|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от NASTIK
Ну так в воскресенье в 8 утра списать деньги за кредит раньше срока это норма!!!!А вот детские в выходные перевести нет!))))))
Ну так забрать и отдать совершенно разные вещи где ж вы видели, чтоб гос-во так легко деньги раздавало?))))
-
Небожитель
Сообщение от Leopardini
Дозвонилась.
На новеньких нет средств к финансированию, поэтому в этом году не будет повышенного (подтвердили 23.11)
Фрунзенский
Ого. Вообще афигели.
-
Хранитель
Сообщение от Я почти готова !
Я подавала 16.11. одобрили 22.11, поступили 01.12
Фрунзенский район сразу за 3 месяца, декабрь в том числе.
но на работе выплатили раньше обычного-декретникам в первую очередь, теперь с зарплатникам будут пытаться рассчитываться-денег нет , "запретили" на больничные уходить (бюджетная организация) , так что не удивляюсь, что грозятся только после нового года выплаты совершить....
Странно... не, Вам повезло, конечно, но почему это так мне не повезло? У меня третий) может, у вас больше детей?
Я тоже подавала 16.11 и район один.
Чето на моих детей денег в горбюджете не нашлось.
Может, еще какой-то телефон волшебный есть?
жизнь не перестает учить меня, что единственный способ раздобыть денег - это их заработать))
-
Гость
Мне тоже в конце ноября одобрили.
По телефону сказали "вижу что вам назначили, но что вы хотите, конец года и квартала. Позвоните через неделю"
Центральный р_н
-
Хранитель
Сообщение от Аля_Дюдюкина
Мне тоже в конце ноября одобрили.
По телефону сказали "вижу что вам назначили, но что вы хотите, конец года и квартала. Позвоните через неделю"
Центральный р_н
Похоже, что через неделю скажут то же самое...
-
Элита
Девушки, а остальным повышенное дали?
Василеостровский р-н, одобрили тоже 23.11, денежки не пришли, тоже надо уже узнавать звонить?
просто на школьника тоже 700р не пришло еще, их то что зажимать, копейки
-
с Марса
Сообщение от Leopardini
Дозвонилась.
На новеньких нет средств к финансированию, поэтому в этом году не будет повышенного (подтвердили 23.11)
Фрунзенский
Нет слов.
-
с Марса
Сообщение от Chertenok_13
Девушки, а остальным повышенное дали?
Василеостровский р-н, одобрили тоже 23.11, денежки не пришли, тоже надо уже узнавать звонить?
просто на школьника тоже 700р не пришло еще, их то что зажимать, копейки
Нет, ничего не пришло. Позвоню пожалуй.
Невский район.
-
Элита
Сообщение от temno
Подскажите, пожалуйста, может я денег недополучила мне перечисляют примерно 3800 за младшего годовасика и 848*2 за старших двух(6 и 4 года) Или мне должны перечислять по 3800 за каждого? учитывая иждивенцев, все равно доход мужа выше прожиточного минимума.
У вас официальный доход больше 75 тыс? Если хоть на чуть-чуть меньше, можете на повышенное подать.
-