Страница 213 из 1758 « Первая 1131632032092102112122132142152162172232633137131213 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

1. ответ для Мадлен. , на сообщение « Для женщины ум не самое главное.... »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Цитата Сообщение от Любимая дочка Посмотреть сообщение
    Для женщины ум не самое главное. Танцует. Богата. Успешна. Счастлива. Что еще женщине надо?
    Чето на счастливую она не очень похожа)
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

2. ответ для ssa0 , на сообщение « Где в этом танго танец? Одни позировки. »

Цитата Сообщение от ssa0 Посмотреть сообщение
    Где в этом танго танец? Одни позировки.
    это цирковой номер. Цирк с конями))) с анастастей. Но лицо по прежнему очень красивое

Культурна фрагментарно

Я ни на чьей стороне. Я мать.

сердце моё - не камень

Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Писательница Полина Дашкова очень достоверно описывает типа балерину, с очень очень прозрачным намеком на В.

Из оркестровой ямы полилась тягучая волна восточной музыки. Соня подумала, что именно под такие звуки из корзины факира, разворачивая кольца, встает на кончик хвоста кобра.

По притихшему залу растекся приторный запах благовоний. Занавес медленно пополз.

Нижняя часть сцены тонула в дыму. На заднике пестрели диковинные цветы, вились лианы, качались пальмовые листья, голубело небо. Музыка заиграла чуть тише, давая послушать, как щебечут птицы и зычно кричат животные. Дым рассеялся, и оказалось, что посреди сцены неудобно лежит на боку, вытянув одну ногу и поджав другую, крупная женщина в голубом прозрачном платье.

— Кажется, это Светлана, дочь Петра Борисовича, — шепнула Орлик.

— Вот тебе, пожалуйста, Светик, — шепнул в другое ухо Дима.

Светик лежала неподвижно, пока дым не рассеялся. Оркестр поднажал. Светик начала медленно, тяжело подниматься. Села боком к залу, обняв колени, положив на них подбородок и задумчиво глядя перед собой. Сидела долго, позволяя залу вдоволь налюбоваться своим красивым профилем. Наконец встала на ноги. Вытянув вперед руки, принялась бегать по сцене, туда, обратно, словно потеряла что-то. Сквозь музыку был слышен глухой тяжелый топот. Побегав так минуты три, Светик исчезла за кулисами и появилась вновь. В руках она держала прозрачный светящийся мяч, размером со средний арбуз. Подняла, всем показала, опустила, прижала мяч к животу и, согнувшись, попятилась с ним назад, потом побежала вперед, вытягивая руки, опять прижимая мяч к животу.

— Лучистое сиянье доброты, — прошептал Дима.

Набегавшись, Светик встала на пуанты, закружилась, играя с мячом. То шлепала им об пол, то подкидывала и ловила. Наигравшись, уселась посреди сцены на шпагат и принялась задумчиво катать мяч по ноге. Покатала, встала, побежала, покружилась, прилегла отдохнуть. Публика облегченно вздохнула, надумала было хлопать, но Светик резво вскочила, и в яме сердито зазвенели тарелки. Еще минут десять Светик скакала по сцене, играла в мяч, изредка присаживаясь или прикладываясь. Наконец занавес закрылся.

Аплодисменты звучали радостно, все ждали, что придут смешные старушки. Но никто не пришел. Оркестр заиграл знакомую тему из балета «Лебединое озеро». Когда занавес открылся, посреди сцены опять одиноко и неудобно лежала Светик, уже без мяча и в белой пачке вместо голубого платья. На заднике под лиловым звездным небом переливалось озеро, над ним склонились ивы. Светик встала и тяжело, неуклюже станцевала партию Одетты.

Долгожданные старушки явились лишь после того, как Светик исполнила партию Жизели и еще нечто замысловато ломаное, уже без оркестра, а под какую-то невыносимую электронную музыку.

Старушки больше не шутили, они дружно восхищались Светиком, не только ее танцами, но и замечательной книгой под названием «Благочестивая. Дни и ночи». Всем, всем от души советовали прочитать этот литературный шедевр.

Наш человек Аватар для Я - НОЧЬ

баян с басковым нашла

https://youtu.be/HUV2M0evQOM

но в этом видео она как раз хорошо выглядит

5. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Вот это и печально. »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Вот это и печально.
    Ну а чего печального. Вы себя самой умной считаете и сокрушаетесь за знаменитых и богатых?........Людям хорошо и слава Богу.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

Ну а чего печального. Вы себя самой умной считаете и сокрушаетесь за знаменитых и богатых?........Людям хорошо и слава Богу.
    Уууу, запущенный случай

Цитата Сообщение от Моя любовь Посмотреть сообщение
    это цирковой номер. Цирк с конями))) с анастастей. Но лицо по прежнему очень красивое
    согласна, прям такая охотца-волчица.

8. ответ для Я - НОЧЬ , на сообщение « баян с басковым нашла ... »

Цитата Сообщение от Я - НОЧЬ Посмотреть сообщение
    баян с басковым нашла

https://youtu.be/HUV2M0evQOM

но в этом видео она как раз хорошо выглядит
    симпатичная, да.

9. ответ для Мадлен. , на сообщение « А я посмотрела. Теперь для меня... »

А я посмотрела.
    Теперь для меня скорее +
    Мне она понравилась своей чувствительностью, открытостью и незлобливостью. Она не злобная совсем!
    вот кстати да.
    Как-то видела какую-то программу на ТВ, ток-шоу какое-то. У Волочковой юбилей был, и пригласили Цискаридзе, Собчак была там... Так вот я удивилась, да и Собчак дар речи потеряла (хотя начала наезжать сначала на Волочкову, а потом только говорила: ну так что же вы все больше скандалами известны, а не вот этим...)
    Цискаридзе сказал, что да, оклеветали Волочкову в Большом. "Можно по-разному относится к Настиному творчеству и к тому, что она делает, но как артист она пережила такое, чего врагу не пожелаешь". Сказал, как к нему приставали журналисты по поводу Волочковкого веса, как, мол, вы ее поднимали. Он отвечал: "Не только поднимал, но и по сцене носил". Короче, не было никакого лишнего веса. И Цискаридзе с Настей облобызались прям там, старые друзья, и цветочки он ей преподнес.
    Пришла также делегация бабулек с дедульком - билетерши и гадеробщицы из Большого, тоже все "Настенька, Настенька, бедная наша девочка, выдавили из Большого, а такая любимая наша".

О причинах конфликта говорили обтекаемо, не называя имен, но суть сводилась к тому, что чье-то любовницей Настя отказалась быть, и ей прямым текстом "этот человек" сказал: Танцевать ты не будешь, ни в Большом, нигде.
    Что конфликт такой был, говорили и Николай, и бабульки, так что верю
    А Волочкова сказала: но вот я же танцую, хоть и не в Большом.

Вот меня очень удивило: во-первых, Цискаридзе, который тот еще язва и любого за пояс заткнет, к Насте очень хорошо относится; и бабульки, которые тоже все поднаготную обычно знают, но нежно ее любят. И это не провинциалки, а натуральные московские театралки.
    И, повторюсь, даже Собчак прекратила сверкать остроумием, а сказала только: "Ну что же вы об этом нигде не рассказываете?!"

И подумала я тогда, что не все так просто.

Хранитель Аватар для ХрЮшА2010

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Этот шИдевр все уже видели??

http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3860
    фу блин. Какая страшная мадам.

Страница 213 из 1758 « Первая 1131632032092102112122132142152162172232633137131213 Последняя »