Страница 213 из 451 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313 Последняя »

Тема: ОТ и кондукторы

1. ответ для ##NV## , на сообщение « ну каждому своё, я по своим болячкам... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    ну каждому своё, я по своим болячкам могу не пойти , а с ребенком обязательно, у меня когда дочка первый раз в обморок упала когда кровь брали тоже сказали ,нежная очень , а после второго раза эпилепсию поставили , и сказали что обращаться надо было сразу , причем обморок был без пены из рта ,даже мысли не было что эпи. даже у медсестры и врача в поликлинике.
    простите,но обмороки и кровь из носа совсем разные вещи.
    Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.

Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    блин, Джулс мож у тетки гель-лак и она не может вот так, в одно касание, сама его сковырять мож, у нее маникюрша на воскресенье ..
    я один раз сковыряла..лучше бы я этого не делала.
    Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.

Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.

странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от {Брусника} Посмотреть сообщение
    Все ругаетесь? Давайте лучше меня с днем рождения поздравлять!
    кто мне кроме меня подарит мне?

Цитата Сообщение от Ханна Монтана Посмотреть сообщение
    И я, дас ист жопа ногтям случилась. Главное, отковырялось легко. Но с половиной верхнего слоя ногтей. Больше я своим шаловливым ручкам воли не даю.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

5. ответ для Джулс , на сообщение « ОТ и кондукторы »

Ой, вы считаете новогодних? У меня тоже есть! Я должна была родить в начале февраля, и обожралась и обпилась на НГ и родила сразу после!

Бруснику с Днем Рождения!

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Слушайте, а Оксану в малышах видели? Я обалдела, как она обабилась, годы - гады.
    Она сейчас лучше выглядит. Она была толста после рождения второго ребенка....

странная такая Аватар для Сергеевна

а я сама дома снимаю на диск ацетончик вокруг ногтя, фольга, 10 минут - вуаля, деревянной палочкой
    кто мне кроме меня подарит мне?

8. ответ для Дударь , на сообщение « чей то сбежала ? у меня дом -семья ,... »
    Живу я здесь Аватар для most

Цитата Сообщение от Кунтуш Посмотреть сообщение
    чей то сбежала ? у меня дом -семья , мужжжж Я лучше с ними .Мне с собакой гулять интереснее , чем с известным лицом общаться )))
    здрасти вам, опять тянет?

+1
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

правильно.лучше в одном топе.ограничить распространение заразы по лв,так сказать.
    тока перименовать в "карантин в от"
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Страница 213 из 451 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313 Последняя »