|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Gleksia
это точно такой же как по моей ссыылке и как я в вотоне купила типа фирма baby land 
ох уж эти китаеся 
да уж)) кстати, девочки, а где вы деткам одежду покупаете, чтобы недорого? Нам отдавали раньше, а сейчас почти из всего Кристи выросла - кто-то заказывает на ебэе/али? где смотреть?
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Элита
 Сообщение от Gleksia
ага, я уже нашла)) здорово! я его с нетерпением жду!
-
Элита
 Сообщение от Италия
да уж)) кстати, девочки, а где вы деткам одежду покупаете, чтобы недорого? Нам отдавали раньше, а сейчас почти из всего Кристи выросла - кто-то заказывает на ебэе/али? где смотреть?
нам тоже наотдавали, но потихоньку становится что-то надо...
я в детском мире по детской карте решила отовариваться! Если своей нехватит - то обналичивать кому-то. Там уж очень хорошие цены получаются!
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Элита
Наташа, мы, кстати, похоже, с тобой одни в эфире)))
-
Элита
На Али я хочу платье на годовасие по осени присматривать начинать, чтобы до НГ заказать (а то декабрь-январь это полная *опа и по заказам на сайте, и по работе нашей почты).
-
Элита
 Сообщение от Gleksia
нам тоже наотдавали, но потихоньку становится что-то надо...
я в детском мире по детской карте решила отовариваться! Если своей нехватит - то обналичивать кому-то. Там уж очень хорошие цены получаются!
Хорошие-то да, но бодики и слипы, которые я там покупала, как-то быстро пришли в негодность то дырочки, то катышки - хотя, может, только мне так повезло)) да и мало мне там что нравится, если честно)
-
Элита
 Сообщение от Италия
Наташа, мы, кстати, похоже, с тобой одни в эфире)))
я тоже заметила 
я тут сижу с клавиатурой на коленях, мозаикой на столе, и шезлонг ногой качаю и песни пою Алисе, а еще смотрю сейлормун одним гнлазом
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Элита
Я Кристине в детском мире на день варенья папы (в конце сентября) такое платье купила http://www.detmir.ru/product/index/id/780311/
Тогда оно стоило 1700, а по дк получилось 600
-
Элита
 Сообщение от Италия
Хорошие-то да, но бодики и слипы, которые я там покупала, как-то быстро пришли в негодность  то дырочки, то катышки - хотя, может, только мне так повезло)) да и мало мне там что нравится, если честно)
я пока только три бодика там брала
вот на одном да, как-то дырочка быстро появилась 
в мазакее еще скидки хорошие бывают...
короче, искать надо
это спорт, как поиск трюфелей 
но по интернету у китайцев боюсь с размером промахнуться, если только что-то несезонное, т.е. слипы, боди, кофточки-штанишки, и то что дома сносить можно, если велико, например. Там все маломерит...
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Элита
Наташа, ко мне на "ТЫ"