Страница 213 из 427 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313 Последняя »
    Хранитель Аватар для Семечка

Я опыты с ужином больше не ставлю.

15-я страна- Турция

Частый гость

Больше , чем тарелка с закусками, тарелка с горячим, десерты вы не съедите, да и не надо себя принуждать к перееданию. Еда на отдыхе должна приносить удовольствие, причем я считаю методом изучения местной кухни.

3. ответ для tourer , на сообщение « А это – чья позиция? И какая разница,... »
    Хранитель Аватар для mon

Цитата Сообщение от tourer Посмотреть сообщение
    А это – чья позиция?
    Самим-то не стыдно так о себе писать?
    Вы читаете, что хотите прочитать и видимо не все посты, так что, нет не стыдно. Я своим даже лишнюю еду не разрешаю набирать, чтобы не оставалась на тарелках, а другим я голову не переставлю и думать по-другому не заставлю, и в отличае от вас, морали взрослым людям читать тоже не собирась. Отвечаю на четко поставленный вопрос и не занимаюсь демагогией. А меня жизнь, слава богу, не заставляет экономить ни 10 ни 50 евро, поэтому кипятильники, вынос еды и т.п. не понятны, так что не того вы человека выбрали для воспитывания
    Ходишь ходишь в школу, бац...

4. ответ для alnem , на сообщение « Отзывы и вопросы по прибалтийским и... »
    Хранитель Аватар для mon

Вдруг кому-нибудь пригодится, сама воспользовалась во время последней поездки. На Силье можно заказать букет в каюту ( вдруг ДР или дата памятная или просто хотите сделать приятное). Если заказ ранее, чем за 4 дня, то цену просто добавят в бронь и пришлют ссылку на оплату онлайн, если менее 4, то оплатить придется во время регистрации в терминале. На круизе Таллин-Стокгольм -Таллин стоимость была 15 евро, я думаю, она стандартная. Букетик был очень хороший с розами, азалиями и т.п. В каюту поставили в точно обозначенное в заказе время, именниница была в восторге. Заказ делала через Питерский офис.

5. ответ для mon , на сообщение « Вы читаете, что хотите прочитать и... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от mon Посмотреть сообщение
    Вы читаете, что хотите прочитать и видимо не все посты, так что, нет не стыдно. Я своим даже лишнюю еду не разрешаю набирать, чтобы не оставалась на тарелках, а другим я голову не переставлю и думать по-другому не заставлю, и в отличае от вас, морали взрослым людям читать тоже не собирась. Отвечаю на четко поставленный вопрос и не занимаюсь демагогией. А меня жизнь, слава богу, не заставляет экономить ни 10 ни 50 евро, поэтому кипятильники, вынос еды и т.п. не понятны, так что не того вы человека выбрали для воспитывания
    Еще раз прочитайте, что до этого сами написали.
    Не надо писать глупости, и не придется оправдываться.

А что касается экономии, разумной, и в рамках правил, то здесь, абсолютно нет ничего зазорного.
    Самые экономными, обычно бывают очень состоятельные люди.
    И здесь на форуме многие, как раз, и подсказывают пути возможной законной экономии в поездках.

6. ответ для tourer , на сообщение « Еще раз прочитайте, что до этого сами... »
    Хранитель Аватар для mon

Цитата Сообщение от tourer Посмотреть сообщение
    Еще раз прочитайте, что до этого сами написали.
    Не надо писать глупости, и не придется оправдываться.

А что касается экономии, разумной, и в рамках правил, то здесь, абсолютно нет ничего зазорного.
    Самые экономными, обычно бывают очень состоятельные люди.
    И здесь на форуме многие, как раз, и подсказывают пути возможной законной экономии в поездках.
    а с чего вы взяли, что я оправдываюсь и перед кем? Диалог был с девушкой, она, я думаю, получила нужную ей информацию и все выводы сделала, то что вы влезли, прочитав одно сообщение, говорит скорее о вашей глупости, а также невоспитанности. Да и вообще мужчине "воспитывать" дам- что и как писать - как минимум странно или без вашего мнения тут никак не обойтись? Успокойтесь, продолжать препирательства просто нет смысла - у каждого свое мнение.
    Ходишь ходишь в школу, бац...

7. ответ для alnem , на сообщение « Отзывы и вопросы по прибалтийским и... »
    Небожитель Аватар для alnem

Большая просьба не переходить на личности в обсуждениях и соблюдать парламентский стиль общения. Топик могут прикрыть.

8. ответ для alnem , на сообщение « Отзывы и вопросы по прибалтийским и... »
    оборжаться.... Аватар для Зубатка

да , не ссорьтесь, девочки-мальчики я уже все поняла по вопросу выносов и кипятильников , выводы сделала, вопрос снят

9. ответ для alnem , на сообщение « Отзывы и вопросы по прибалтийским и... »
    оборжаться.... Аватар для Зубатка

лучше скажите, кто в курсе - в брони (силья) вписаны какие-то купоны на скидку на сидр и пиво...вот не знаю - есть смыл воспользоваться или ерунда какая-то рекламная просто? сидр - это алкогольное?

Небожитель Аватар для alnem

Цитата Сообщение от Зубатка Посмотреть сообщение
    лучше скажите, кто в курсе - в брони (силья) вписаны какие-то купоны на скидку на сидр и пиво...вот не знаю - есть смыл воспользоваться или ерунда какая-то рекламная просто? сидр - это алкогольное?
    Алкогольное сладенькое, чуть крепче пива.

Страница 213 из 427 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313 Последняя »