|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Мы с женой ходили, польстившись на отзывы...
Чего там набрали на 16+ не понял. Ну, если честно, то для педагогов кое-что найдётся, только дети "не догонят"! Да и в 16, 18, и даже в 25 не каждый поймёт...
А вообще: тинейджерская страшилка страшилка с хепиэндом. Первую треть думал: сейчас режиссёр удивит необычным ходом. Зря! Остальное время жалел, что билеты взяли в центре ряда...
-
Наш человек
Ольга, расскажите про мальчишек. Как Руся? А Юрку выписали?
-
Мега-элита
ну нечего рассказывать, все учатся, у Ромки с учебой нормально, таки заставила Руслана дополнительно смотреть видеоуроки, но не далее, всему свое время, проинструктировала учителей деточку приземлять, чтобы больше вкладывался в знания, а не в повторение учебника
Юрка нормально, давненько правда не писал
работа кипит, вот лежу и думаю, чего бы поесть
видео еще полтора часа грузится и только до половины дошло, а надо скорее
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
И правда, танцор-диско отдыхает!!!
-
Мега-элита
А дискотеки это у них в школе? Как часто делают? У нас школы идут в глухой отказ с дискотеками, ни-за-что.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tapian
А дискотеки это у них в школе? Как часто делают? У нас школы идут в глухой отказ с дискотеками, ни-за-что.
это здание старой школы, теперь там клуб и сельсовет, организатор - клуб, по факту сами дети, старшие девочки 16 лет, контингент виден на фото, все прилично
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Такие танцоры классные все - юные и такие хорошие
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
ну у кого монархия, у кого другие формы управления, ничего справляемся, никто не бунтует, революцией не грозят))
я главная по умолчанию, но право голоса имеют все, даже кошки ![065](images/smilies_more/065.gif)
скопирую сюда, чтобы было понятно...
написала в другой теме, Руська зовет пить чай, всем налил, мне с лимоном, как люблю, садимся на диван, спрашиваю "У нас в семье какая форма правления?", мальчики хором - монархия. Я смеюсь про себя, вот какая я королевишна. "А кто у нас самый главный, в чьих руках три ветви власти?"... так вот главный у нас Ричи, конечно, он же Ричард Львиное сердце. Надели ему на голову корону из подручного материала, издевательства он такого не выдержал, спер полбутерброда, рычал, охранял меня, дети ржали.