Страница 213 из 1470 « Первая 1131632032092102112122132142152162172232633137131213 Последняя »
  1. ответ для AUC , на сообщение « Да,только это очень заморочно… я там... »
    Наш человек Аватар для natakote

Цитата Сообщение от AUC Посмотреть сообщение
    Да,только это очень заморочно… я там например кушаю покупной пирог,фиг знает что у него там,то есть надо брать примерные расчеты. И если я даже буду есть на 800 к,но буду например кушать сладкое вечером и вообще после 18.00,то все равно не похудею. Поэтому у меня все сладкое только утром до 12. А это уже система -60. Мне никак с нее не сойти( может я боюсь просто.А особенно если считать мои завтраки,то ни в какие ворота я не влезу. У меня завтраки и на 600 кал бывают. Конечно,сейчас в свое очередное похудение я себе такое не позволяю,но на самом деле это моя обычная практика.
    А ты ужинаешь во сколько примерно? У меня нормально уходит, только если я на ужин ем творог, причем не поздно вечером.

2. ответ для natakote , на сообщение « А ты ужинаешь во сколько примерно? У... »
    Мега-элита Аватар для AUC

Цитата Сообщение от natakote Посмотреть сообщение
    А ты ужинаешь во сколько примерно? У меня нормально уходит, только если я на ужин ем творог, причем не поздно вечером.
    ужинаю в четыре потому что очень кушать хочется((( Я тоже ем творог,либо творог+фрукты,либо просто творог. Редко мясо с овощами.

3. ответ для MadamI , на сообщение « Девочки, привет, мои дорогие!!!!... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Света Konfeta Посмотреть сообщение
    а мне понравилось
    Цитата Сообщение от пупырка Посмотреть сообщение
    Мне то же понравилось, меня подстегнули как раз такие деньжищи.
    девочки, мне тоже
    не понимаю просто, зачем ты споришь, если еще ни разу не отчиталась
    ты еще пытаешься в этом разобраться7)по-мне так всё давно понятно

4. ответ для MadamI , на сообщение « Девочки, привет, мои дорогие!!!!... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Багама-мама Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, мои дорогие!!!! Наконец то я сюда дохромала
    Настроение паршивое: НГ не хочу, худеть не хочу, с мужем и дочей посралась, жить с ними не хочу, никаких фитнесов не получила, вес постоянно гуляет от 59 до 60,9. Короче, даже не заглядывала сюда, чтобы настроение никому не портить. Сейчас почитала
    Инна, Вера, здоровья деткам
    Пошла цитировать

Наташ, кинь хороший рецепт - хочу именно с икрой и рыбой на НГ сделать.

Я обратила внимание, что у меня в последнее время дистанция с калоражем ноздря в ноздрю идут. Угол 8-12, скорость 6-8 (до 6,8 быстро иду, дальше - бегу, но бегать долго никогда не могла - задыхаюсь). Главное - правильное муз.сопровождение, я себе в "мой мир" накидала любимых песенок, аж хочется заниматься

И у меня как молотый геркулес и ещё есть Сибирская клетчатка, а вчера ещё такую купила в Ашане, а ещё в Ашане купила овёс (на развес 20р/кг) и сегодня с утра варила не геркулесовую, а овсяную кашу. Есть можно, но завтра положу в неё вместо мёда чернослив, и енту самую клетчатку - не понравилась она мне с мёдом, а мужу вообще даже предлагать не стала - он её бы не понял

И мне

ОБАЛДЕТЬ А ты что, не ставила её на охраняемую стоянку? Тойота вообще самая угоняемая марка, когда я в Ресо работала, их вообще на угон не страховали. Мы только на стоянку машину ставим - там и соседи всегда одни и те же. Сколько раз видела во дворе, как въедут или цапнут в машину и дальше поехали, а однажды обдолбанный какой то ночью ехал, вообще по всем машинам прошёлся (сама видела - такой скрежет стоял!!!). Понимаю, что если машину закажут, то её откуда угодно достанут, никакая навигация не поможет, но ведь у тебя, наверняка, не такой случай, а "Бережёного Бог бережёт"
    :
    Ира, приветик! надеюсь, с домашними уже разрулилось в положительную для тебя сторону)

Рецепт блинов. Сейчас не смогла найти свою старенькую ссылку на рецепт, т.к делаю уже по наитию- сколько рука отсыплет) Но смысл примерно такой
    http://mydietadukana.ru/blinchiki-s-semgoj/ или тут http://www.du-dieta.ru/24-bliny-bez-otrubey.html
    Я неделю сидела без соли вообще. А сегодня купила семги и завтра буду себе на завтрак их делать и с кофе с молоком

Про машину. и не спрашивай я даже топ создала..в утешение себе

5. ответ для AUC , на сообщение « ужинаю в четыре потому что очень кушать... »
    Наш человек Аватар для natakote

Цитата Сообщение от AUC Посмотреть сообщение
    ужинаю в четыре потому что очень кушать хочется((( Я тоже ем творог,либо творог+фрукты,либо просто творог. Редко мясо с овощами.
    в 4 ужинаешь, а потом что? прям до утра ничего?

