|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
Не поняла, куда приняты? Вступили в силу уже. Число напишу позднее. http://spbswim.ru/sportlevels20142017
-
 Сообщение от melzas
Новые нормативы вступили в силу с 1 января 2014 года. При этом и приказа по этому поводу, и самих новых нормативов может еще и не быть, как это было с прошлой ЕВСК.
В общем все результаты с нового года считаются по новым разрядам, когда официально подписан документ - абсолютно не важно.
-
Элита
Утверждены Минспортом 20.12.2013.
Опубликованы в Российской газете 30.04.2014
Действуют с 01.01.2014
-
Космонавт
такого не может быть
они не могут начать действовать раньше официальной публикации
-
с орбиты
 Сообщение от Cloud
такого не может быть
они не могут начать действовать раньше официальной публикации
Вот они и начали - со 2 мая А в межсезонье ничего не присваивали. Во всяком случае у нас в протоколах этого периода не проставляли разряды.
-
Наш человек
Здравствуйте! А кто -нибудь знает, если ребенку уже исполнилось 12 лет и он решил пойти в спортивное плавание(плавает очень хорошо с детства, периодически ходил в бассейн) , в этом возрасте уже не возьмут в секцию?
-
с орбиты
 Сообщение от Мяут
Вот они и начали - со 2 мая  А в межсезонье ничего не присваивали. Во всяком случае у нас в протоколах этого периода не проставляли разряды.
Я так понимаю что не присуждали, а теперь могут задним числом присвоить
.
-
Наш человек
 Сообщение от daryna
Под секциями вы имеете в виду спортшколы или СОГ? Если спортшколы и ребенок на соответствующие этому возрасту разряды плывет + техника всеми стилями поставлена, а родители готовы к спортклассу, можно попробовать попасть.
Если не плывет, то остаются только индивидуалки или СОГ.
Я извиняюсь, а что такое СОГ? И если , конечно , вся техника не поставлена, но плавает хорошо, ставить уже поздно в спортшколах?
-
Небожитель
 Сообщение от vfhbyf
Я извиняюсь, а что такое СОГ? И если , конечно , вся техника не поставлена, но плавает хорошо, ставить уже поздно в спортшколах?
СОГ - спортивно-оздоровительные группы, платные занятия в некоторых бассейнах для здоровья и удовольствия, без претензий на результаты. От просто оздоровительных групп отличаются тем, что там всетаки ставят технику и дают нагрузку, а просто купание.
В спортшколе в таком возрасте ставить ничего уже не будут, им результаты нужны уже сегодня, максимум при фантастических данных могут доработать что-то. Тут только если брать индивидуальные занятия с постановкой тренеру задачи попадание в спортшколу через определенный период времени, но это будет дорого, так как заниматься надо будет каждый день и по многу. В таком возрасте таких случаев не знаю (что впрочем не говорит об их невозможности), в более младших возрастах были (но это до спорткласса, который начинается с 5класса обычной школы).
-
Наш человек
 Сообщение от daryna
СОГ - спортивно-оздоровительные группы, платные занятия в некоторых бассейнах для здоровья и удовольствия, без претензий на результаты. От просто оздоровительных групп отличаются тем, что там всетаки ставят технику и дают нагрузку, а просто купание.
В спортшколе в таком возрасте ставить ничего уже не будут, им результаты нужны уже сегодня, максимум при фантастических данных могут доработать что-то. Тут только если брать индивидуальные занятия с постановкой тренеру задачи попадание в спортшколу через определенный период времени, но это будет дорого, так как заниматься надо будет каждый день и по многу. В таком возрасте таких случаев не знаю (что впрочем не говорит об их невозможности), в более младших возрастах были (но это до спорткласса, который начинается с 5класса обычной школы).
ясно , спасибо большое! А на Чкаловской есть такие группы, как СОГ?