|
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
ну каждому своё, я по своим болячкам могу не пойти , а с ребенком обязательно, у меня когда дочка первый раз в обморок упала когда кровь брали тоже сказали ,нежная очень , а после второго раза эпилепсию поставили , и сказали что обращаться надо было сразу , причем обморок был без пены из рта ,даже мысли не было что эпи. даже у медсестры и врача в поликлинике.
простите,но обмороки и кровь из носа совсем разные вещи.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Хранитель
 Сообщение от Сергеевна
блин, Джулс  мож у тетки гель-лак и она не может вот так, в одно касание, сама его сковырять  мож, у нее маникюрша на воскресенье ..
я один раз сковыряла..лучше бы я этого не делала.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
странная такая
 Сообщение от {Брусника}
Все ругаетесь? Давайте лучше меня с днем рождения поздравлять! 
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
с орбиты
 Сообщение от Ханна Монтана
И я, дас ист жопа ногтям случилась. Главное, отковырялось легко. Но с половиной верхнего слоя ногтей. Больше я своим шаловливым ручкам воли не даю.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Небожитель
Ой, вы считаете новогодних? У меня тоже есть! Я должна была родить в начале февраля, и обожралась и обпилась на НГ и родила сразу после!
Бруснику с Днем Рождения!
-
Космонавт
 Сообщение от Лили Марлен
Слушайте, а Оксану в малышах видели? Я обалдела, как она обабилась, годы - гады.
Она сейчас лучше выглядит. Она была толста после рождения второго ребенка....
-
странная такая
а я сама дома снимаю на диск ацетончик вокруг ногтя, фольга, 10 минут - вуаля, деревянной палочкой
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кунтуш
чей то сбежала ? у меня дом -семья , мужжжж Я лучше с ними .Мне с собакой гулять интереснее , чем с известным лицом общаться )))
здрасти вам, опять тянет?
-
чума
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
правильно.лучше в одном топе.ограничить распространение заразы по лв,так сказать. 
тока перименовать в "карантин в от"
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."