6. ответ для пупырка , на сообщение « Привет ! Отчёт 67,35 ........... фух... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Багама-мама Посмотреть сообщение
    А я тут в закупку ягод Годжи вписалась никто не пробовал? Там в хвасте девушка пишет, что введя эти ягоды в свой рацион (больше ничего не меняя) потеряла за месяц 4,5 кг. Да и вообще ягоды очень полезные. Ещё жду закупку какао бобов, они, говорят аппетит на раз закрывают и прилив энергии бешеный, а ещё девчёнки сами шоколад делают, тоже хочу на свой вкус попробовать. Почитайте хвасту http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=81443779
    Дюканцы про годжи часто пишут) говорят, что классная вещь но я ни разу не покупала.... попробуешь- расскажи Теперь мне тоже их захотелось
    Доброе утрооооо

Отчет: 61,4

Цитата Сообщение от Мори Посмотреть сообщение
    я 50,5, без фото (сорри) и болею.
    плёхо выздоравливай!
    Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение
    А новые споры будут?
    я б вписалась .. ибо слон
    буду лежа в кровати велосипед делать и ногами махать в стороны...
    я тоже впишусь

Цитата Сообщение от Оля-Ту Посмотреть сообщение
    хвастаюсь
    59,1
    фотки вечером

Ух какие мы все молодцы

7. ответ для natakote , на сообщение « в 4 ужинаешь, а потом что? прям до утра... »
    Элита Аватар для пупырка

Цитата Сообщение от Мarinaza Посмотреть сообщение
    Я готова. Только я хочу -4 кг) мой вес должен быть 72,4 кг! К концу декабря!
    Мой рост 1,75 см
    Подойдет?
    Итак отчет:
    Фотку своего тела, можно я потом в контакте выложу, когда вы меня примете
    По рукам !
    Фото своего туловища выкладывать или нет это твоё желание, это не обязательно.
    Цитата Сообщение от Весёлый гном Посмотреть сообщение
    Всем привет! Клянусь всеми святыми мне это удалось!
    признаюсь, давно я так экстремально не худела помню было и 2-3 кг в неделю..но тогда было не так трудно и совсем другие ощущения- уходила в основном вода)
    а тут я реально ежедневно потела и почти нефига не жрала
    я безумна рада что смогла не сложила покорно лапки и не оказалась лузером в своей же инициативе
    Пойду перекушу, потом буду вас читать) Видела с утра, что Конфетка справилась
    Вложение 7681824
    Натус, молодец ! Прямо тютюлька в тютюльку Будешь вписываться в новый спор с нами ?

8. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Активный участник

Пупырку потеряла)

Привет !
    Отчёт 67,35 ........... фух ..... за неделю 1,95 кг со страху или от жадности скинула. Объёмы можно изменить ОГ 95, ОТ 78, ОЛ 58
    Вложение 7681315

9. ответ для пупырка , на сообщение « :053: По рукам ! Фото своего... »

По рукам !
    Фото своего туловища выкладывать или нет это твоё желание, это не обязательно.

Натус, молодец ! Прямо тютюлька в тютюльку Будешь вписываться в новый спор с нами ?
    Это значит нас с тобой внесут в таблицу?
    А еще, если мы обе похудеем-то никто ничего не должен?
    Ой как круто-то что нашла пару себе и еще на деньжища большие

10. ответ для пупырка , на сообщение « :053: По рукам ! Фото своего... »
    Активный участник

Спасибо! ты будешь смеяться, но перед взвешиванием я даже на всяк. случай волосы посушила феном, т.к. была мокрая как цуцык после дорожки... с замиранием сердца встала- а там 66,25! это совсем точно-5кг( у Веры записано) я сфоткала и пошла позагарать в солярий на 5 мин) После солярия решила еще раз взвеситься- 66,20(если что,весы точные, профессиональные ) Но, клянусь, тысяча чертей! я решила, если будет плюс на весах..вернусь в зал дальше бегать!

спорить буду надо точно 2-3кг до НГ

Страница 213 из 1470 « Первая 1131632032092102112122132142152162172232633137131213 Последняя »