|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
с Луны
Алла, тебя сегодня так много
-
Наш человек
-
Старожил
Девочки, для информации в "Ростелекоме", что на пр-те Ленина 18 с 25.11.2014 платежи за телефонизацию не принимают...только через СБ или почту
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Paeonia
Девочки, для информации в "Ростелекоме", что на пр-те Ленина 18 с 25.11.2014 платежи за телефонизацию не принимают...только через СБ или почту
Ясно, к этому и шло. Я пару дней назад там платила, народу много, все возмущаются, что медленно и долго, а операторы в ответ:"Мы договорной отдел и не обязаны вообще-то."
do what you love is a love that makes
-
Наш человек
сказали что это на пару дней только.послезавтра уже можно подходить
-
Наш человек
это в смысле без квитанций платежи?
Я в сбере завела бесплатную карту маэстро и очень удобно плачу - без очередей и безумных сдач с копейками (как на почте)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tchuda
это в смысле без квитанций платежи?
Я в сбере завела бесплатную карту маэстро и очень удобно плачу - без очередей и безумных сдач с копейками (как на почте)
А я все оплаты осуществляю через СБОЛ (он-лайн)... очень удобно и ходить никуда не надо... А вышло так, что протянула с оплатой за телефон (до 25.11.2014) и чтобы не отключили интернет потащилась к ним в офис...вообщем пришла домой и заплатила...
-
Старожил
Девочки, а Вы поменяли уже свои Emailы в связи со взломом?
-
Наш человек
-
Мега-элита
Девочки, а Вы поменяли уже свои Emailы в связи со взломом?
Каким?