Страница 213 из 1051 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313713 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

А какие у нас туроператоры по Кипру кроме БГ? Не могу предложения в Анастасию нигде найти((

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Пятница! Посмотреть сообщение
    А какие у нас туроператоры по Кипру кроме БГ? Не могу предложения в Анастасию нигде найти((
    она в стопе наверное уже... поэтому и не можете найти

Цитата Сообщение от Флория Посмотреть сообщение
    Спасибо, склоняюсь к Протарас конечно. Отели вроде как вписываются Анастасия, Tsokkos Protaras, Одесса, Илиада. Больше не нахожу или не там смотрю ( через турфирму )😆
    Лучший Илиада, потом Одесса и Тсокос Протарас, только Анастасию не надо, она далеко от центра, пляж будет бухточка.

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Гарда Посмотреть сообщение
    Лучший Илиада, потом Одесса и Тсокос Протарас, только Анастасию не надо, она далеко от центра, пляж будет бухточка.
    и таки -да! ппкс

5. ответ для Ombres , на сообщение « и таки -да! ппкс »
    Ветеран Аватар для Флория

Цитата Сообщение от Гарда Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    и таки -да! ппкс
    Спасибо 😊

6. ответ для TatyanaB , на сообщение « А кто-нибудь вылетает 15.07? У вас... »
    Старожил Аватар для Доната

Цитата Сообщение от TatyanaB Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь вылетает 15.07? У вас билеты есть уже? До вылета неделя осталась, а билеты все не присылают... Мы через ТФ тур брали, буду звонить им сегодня.
    У меня муж с детьми 15.07 летит. Билеты были уже на прошлой неделе, но он у Библио глобус тур покупал.

Старожил Аватар для Romoksa

Цитата Сообщение от Флория Посмотреть сообщение
    Спасибо, склоняюсь к Протарас конечно. Отели вроде как вписываются Анастасия, Tsokkos Protaras, Одесса, Илиада. Больше не нахожу или не там смотрю ( через турфирму )😆
    Анастасия далеко от центра города, все остальные отели хорошо расположены. Ребенку будет комфортно. Все перечисленные отели хороши, но Илиада покруче. Пляж напротив этих отелей классный. Так хочу туда снова...

Ветеран Аватар для Флория

Цитата Сообщение от Romoksa Посмотреть сообщение
    Анастасия далеко от центра города, все остальные отели хорошо расположены. Ребенку будет комфортно. Все перечисленные отели хороши, но Илиада покруче. Пляж напротив этих отелей классный. Так хочу туда снова...
    Спасибо за ответ. Начиталась отзыв.ру тоже при подобном выборе останавливаются многие на Илиада. 😊

Участник

Цитата Сообщение от Romoksa Посмотреть сообщение
    Соглашусь, хотя сами мы только что вернулись из Одессы и этим отелем остались очень довольны.

10. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

Всем привет!!! Сегодня вернулись с Кипра. Отдыхали в Evalena apts. Для тех, кто ждал моего отзыва об отеле, могу пока вкратце сказать, что в целом все понравилось, были кое-какие проблемы, которые решались персоналом при первой возможности. Честно, после отзывов на топотеле готовилась к худшему, но была приятно удивлена. Так что смело могу рекомендовать данный отель для супербюджетного отдыха. В ближайшие дни постараюсь написать подробный отзыв, а пока готова ответить на вопросы.
    PS: Как же хочется обратно!!! Питер встретил такой непогодой...

Страница 213 из 1051 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313713 Последняя »