Списки будут не раньше чем завтра. Может и позже.
Сообщение от queenann Списки будут не раньше чем завтра. Может и позже. Почему? И откуда инфа?
Ясе - одиннадцать Давиду - восемь _______________ Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри. Forrest Gump
Сообщение от Nata-li Почему? И откуда инфа? Белова в командировке, приедет завтра. Пока не подпишет списки их не вывесят... ждем дальше. Тоже извелись уже все((((((
У них ведь в регламенте написаны сроки 21!!!!
А на Хлопина не появились списки поступивших на синхронное плавание?
Сообщение от iLapsha А на Хлопина не появились списки поступивших на синхронное плавание? нет. Ездили туда, сказали на этой неделе, ждите
В невской волне появились списки синхронного плавания
Сообщение от Nata-li Так как это отвечает на вопрос выше изложенный? - Никак. При поступлении просят сделать то, что я выше написала. В прошлом году нас вообще на воде не проверяли=))
Ненавижу людей, которые считают, что они лучше всех. Ведь лучше всех я!
Всем здравствуйте! Подскажите, а насколько важна сила для девочек в синхронном плавании? У меня очень гибкая девочка, плавать, нырять любит. Но гипотонус... мышцы слабые...
списки Экрана: http://ekran.spbswim.ru/content/file...np1-2008yb.pdf
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки