Страница 213 из 1001 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313713 Последняя »
  1. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Хранитель Аватар для Grecha

Маша, пусть сынок скорее поправляется!@@@@@@@@@@

2. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Янчик,кинь мне сайт
    я теперь тоже не усну,хочу проверить

3. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »

Спасибо ,девочки
    Эх, смотрю вв, чтоб не думать о них

Мега-элита Аватар для Tavka

Девулечки, привет! Я опять наскоком, извините! Прешлось перескочить, иначе вообще бы не догнала.
    Цитата Сообщение от Tiffani_ Посмотреть сообщение
    размер то какой???
    за 1500 я б 39взяла
    Ольчик, я все же по родственникам распространила, сорри. Мужу хотела кроссовок так купить напополам с братом, а там уже 1+1=3, а не 4
    Цитата Сообщение от Т@ш@ Посмотреть сообщение
    Я тоже кремом мажу. Завтра попробую маслом намазюкать.

Да и я про это , что не мороз уж прям трескучий. Я не закрываю дыхательные пути, это сразу бронхиты и пневмонии будут.
    А кремом заранее мажешь? Я так минут за 5 Варе намазала, щеки были краснючие. Потом оказалось, что нужно за полчаса до выхода наносить, иначе частички воды в креме замерзают прямо на щеках и травмируют их.
    Цитата Сообщение от Tiffani_ Посмотреть сообщение
    Девчата привет, я сегодня живее чем вчера но еще не окончательно бодра..лечимся дальше
    Что с тобой, дорогая? Простудилась?
    Цитата Сообщение от Девочка_с_севера Посмотреть сообщение
    неа...там тока завели исп.производство и т.д.

да уж...только теперь долг надо платить этот...у нее за отопление зимой по 7000 руб. и плюс еще кварплата,газ,вода,свет.....он на все это деньги давал. теперь сидит за голову хватаясь.
    Ян, @@@@@@@@@@@ вам на разрешение проблемы! Правильно Танюшка написала, что его мама безумна. Бежать от нее надо, роняя тапки!
    Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    Яна, слов нет

А я вот чуяла чуяла и начуяла
    Приехал муж с дачи, пошел с сыном гулять, я даю ледянки, а он санки прихватил
    Через час приходят , сын жалуется на плечо, муж ухмыльнулся и спать положил(это я в полудреме), просыпаюсь потом(на удивление шикарно спала днем, только Г сны снились) - ребенок плачет
    Я всех в охапку и в травму-перелом ключицы, потом послали в больницу, там ттт класть не стали, опровергли травму, сказали перелом без смещения и только перевязка
    Перевязали
    Поеду сдавать абонемент в бассейн его, да и свой, теперь до конца февраля не поплавать и сейчас три недели дома еще
    И это мне еды готовь, развлекай занимай
    Бесят
    Ушла в ванну
    Сейчас пойду в кровати спрячусь
    Маш, из всех переломов, перелом ключицы самый простой. Варя в прошлом году в Тае сломала. Ей сначала руку с помощью люльки тканевой подвесили, чтобы не махала ей. Здесь в питере нормальный врач сказал, что это не верно и нужно носить кольца Дельбе. Поносили их дней 10, сделали снимок и все!

Я - Таня. Можно на ты

5. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »

Танюш,привет
    Как детки?

Наш человек Аватар для Кэйт

Спасибо ,девочки
    Эх, смотрю вв, чтоб не думать о них
    Пусть заживает скорее ваша ручка@@
    Настоящее так быстро становится прошлым
    Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит

7. ответ для Tavka , на сообщение « Девулечки, привет! Я опять наскоком,... »
    Наш человек Аватар для NISI

Всем ночной поздний привет!!!
    Элен,ты так и не ответила мне( не увидела,наверное???
    Я про коляску твою...как там Милашка твоя сидит??? У тебя спинка поднимается или ты подкладываешь что туда!!!
    Я вот решила коляску прогулочную начать выбирать!!! Ничего не понимаю в этом!!! Вот Оля-Энфан и Тиффани тут обсуждали,так я озадачилась тоже. Думаю в апреле-мае же уже можно будет перейти на прогулку???
    Оксана!!!!!!! Ты ж спец по коляскам... Скажи MUTSY хорошие коляски???
    И переднее колесо должно быть двойное или одиночка))) я профан...соррррри

Тиффани,поправляйся окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты определилась с коляской???

Маша!!! Вот уж эти мужики где их головы??? На поправку сынишке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яна! Я чего-то не пойму сумма какая-то ох...ая получается это за неполный год 168 и плюс их долг,это ж сколько кв.плата??? Что-то тут не так!!!
    А свекровь у тебя змея просто!!! Валить вас оттуда надо!!!

Танюшка-stb!!! Ты чего там захандрила??? Ты ж ждала мороза и солнышка?! Вот тебе,пожалуйста!!!))) не грусти
    Про пластику интересные темки,конечно,но я одна из тех((( которые под нож только по экстренном показаниям лягу!!! Я конечно,тощан,но при этом ляшки сзади сейчас безобразные( обвисло все и цел...т мать ети его во всей красе ((( живот тоже-кожа она никуда не втянулась к сожалению((( на,а про грудь вообще молчу((( как докормлю вАПЧЕ будет сказка
    Пока я морально никак не рассматриваю пластику может со временем... У меня,кстати родственница работает в пласт.хирургии только не знаю где точно и в Веронике много знакомых было раньше,там и Орбакайте и все жены Зенита постоянно ошиваются)))

8. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »

Таня-Тавка-спасибо
    Вот в травме тоже про кольца сказали, но травматологи в нашей больнице любят ,я так понимаю ,намотать всякого-то лангетку нам тогда, то пол тела перебинтовали сейчас
    Завтра пойдем в травму опять(так положено), я спрошу еще раз и если все ок поедем купим эти кольца, посмотрела фото- день и ночь с тем , что сейчас у нас

9. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »

Окси,я тогда к тебе по пластике за советом буду обращаться)

Наш человек Аватар для Кэйт

Таня-Тавка-спасибо
    Вот в травме тоже про кольца сказали, но травматологи в нашей больнице любят ,я так понимаю ,намотать всякого-то лангетку нам тогда, то пол тела перебинтовали сейчас
    Завтра пойдем в травму опять(так положено), я спрошу еще раз и если все ок поедем купим эти кольца, посмотрела фото- день и ночь с тем , что сейчас у нас
    Моя красавица, 1 янв, подскользнулась, в травме сделали снимок, пере лома нет, ушиб... положили гипс!на три недели, мы его сами сняли через пять дней, она сказала они всем подряд в праздники гипсы мотали( на всяк случай)
    Настоящее так быстро становится прошлым
    Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит

Страница 213 из 1001 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313713 Последняя »