|
|
Отзывы и вопросы по прибалтийским и скандинавским паромам.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я опыты с ужином больше не ставлю.
15-я страна- Турция
-
Больше , чем тарелка с закусками, тарелка с горячим, десерты вы не съедите, да и не надо себя принуждать к перееданию. Еда на отдыхе должна приносить удовольствие, причем я считаю методом изучения местной кухни.
-
Хранитель
Сообщение от tourer
А это – чья позиция?
Самим-то не стыдно так о себе писать?
Вы читаете, что хотите прочитать и видимо не все посты, так что, нет не стыдно. Я своим даже лишнюю еду не разрешаю набирать, чтобы не оставалась на тарелках, а другим я голову не переставлю и думать по-другому не заставлю, и в отличае от вас, морали взрослым людям читать тоже не собирась. Отвечаю на четко поставленный вопрос и не занимаюсь демагогией. А меня жизнь, слава богу, не заставляет экономить ни 10 ни 50 евро, поэтому кипятильники, вынос еды и т.п. не понятны, так что не того вы человека выбрали для воспитывания
Ходишь ходишь в школу, бац ...
-
Хранитель
Вдруг кому-нибудь пригодится, сама воспользовалась во время последней поездки. На Силье можно заказать букет в каюту ( вдруг ДР или дата памятная или просто хотите сделать приятное). Если заказ ранее, чем за 4 дня, то цену просто добавят в бронь и пришлют ссылку на оплату онлайн, если менее 4, то оплатить придется во время регистрации в терминале. На круизе Таллин-Стокгольм -Таллин стоимость была 15 евро, я думаю, она стандартная. Букетик был очень хороший с розами, азалиями и т.п. В каюту поставили в точно обозначенное в заказе время, именниница была в восторге. Заказ делала через Питерский офис.
-
Сообщение от mon
Вы читаете, что хотите прочитать и видимо не все посты, так что, нет не стыдно. Я своим даже лишнюю еду не разрешаю набирать, чтобы не оставалась на тарелках, а другим я голову не переставлю и думать по-другому не заставлю, и в отличае от вас, морали взрослым людям читать тоже не собирась. Отвечаю на четко поставленный вопрос и не занимаюсь демагогией. А меня жизнь, слава богу, не заставляет экономить ни 10 ни 50 евро, поэтому кипятильники, вынос еды и т.п. не понятны, так что не того вы человека выбрали для воспитывания
Еще раз прочитайте, что до этого сами написали.
Не надо писать глупости, и не придется оправдываться.
А что касается экономии, разумной, и в рамках правил, то здесь, абсолютно нет ничего зазорного.
Самые экономными, обычно бывают очень состоятельные люди.
И здесь на форуме многие, как раз, и подсказывают пути возможной законной экономии в поездках.
-
Хранитель
Сообщение от tourer
Еще раз прочитайте, что до этого сами написали.
Не надо писать глупости, и не придется оправдываться.
А что касается экономии, разумной, и в рамках правил, то здесь, абсолютно нет ничего зазорного.
Самые экономными, обычно бывают очень состоятельные люди.
И здесь на форуме многие, как раз, и подсказывают пути возможной законной экономии в поездках.
а с чего вы взяли, что я оправдываюсь и перед кем? Диалог был с девушкой, она, я думаю, получила нужную ей информацию и все выводы сделала, то что вы влезли, прочитав одно сообщение, говорит скорее о вашей глупости, а также невоспитанности. Да и вообще мужчине "воспитывать" дам- что и как писать - как минимум странно или без вашего мнения тут никак не обойтись? Успокойтесь, продолжать препирательства просто нет смысла - у каждого свое мнение.
Ходишь ходишь в школу, бац ...
-
Небожитель
Большая просьба не переходить на личности в обсуждениях и соблюдать парламентский стиль общения. Топик могут прикрыть.
-
оборжаться....
да , не ссорьтесь, девочки-мальчики я уже все поняла по вопросу выносов и кипятильников , выводы сделала, вопрос снят
-
оборжаться....
лучше скажите, кто в курсе - в брони (силья) вписаны какие-то купоны на скидку на сидр и пиво...вот не знаю - есть смыл воспользоваться или ерунда какая-то рекламная просто? сидр - это алкогольное?
-
Небожитель
Сообщение от Зубатка
лучше скажите, кто в курсе - в брони (силья) вписаны какие-то купоны на скидку на сидр и пиво...вот не знаю - есть смыл воспользоваться или ерунда какая-то рекламная просто? сидр - это алкогольное?
Алкогольное сладенькое, чуть крепче пива.