Страница 213 из 1289 « Первая 1131632032092102112122132142152162172232633137131213 Последняя »
  1. ответ для Oreshka , на сообщение « От позитивных мыслей - к позитивным... »
    Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Очень сложно описать ситуацию и почему я сделала такие выводы.
    Родовой эгрегор достаточно жесткий, но он слабеет, члены рода противопоставляют Семейные эгрегоры.
    Были инициированы три конфликта на сохранение его и разрушение семей, один все ещё длится. Я благодаря такому конфликту как будто проснулась. То есть его влияние на меня ослабло, я перестала его кормить. Но это мои размышления. Теперь факты - есть конфликт на уровне рода, близкий мне человек не спит, теряет энергию, здоровье, за его спиной периодически вижу тень. При попытках мысленно убрать, она течет на меня. Это все продолжается более полугода. Когда я делала медитацию с родом, это нечто заявило, что "такая, ты мне не нужна". Поэтому и связала с родом. Человек зол, агрессивен, слова, сказанные с любовью, слышит только после того, как тем или иным образом уберу тень.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вы аккуратней с попытками убрать, а то, не дай Бог, на себя перехватите!
    Насколько я могу судить, то эта "тень" ни что иное, как порча на рассору/разрыв, при чем достаточно грамотно сделанная.

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

2. ответ для Nika7 , на сообщение « Вы аккуратней с попытками убрать, а... »
    Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
    Вы аккуратней с попытками убрать, а то, не дай Бог, на себя перехватите!
    Насколько я могу судить, то эта "тень" ни что иное, как порча на рассору/разрыв, при чем достаточно грамотно сделанная.
    Благодарю, подумаю об этом.
    Возможно все, во что ты поверишь.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Я плохой рассказчик. Лучше погуглите. В ДЭИР я прошла 2 ступени, но это было очень давно. Что система работает - знаю: заказала себе место работы с условиями и зарплатой - все сбылось до копеечки. Но ровно через полтора года все развалилось, я была безработной целый год. Вот такой финал сказки. Еще пару раз в серьезных случаях пользовалась - все складывалось так, как нужно, но потом была отдача. Не знаю, с чем это было связано, но больше не рискую пока.
    А что такое ДЭИР,где лучше почитать про это??

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от власик Посмотреть сообщение
    А что такое ДЭИР,где лучше почитать про это??
    ДЭИР-школа дальнейшего энерго-информационного развития. Наберите в поиске. Там много всего.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

5. ответ для Дверь-в-лето , на сообщение « ДЭИР-школа дальнейшего... »
    Активный участник Аватар для Сисёнок

Какой замечательный топик! Как же я раньше его не замечала?
    Симороном я увлекалась недолго, по ДЭИРу (кстати, не увидела упоминания, это супер-вещь!) многое изменила, причем ровно так все и сложилось, как я программировала. Потом отошла от сознательного применения ритуалов (ну, так, по мелочам балуюсь), решила довериться течению жизни и ничего специально не предпринимать. Но скучно!
    Сейчас я решаю проблему женского одиночества (своего) и возвращения к творчеству. Борюсь с хаосом в доме. И ищу источники дополнительной энергии. Потому и зашла в это дивный топик.
    Девочки, я вам от всей души желаю гармонии, любви, здоровья и благополучия! Буду пока с вами.

Добро пожаловать!!!)) ВЫ очень позитивная девушка, это сразу видно!!!

Питайте свою смелость, и ваши страхи умрут с голоду.

Вчерашний день - это история. Завтрашний - загадка. Сегодняшний - подарок.

Безумцы всех умней!

6. ответ для Сисёнок , на сообщение « Добро пожаловать!!!)) ВЫ очень... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Сисёнок Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!!)) ВЫ очень позитивная девушка, это сразу видно!!!
    Спасибо.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

7. ответ для Дверь-в-лето , на сообщение « ДЭИР-школа дальнейшего... »

ДЭИР-школа дальнейшего энерго-информационного развития. Наберите в поиске. Там много всего.
    Я погуглила и скачала книжку про 1-ю ступень. Хочу почитать для общего развития.
    Если кому интересно, то качала ТУТ

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

Наш человек Аватар для M@rin

"Пробежалась" по дэир...Я лучше,по старинке, посимороню
    Сложилось впечатление,что не подготовленному человеку,
    практиковать этот дэир не безопасно.ИМХО.

9. ответ для M@rin , на сообщение « "Пробежалась" по дэир...Я лучше,по... »

Цитата Сообщение от Мarin Посмотреть сообщение
    "Пробежалась" по дэир...Я лучше,по старинке, посимороню
    Сложилось впечатление,что не подготовленному человеку,
    практиковать этот дэир не безопасно
    .ИМХО.
    интересно Ваше мнение почему?
    я вроде ничего такого не встретила, но и особо не вчитывалась

скачанную книгу я только планирую читать в транспорте

Волшебница Аватар для Васюлёк

Натали к нам пришла)

Наташ, а не может быть такого, что работа развалилась из-за отсутствия "отдачи"? Ну вот желание исполнилось, а взамен что? Десятину на благотворительность, например

Страница 213 из 1289 « Первая 1131632032092102112122132142152162172232633137131213 Последняя »