|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от lesya_lya
Девы, я по ходу заболела. Температура 37,4 пока. Ничего больше не беспокоит. Чего делать? Кормить то можно?
Я кормила с 39,8. Парацетамол после 38,5, обильное питье, обтираться водой
-
Мега-элита
Сообщение от lesya_lya
Девочки, спасибо за ответы. А можно что нибудь противовирусное? А то мужа отправила в аптеку, ему там дали только капли гриппферон.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Виферон 500 свечи можно
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Сообщение от Алики
Девочки,добрый вечер! Сегодня по УЗи поставили замершую беременность. Посоветуйте, пож-та, куда можно завтра податься?
Очень сочувствую вам! Все будет, честно- честно, постарайтесь сильно не расстраиваться, хотя это очень сложно, понимаю. Каждая девушка здесь прошла через потери, многие уже стали мамами, многие на пути к этому.Езжайте либо в Костюшко, либо в 9 больницу. Я бы первый вариант выбрала, но там отделение гинекологии для меня как дом родной. И не теряйтесь, если нужна поддержка- обязательно пишите, чем сможем- поможем.
[/URL]
Уля.
-
Мега-элита
Сообщение от Куба рядом
Аня, надеюсь все хорошо с глазом. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, капаю. Боль ушла. Мне , главное, детей не заразить(
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
Сообщение от татуляшка
Через 4 месяца пошла в крио
Кровь для гематолога только сдавала,ну и узи, чтобы посмотреть восстановилось все или нет.
Таня, как ты? Как девочки твои?
Сообщение от Анффиса
Может холодно?))) Моя, если вода 34, то уже плачет что прохладно. Любит когда градусов 36.
Девочки, вы еще и температуру воды измеряете, я только по своим ощущениям.))))
Сообщение от Туфельки для дождя
Девочки, может кому нужен круг на шею для ванной, жёлтенький и прокладки для груди почти полная пачка, забирайте
Если никто не заберет, я возьму.)
Сообщение от Svetylec
А мы вчера были у ортопеда. Осмотр три секунды длился. Дочь орала и брыкалась. В крив и в Кось изменил ноги линейкой, каракулей понаписал в карту и свободны. Из приёма поняла одно - нужно сходить к нормальному ортопеду
Да уж..... У нас хороший ортопед, мне нравится.
п.с. Сима спрашивает, ты какой шоколад любишь, горький или молочный?
У меня лежат заряженные конфеты для Ани и Мурчика, может тебе передать завтра?
Сообщение от lesya_lya
Девы, я по ходу заболела. Температура 37,4 пока. Ничего больше не беспокоит. Чего делать? Кормить то можно?
Оля, не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана
-
Наш человек
Я сегодня когда сидела на ушу, ждала сына почувствовала, как дочь переворачивается. Незабываемое ощущение. Как будто чужой сейчас вырвется на свободу. Теперь пинает меня под рёбра, умница моя.
[/URL]
Уля.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Девочки, у кого у детей аденоид, вы как его лечили? У сына прям из- за рта пахнёт гнилью... Бее. Педиатр на выбор написала препараты после Полидексы - Деринат 1 мес, ИРС-19 и композитум гомеопатический. Вот думаю, что брать
У меня у ребёнка сильно изо рта пахнет. Не знаю с какого врача начать обследование
-
Небожитель
Сообщение от Алики
Платно. Недавно пришла из Александровской, не смогла там остаться по направлению.
Костюшко?
-
Небожитель
Сообщение от Elenka_C
У меня у ребёнка сильно изо рта пахнет. Не знаю с какого врача начать обследование
Лор.