете. Если путевка на троих, то двое ведь тоже могут поехать? Я к тому что если мальчиков отправить на море, а самой остаться....
конечно можно так. Отправь их правда и отдохни спокойно сама здесь .
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Небожитель
Наташа, думаю что ещё и деньги какие то можно вернуть за твою путевку...