|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ОльгаВладимировна
Девочки, а чай между приемами пищи пьете?
ага! без ничего!
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек77
ага! без ничего!
а то я пью, а совесть мучает
Жизнь прекрасна и удивительна

-
Наш человек
2 дня я с Вами. ем по 200гр...... тяжко. Но, .... жить можно
ломка от привычного образа жизни составляет от 7 до 14 дней)) Держитесь! Мы с Вами!
-
Наш человек
а то я пью, а совесть мучает 
пить надо))) вода- это всё)
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
у меня по жаре тоже отеки на ногах...
а спать - это хорошо. в ванной посидели - пижамку и спать) утром проснулись с отвесом. что ж плохого?)
 Сообщение от Цветочек77
А вы ванны принимаете через день?По 15-20 мин? Вечером? Так?
Конечно ,странно у вас.. привесы после соды(
А спать хочется - всё правильно))
Так спать мне не только ночью хочется, а утром вообще не проснуться. Может совпадение? Посмотрю, что после третьей ванны будет. Сода с солью закуплены, буду продолжать!
Ванны делаю в точности, как написано. После первого поражения два раза перечитала, все правильно делала
Зато сидя в ванной делаю маникюр, в другое время не добраться до ногтей. Ну хоть такая польза
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Элита
Девочки, кто спортом занимается, а как вы занятия спортом в режим питания вписываете?
Рекомендации по питанию обычно такие: не есть 2 часа до занятий и 2-3 часа после. Получается пропуск одного приема пищи?
-
Наш человек
 Сообщение от Масяня Ивановна
Девочки, кто спортом занимается, а как вы занятия спортом в режим питания вписываете?
Рекомендации по питанию обычно такие: не есть 2 часа до занятий и 2-3 часа после. Получается пропуск одного приема пищи?
не желательно пропускать! мои тренировки от 30 минут до60. по-разному. но еду я никогда не пропускаю)
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
ломка от привычного образа жизни составляет от 7 до 14 дней)) Держитесь! Мы с Вами!
У меня привыкание было дольше, больше месяца наверное. Сейчас уже спокойно ем немного на ужин после работы и кефир на ночь.
-
Мега-элита
Да бросьте,какие 2-3 часа.. Не есть за 1 час до спорта и после не есть 1 час. У меня вечером йога,после ничего не ем, только иногда кефир.
Если у вас индивидуальный такой спорт- режим ,так берите что- то типа белкового коктейля с собой. Легко и полезно)
-
Элита
У меня получается полдник за 2 часа до спорта, плотный - белок + овощи. А вечером через 1-2 часа кефир или просто водичка, после спорта есть не хочется. Если занятия днем, в выходные, не парюсь, почти сразу после тренировки обед.
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015