Страница 213 из 1493 « Первая 1131632032092102112122132142152162172232633137131213 Последняя »
    Элита Аватар для Julita

Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Что-то не цитируется у меня ничего. Я уже опять поработала и опять дома сижу Полтора месяца поработала, второй день сижу дома.

Что хотела похвалить. Купила тут на Лабиринте вот такой набор - Катерине очень нравится. И выглядит очень празднично - можно как подарок на НГ.
    Привет)
    Мы тоже такие используем, и с 2 до 3х тоже смотрим, они в Ашане чуть меньше 800 стоят.

2. ответ для Julita , на сообщение « Привет) Мы тоже такие используем, и с... »

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    Наташ,а чего дома-? с работой усе?
    Этот вариант работы изначально был временный. Так что, все, период прошел.

Цитата Сообщение от Julita Посмотреть сообщение
    Привет)
    Мы тоже такие используем, и с 2 до 3х тоже смотрим, они в Ашане чуть меньше 800 стоят.
    У меня в Лабиринте со скидкой примерно также
    Один из главных признаков счастья и гармонии — это полное отсутствие потребности кому-то что-то доказать.

3. ответ для Julita , на сообщение « Привет) Мы тоже такие используем, и с... »
    Ветеран Аватар для Winnie

Цитата Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
    Маша, все магазины до 18 работают???!!
    Чайник купила?
    Основные - да, до 18 (с промтоварами), продовольственные - до 20.
    Неа, не купила. Выбрала в интернете, приехала в магазин, а его нет в наличии... Но я в интернете заказала, завтра домой привезут. Красивый! Жёлтый!
    http://www.kenwoodworld.com/nl-BE/Al...er-0WSJM02802/

Цитата Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
    Опять мне скажут, что я , что даю бегать без памперса. Ну уже ж полтора, ну надо же начинать хоть как то приучать.
    Неа, не скажут. Каждый развлекается в меру сил. Если тебе так удобнее и лучше, так никто ж не мешает.
    По поводу "Ну уже ж полтора, ну надо же начинать хоть как то приучать" - неа, мне вот точно не надо.
    А вам удачи с этим делом.
    Я - Маша.

4. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »
    Наш человек Аватар для queenann

Всем привет
    С утра Колю допустили до урока англиского с дочками.
    Муж потом спросил, а что Коля у нас спать лег в 10 утра, тихо так было... Я говорю он с девчонками англйский учил)))) И ведь высидел... сняла я особо шумные моменты, переменку в середине и самый конец урока. Этот чудик занимался с ними. А я хоть убралась немного))))
    В контакте у себя виде выложила... в комнате конечно полный разгром, но так всегда после английского)))

5. ответ для Julita , на сообщение « Привет) Мы тоже такие используем, и с... »

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    Куда вам столько алкоголя?У нас на нг вообще одна бутылка шампанского будет,мне,остальные не пьют.И то боюсь одна не осилю её.
    это дети?)))
    неудивительно.

спасибо всем за помощь и отзывы о поездках.
    рисковать не будем.
    подождем горящих в египет,лучше купим по правилам в дьютике.
    ну или все таки скрипя сердцем в наших магазах за наши цены
    я благодарю вселенную за богатство, счастье, здоровье и любовь в моей жизни.

6. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »
    Небожитель Аватар для soare

Наташа-натусик, декрет до 4,5 продлевать планов не было. Есть предложения увеличить время входящее в стаж с 3-х лет до 4,5.

Иными словами, сейчас ты можешь сидеть до в отпуске по уходу за ребенком два раза по полтора года или один раз три года или 3 раза по году (мысль ты поняла, я думаю) и эти 3 года войдут в стаж. Все, что сверху - увы. А если увеличат до 4,5 лет, например, можно быть в таком отпуске три раза по полтора года без потери стажа. Но сам отпуск все равно будет максимум до достижения ребенком 3 года.

7. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »
    Хранитель Аватар для AnnFish

Про алкоголь - муж вчера в призме был, там мега скидки на алкоголь! При чем честные такие скидки ) так что поспешите
    Про горшки плюсанусь к Маше ) у меня Данила не голопопил и Глебыч потерпит как минимум до лета )

8. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »

Женя,привет,
    где пропадала? на развивашках с Тимуром?

9. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »
    Элита Аватар для Yegorova

Ой, чё то я в танке. Так если я с дочкой 2 года была в декрете, то с этим мне тока год войдёт в стаж? А если вдруг третьего, то вобще не войдёт?

10. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »
    Элита Аватар для Yegorova

Ещё интимный вопрос.
    У меня болит одна сиська, не сильно прям сильно, а поднывает, как будто тока закончила кормить и ещё перегорает, хотя вроде мягкая везде.
    Эта грудя у меня после кормления осталась чуть больше второй.
    Надо что то делать?
    к маммологу бесплатному такой геморрой попасть. Это надо от гинеколога направление, запись фик знает насколько вперёд и потом ещё за месяц записаться к маммологу, быстрее сдохнишь, чем попадёшь на бесплатный приём.

Страница 213 из 1493 « Первая 1131632032092102112122132142152162172232633137131213 Последняя »