Страница 213 из 482 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Наталья98

Цитата Сообщение от РомашкинаМама Посмотреть сообщение
    Говорят что у семян всхожесть 30%. Так что Вам крупно повезло
    А я то печалюсь
    Уронив свое достоинство - сделайте вид, что оно не Ваше)))

Мега-элита Аватар для Наталья98

Цитата Сообщение от Ghost Ring Посмотреть сообщение
    Новеньким и всем привет!
    Помидоры я не опыляла никогда.У меня они разные есть маленькие,есть на улице совсем маленькие,часть цветёт,а один

Газон,ха,его надо долго и регулярно подсеевать в проплешинки.И через 10 лет будет английский.[emoji1]
    Какой помидорище)
    Уронив свое достоинство - сделайте вид, что оно не Ваше)))

Наш человек Аватар для Heless

Девочки, а есть у кого сырые участки, на бывшем болоте? Вот думаю, как его подсушить...
    Канавы выкопать? Сейчас по факту их можно сказать, что нет, мелкие мелкие...

4. ответ для Heless , на сообщение « Девочки, а есть у кого сырые участки,... »
    Наш человек Аватар для ТатианаВ

Цитата Сообщение от Heless Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть у кого сырые участки, на бывшем болоте? Вот думаю, как его подсушить...
    Канавы выкопать? Сейчас по факту их можно сказать, что нет, мелкие мелкие...
    У нас сырой. Пока ещё не высушили, но муж собирается делать дренажную систему по всему участку. Участок 20х30. Хочет сделать 20 метровые 3 канавы через каждые 10 м.
    Может я где-то привираю, но суть такая.

Цитата Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
    У нас сырой. Пока ещё не высушили, но муж собирается делать дренажную систему по всему участку. Участок 20х30. Хочет сделать 20 метровые 3 канавы через каждые 10 м.
    Может я где-то привираю, но суть такая.
    а куда то будет уходить вода из канав? или просто канавы тупиковые?
    у нас по словам соседей (мы купили месяц назад только, по размеру чуть больше вашего 30*30) сырой по весне и когда много дождей, так в принципе болото конечно не стоит. Но то что канав практически нет меня напрягает. Вот думаю может начать с них хотя бы...окопаться, реально с 3 сторон как раз это сделать...посмотреть по весне будет ли толк...

Наш человек Аватар для ТатианаВ

Нет, не тупиковые. Выходить будут в общую канаву, которая идёт вдоль улицы. Ну и это ж не открытые канавы.. Там же трубы в них, сверху все ровненько.
    Ну и вообще нам участок надо выравнивать. Когда этим займемся - снимем верхний слой торфа, положить геоткань и сверху песок. От этого тоже влажность лишняя уйдёт

Цитата Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
    Нет, не тупиковые. Выходить будут в общую канаву, которая идёт вдоль улицы. Ну и это ж не открытые канавы.. Там же трубы в них, сверху все ровненько.
    Ну и вообще нам участок надо выравнивать. Когда этим займемся - снимем верхний слой торфа, положить геоткань и сверху песок. От этого тоже влажность лишняя уйдёт
    а нам в общую канаву сложно вывести...копать под дорогой придется....

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    У нас муж вчера две ягодки клубники съел. Сказал красные. Но думаю все же розовые
    Редиску уже почти всю вытащила, выросла разная, и крупная, и мелкая. Теперь в августе можно снова ее сажать?
    Укроп, кинзу, руколу сезаю по тихоньку на стол.
    Шпинат хороший такой растет. Только я не знаю какой его надо собирать? Когда он много листьев нарастит? Щавель я испортила посеяла как укроп, нет ему места для роста. Повыдергивала половину, но все равно мелочь сидит. Хотя со шпинатом в один день сеяла. Может сейчас еще щавель посадить можно, вырастет? Тот выкопать нафиг. Морковь не всходит моя, замёрзла наверно.. Свекла взошла. В один день с морковкой сажала. Точно дату не помню. Где-то в конце мая. Числа 26-28
    Только ягодки у земляники краснеть начали.... Шпинат я срезаю под корень и прямо с ножками режу в салаты или омлет....тушение....ну если ножки бывают крупные - то их выкидываю....
    Щавель у нас тоже в этом году почему то не растет, сидит мелкий.....его можно подсеивать все лето и под зиму можно сеять...

Мега-элита Аватар для Честная

Здравствуйте, дачницы)
    Девочки, кто-нибудь знает, где можно лука еще купить сейчас на посадку?
    Что-то маловато я купила, чувствую съем все еще дотого, как вырастет)

Мега-элита Аватар для Честная

Еще по огороду - уменя масенький - много местечек, где что-то по чуть-чуть не проросло и хочется там чем-то засадить, лук бы как раз подошел.

Страница 213 из 482 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313 Последняя »