|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
со звезды
А нам надо сбегать форму 9 получить, наксерить доки и отнести в садик это все. Вчера, пока заполняла бамажки, чуть не сдохла. Я ж последние годы пишу редко и мало. А уж написать разборчиво для меня вообще всегда было мукой мученической я заявления на отпуск на компе распечатывала (ага, вот это вот "прошу предоставить очередной оплачиваемый отпуск с ... по ....).
-
Старожил
А сейчас ржака была. Мелочь моя на детской площадке играла с японским мальчиком примерно ее возраста. Тут подходит мама мальчика и начинает ему что-то говорить. Таня смотрит на нее и начинает ей отвечать подражая ее звукам, очень похоже на то, что она сказала.
-
Старожил
😄😄 мне вообще кажется они периодически на китайско-японском говорят 😊 интересно японка ее поняла 😂
-
Наш человек
У меня бланки были и люди просто циферки вставляли
-
Старожил
Я все заявления от руки часа 3писала помню, ужас. Сегодня буду узнавать звонить насчет сада, твой пример меня вдохновил 😊
-
со звезды
Звони, конечно. Гарантий никаких, там то ли человеческий фактор, то ли разные темпы работы, то ли все вместе, но попробовать стоит. Хуже-то не будет 
---
А я вчера ногтем умудрилась порезать палец. Не поцарапать, а именно прорезать довольно глубоко кожу вдоль фаланги, как будто ножом. Что-то я делала и палец соскользнул резко. Я даже не знала, что такое возможно.
-
со звезды
 Сообщение от Rina_
У меня бланки были и люди просто циферки вставляли 
Циферки чего? Там стописят раз надо вписать паспортнве данные, фио, прописку. И так на себя и ребенка с его свидетельством о рождении
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Наверное это про отпуск 
ДУ всем! Кашу поели, сидит играет.
-
Старожил
А моя еще дрыхнет,я хоть полы помою,с ней это уже невозможно сделать
-
 Сообщение от Ляйлюша
ого, ничего себе как жестко..
я в8, 26 и 5, очень хочу в 26, но туда очередь большая, туда все хотят, он очень хороший
Рыб завтра закажу. Получается ваша коробка 10 и я с мамой 10. ну или если еще кто захочет.
Креветок никто не хочет?
Я хочу, чтобы сад рядом со школой был.
Креветки сколько стоят? Может позже я бы взяла.