|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне вот тож пришло письмо что передано в комитет образования , я подавала в 13 часов с сайта а муж попал на сайт в 9,01 ему ничего непришло( будет да обидно если ранее отправленное анулируется(( тттт
-
Элита
у меня сайт открывается, ничего не висит...
-
Хранитель
 Сообщение от Danissy
я думала, что сегодня уже можно расслабиться)) как бы не так))
Расслабиться можно будет, когда приказ выйдет. И то если он совпадет с вашими желаниями ))
-
Небожитель
 Сообщение от Карелия
Говорят о 7000.
До 9.30 - 2000
Вы знаете- уже после 10 никому не интерсен был их портал. Ибо ажиотажные школы свой набор сделали. Включая льготников.
-
Мега-элита
 Сообщение от Гармония Н
Так еще же приглашения из школы не было  Или у Вас время хорошее? 
У меня время плохое, через ГУ 13:16. Но, в нашей школе нпбирается 6 первых классов, 150 первоклашек! На карте 57 принятых, 143 предварительных (вчера было). Почему-то считаю, что шанс попасть есть.
-
Элита
 Сообщение от Kary
Тоже нет, видимо народ проснулся, все ринулись на сайт и он не выдержал очередной атаки.
-
Старожил
 Сообщение от ДушкаОля
Куда принесете оригиналы документов. Потом школа на портал передает эти сведения. Я так поняла
это понятно
но, допустим, школа вас не приглашает, т к вы "не попали", а несколько родителей выбирает другую школу, что тогда? дополнительно звонить будут или как?
-
Элита
 Сообщение от Скорпя Ёжкина
зачем вообще было тратить 142 млн? загнали бы всех на ДОД в школу, номерки - в барабан и вытягивали бы при всех по кол-ву мест))
зато это было бы в мульен раз честнее вчерашней профанации...
А главное бесплатно
-
Хранитель
 Сообщение от Шопо_Лелик
Мне вот тож пришло письмо что передано в комитет образования , я подавала в 13 часов с сайта а муж попал на сайт в 9,01 ему ничего непришло( будет да обидно если ранее отправленное анулируется(( тттт
А зачем повторно подавать с сайта? Пошли бы тогда в мфц для подстраховки.
-
Старожил
 Сообщение от Kary
Когда примут документы в выбранную школу, в других ваши заявки аннулируются.
у нас, как и у многих, позднее время и не думаю, что мы попадем "в первый набор"
и если начнутся отказы, то позовут ли нас?
меня этот момент интерисует