|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Deya_Y
Таня, а покажите, можно в личку.
Елена, пришлите мне в личку вашу почту. Скину туда фото, ибо их очень много!
-
Ох пока я писала, сколько всего вскрылось
Я вам скажу по секрету, на любой самой новой даче, если не топить все время, будет этот запах . Ну почти этот...
Но раз этот дом знакомый, и участок знакомый...выглядит прикольно. Но если это сам поселок, то как же до оз.Лебяжьего 1,5 км? Писали бы уж до Гладышевского...Ох уж эта загородная недвижимость
-
Наш человек
 Сообщение от vinnation
Да вообще нет проблем.Я так своим домом занимался постепенно.Еще даже снаружи не утеплял пока вообще.Зато сделано отопление и вода в доме и теплый туалет с унитазом и душевой кабиной.Уже дом для круглогодичного проживания, просто утепление фасада и полов даст возможность меньше дому остывать после протопки
Слушайте..... вы нас своим домом интригуете уже не первый месяц! Выложите тогда уже фото вашего дома!
И напомните, какого у вас размера участок и где точно находится (ткните точку на карте Рощино). А то уже прямо до немочи охота взглянуть....
-
Мега-элита
 Сообщение от Маленькая Тень
Так вот участок находится аккурат напротив этого съезда. Отличная дача, ничего не скажешь! Потому я и удивлялась, что низкая цена на участок в 12 соток. Теперь всё понятно....
Боюсь ошибиться,но мы кажется смотрели этот участок...Вроде бы к нему не было подъезда и большие непонятки с электричеством.
-
 Сообщение от Кси
Ох пока я писала, сколько всего вскрылось 
Я вам скажу по секрету, на любой самой новой даче, если не топить все время, будет этот запах  . Ну почти этот...
Но раз этот дом знакомый, и участок знакомый...выглядит прикольно. Но если это сам поселок, то как же до оз.Лебяжьего 1,5 км? Писали бы уж до Гладышевского...Ох уж эта загородная недвижимость
Под лежачий камень, как известно, вода не течет.У Науки и техники даже сайт есть и даже форум на котором висит вопрос :"А продаются ли у вас дома в вашем ДКТ и ответ, что в правление висит объявление с телефоном местного Ларисы Ивановны которая риэлтор.
Это я к тому, что намного легче искать тому, кто более или менее понимает чего и где он хочет и на что может рассчитывать исходя из своих сбережений.А когда человека бросает от Рощино до Орехово, то искать на такой огромной территории можно долго. С учетом, что там родители мужа и все детство мужа прошло, я бы, на месте мужа, взялся бы за этот вопрос сам.Сел бы в машину и поехал в эту Науку и технику, пообщался бы с правлением, более того, на сайте еще и мобильный вывешен, можно заранее позвонить и все узнать.И ведь вариант то идеальный.и местность родная и именно Наука и техника рядом с жд станцией, в шаговой доступности, что и для пожилой женщины идеально.
-
Наш человек
 Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Боюсь ошибиться,но мы кажется смотрели этот участок...Вроде бы к нему не было подъезда и большие непонятки с электричеством.
Да, к нему нет нормального подъезда и ещё вопрос как его организовать!
-
Хранитель
-
 Сообщение от Маленькая Тень
Слушайте..... вы нас своим домом интригуете уже не первый месяц! Выложите тогда уже фото вашего дома!
И напомните, какого у вас размера участок и где точно находится (ткните точку на карте Рощино). А то уже прямо до немочи охота взглянуть....
У меня не на что смотреть.Олд скул , здесь такие не в почете.Здесь контингент средний + видимо, если местные гуру считают,что лучше сносить подобные дома, чем доводить до ума.
Вы в той теме ему вопрос задали.А не забыли посмотреть на фото такого олдскульного дома? Кстати, очень грамотно здесь уже отметили, что запах знакомый вам с детства будет совершенно в любом доме, который не отапливается и промерзает на зиму!!
-
 Сообщение от vinnation
Под лежачий камень, как известно, вода не течет.У Науки и техники даже сайт есть и даже форум на котором висит вопрос :"А продаются ли у вас дома в вашем ДКТ и ответ, что в правление висит объявление с телефоном местного Ларисы Ивановны которая риэлтор.
Это я к тому, что намного легче искать тому, кто более или менее понимает чего и где он хочет и на что может рассчитывать исходя из своих сбережений.А когда человека бросает от Рощино до Орехово, то искать на такой огромной территории можно долго. С учетом, что там родители мужа и все детство мужа прошло, я бы, на месте мужа, взялся бы за этот вопрос сам.Сел бы в машину и поехал в эту Науку и технику, пообщался бы с правлением, более того, на сайте еще и мобильный вывешен, можно заранее позвонить и все узнать.И ведь вариант то идеальный.и местность родная и именно Наука и техника рядом с жд станцией, в шаговой доступности, что и для пожилой женщины идеально.
Вообще при таком понимании своих желаний, средств и физических возможностях многое становится проще " Так выпьем же за то, чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями". Поначалу все мечутся и не знают, что хотят. Мы в свое время прыгали от Всеволожска до Агалатово, но быстро поняли, какое место нас привлекает. Токсово нам было не потянуть. Рыли рядом. И нарыли)
Мама Оксана, папа Игорь, Вера  (05.01.1998), Женя  (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)
-
Мега-элита
А что значит - не было подъезда? Не оборудован, или вообще подъезда нет?