Страница 213 из 1507 « Первая 1131632032092102112122132142152162172232633137131213 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для KattyTimy

Я пока из экспериментов только помидорки черри пробовала, вроде ничего все прошло! Вчера сварила себе говяжий язык, (ну как вчера, начала в 23 закончила в 3:30))) а то уже от бутиков с сыром тошнит! [emoji53]
    К нам пробабушка Леркина приехала на 3 дня, я пошла кровь сдавать и полис мелкой получить, а она с колясочкой гуляет))) хорошо....

Катюш с 1-ым месяцем вас!)) потом рассказывай сколько вы там прибавили как выросли [emoji6]

Tapatalk

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Ветеран Аватар для ЖЕНУАРИЯ

Всем ДУ! Вроде солнышко проглядывает, уже хорошо.
    Вот такой аля чизкейк я сварганила вчера на ночь глядя.
    В блендер закладываем: две пачки творога по 200 гр., т.е. всего 400 гр + 3 яйца + пол банки сгущенки. Тщательно перемешиваем. Получившуюся массу выливаем в форму, не очень большого диаметра, иначе плохо поднимется. Диаметр формы приблиз. 20 см. И выпекаем в духовке при 180 град. около получаса, или минут 40. Увидите, когда сверху хорошо зарумянится корочка - выключайте. Далее, вытаскиваем чизкейк из духовки и даем постоять прямо в форме, минут 15-20. Он осядет и будет не такой высокий, ничего страшного. Далее, я аккуратно перевернула чизкейк на разделочную доску, лицом вниз, а потом так же аккуратно на плоскую тарелку, ну, вы меня поняли.. Поставить в холодильник остывать на час, он должен быть холодным, тогда его структура будет не рыхлой, а плотненькой, так, как надо. Далее, вытащить и украсить по желанию. Я холодный чизк. посыпаю сах.пудрой и украшаю брусникой, или черникой. Можно любыми ягодами, или полить шоколадом, если вы не ГВ. Приятного аппетита!
    Пы сы: сегодня у нас от него не осталось даже крошек.

Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.

3. ответ для ЖЕНУАРИЯ , на сообщение « Всем ДУ!:support: Вроде солнышко... »
    Участник Аватар для Милёка

Женяяяяяя!!! красота вкуснючая
    Как хочу
    Но пока нам еще рановато

Кстати, почему нельзя есть сгущенку??? Или все ж можно? Я ем

4. ответ для yanapro76 , на сообщение « Саб симплекс сладкий, как и все... »
    Старожил Аватар для персия

Сегодня тоже купила сабсимплекс. Попробую может он нам поможет. До этого плантекс пили.
    Цитата Сообщение от yanapro76 Посмотреть сообщение
    Саб симплекс сладкий, как и все остальные детские средства. Я даю разбавляя грудным молоком перед кормлением, а потом грудь. 2 раза в день. Утром и на ночь после купания. Вчера спала с 23 до 3 ночи. Кайф!
    Ты даешь 2 раза в день всего лишь? и вам этого хватает/в смысле помогает????

5. ответ для Милёка , на сообщение « Женяяяяяя!!! :010::010::010: красота... »

Цитата Сообщение от Милёка Посмотреть сообщение
    Женяяяяяя!!! красота вкуснючая
    Как хочу
    Но пока нам еще рановато

Кстати, почему нельзя есть сгущенку??? Или все ж можно? Я ем
    Милен, спасибочки! Сгущенку я ем. Все норм. Тут, я смотрю, уже солененькие огурчики у некоторых в ход пошли.

Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Дада, у меня огурчики сгущёнку кстати я тоже ем уже 2 дня. И только сейчас подумала что нифика)))) я ж до этого боялась, а тут муж утром в субботу блинов напёк, сгущёнку поставил.... ну я села и наелась от души забыв о гв ну даю)))) но ттт реакции никакой.

Жень спасибо за напоминание! Всё думаю чего б такого сладенького сделать и тут ты про чизкейк пишешь[emoji106] я такой же всегда делала до беременности только в мульте, вкусняшка[emoji7] [emoji7] [emoji7] сегодня порадую своих мужчин[emoji39]

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Женя вкуснотища какая))) я вчера первый раз на запеканку творожную решилась, с мужем наперегонки, кто быстрее ее умяли, кайффф. Еще сам с фрикадельками. Вкуснотища. Поняла, что в беременность я зажралась, то не хочу, это не буду, теперь мну всё, что можно, за милую душу, даже не соленое и не сладкое, главное хоть что-то. А еще баранки попробовала и сушки-челночки. На очереди фаршированный перец.

Вчера кто-то ссылку давал на магазин Планета-спорт, низкий поклон и спасибо добрый человек, заказала конверт флисовый с ручками за 800 руб. И зимний конверт на пуху за 2000. Всё red fox

8. ответ для big_green_apple , на сообщение « Женя вкуснотища какая))) я вчера... »

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Дада, у меня огурчики сгущёнку кстати я тоже ем уже 2 дня. И только сейчас подумала что нифика)))) я ж до этого боялась, а тут муж утром в субботу блинов напёк, сгущёнку поставил.... ну я села и наелась от души забыв о гв ну даю)))) но ттт реакции никакой.

Жень спасибо за напоминание! Всё думаю чего б такого сладенького сделать и тут ты про чизкейк пишешь[emoji106] я такой же всегда делала до беременности только в мульте, вкусняшка[emoji7] [emoji7] [emoji7] сегодня порадую своих мужчин[emoji39]
    Ксю, точно, блинчики сегодня напеку, спасибо за наводку! тем более, пол банки сгущеночки еще осталось

Цитата Сообщение от big_green_apple Посмотреть сообщение
    Женя вкуснотища какая))) я вчера первый раз на запеканку творожную решилась, с мужем наперегонки, кто быстрее ее умяли, кайффф. Еще сам с фрикадельками. Вкуснотища. Поняла, что в беременность я зажралась, то не хочу, это не буду, теперь мну всё, что можно, за милую душу, даже не соленое и не сладкое, главное хоть что-то. А еще баранки попробовала и сушки-челночки. На очереди фаршированный перец.

Вчера кто-то ссылку давал на магазин Планета-спорт, низкий поклон и спасибо добрый человек, заказала конверт флисовый с ручками за 800 руб. И зимний конверт на пуху за 2000. Всё red fox
    Катюша, спасибо! Тоже конвертики/комбезики присматриваю, ибо нет еще у нас ни одного ни на осень ни на зиму. Как-то боялась с размером прогадать, когда в пузе еще носила, а потом получится что "зима подкралась незаметно".

Элита Аватар для 11lara

Цитата Сообщение от VarvaraДимина Посмотреть сообщение
    в каком ларечке?? и где он поточнее))) мы же тут совсем рядышком))
    Как бы объяснить....прямо у входа на кладбище стоит ларек-там продают монастырскую выпечку, каши, чаи и белевскую пастилу. Единственное, не знаю один ли вход на кладбище...но знаю что от этого входа ближе всего идти к часовне Ксении Блаженной

Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

Жень, я в выходной в ЛЕТО была, в мазекеа на осень комбезы были, на девочек даже выбор есть и в ЗМ, который там же рядом между оби и Океем на девочек было что-то. Вам не далеко, может что-то и приглянется)))😉

Страница 213 из 1507 « Первая 1131632032092102112122132142152162172232633137131213 Последняя »