|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от kate2006
Я б шлепнула раза два.
Она на шлепки вообще не реагирует, вне зависимости от силы У Жеки подпольная кличка бронированый зад
 Сообщение от волЕНС@
Я бы в комнату увела и дверь закрыла со словами "успокоишься, я приду"
Уводила минуты 3 истерики, выходит спокойная, но не наука! До следующего раза когда я что-то неправильно делаю по её мнению и снова всё по новой(((
Вот теперь я выбрала тактику игнора, но вижу что это злит её ещё больше( Она прям психует нереально((((
Мне уже не по себе( Вообще не знаю как себя вести Боюсь усугубить неправильным поведением
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Уводила  минуты 3 истерики, выходит спокойная, но не наука! До следующего раза когда я что-то неправильно делаю по её мнению и снова всё по новой(((
Вот теперь я выбрала тактику игнора, но вижу что это злит её ещё больше( Она прям психует нереально((((
Мне уже не по себе( Вообще не знаю как себя вести  Боюсь усугубить неправильным поведением 
Не напрягайся (тебе нельзя ).....отнесись философски: покричит, покидается на пол,позлится...и успокоится. Главное не показывай ей,что тебя ЭТО задевает и ты готова согласиться и пойти на "попятную"
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Мега-элита
 Сообщение от волЕНС@
Не напрягайся (тебе нельзя  ).....отнесись философски: покричит, покидается на пол,позлится...и успокоится. Главное не показывай ей,что тебя ЭТО задевает и ты готова согласиться и пойти на "попятную"
То есть думаешь игнорить и мимо проходить? Или в комнату запирать?
Она ведь ещё и засыпает одна в комнате. Боюсь что запирание в комнате будет ассоциироваться у неё с психозом и наказанием, и она перестанет сама ложиться А это мой страшный сон. не хочу опять её укладывать,укачивать по 3 часа
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Она ведь ещё и засыпает одна в комнате. Боюсь что запирание в комнате будет ассоциироваться у неё с психозом и наказанием, и она перестанет сама ложиться  А это мой страшный сон. не хочу опять её укладывать,укачивать по 3 часа 
Мимо проходи или в другой комнате запирай...можешь дверь не закрывать. Главное дай ей понять,что ничего она такими методами не добьется....а мама может и уйти из поля зрения
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Мега-элита
Сейчас их поведение означает "определяю рамки дозволенного"
-
Активный участник
 Сообщение от Moomy
Она ведь ещё и засыпает одна в комнате. Боюсь что запирание в комнате будет ассоциироваться у неё с психозом и наказанием, и она перестанет сама ложиться  А это мой страшный сон. не хочу опять её укладывать,укачивать по 3 часа 
А ловить момент и тут же переключать на другое? В самом начале истерики?
-
Ветеран
Я в моменты истерики хватаю куклу-Марфушу, ремень и со словами - а кто тут кричит. это Марфуша кричит? - бью куклу ремнем по попе. Ребенок отвлекается и радостно говорит в такт ударам - опа, опа!
-
Наш человек
Тае, конечно, далеко до Жеки, но и у нее бывает, находит. Валится на пол, бьет ногами. Ну, я говорю, полежать хочешь? Хорошо, полежи. Потом, когда истерика идет на убыль, отвлекаю. С радостным, эмоциональным криком - а посмотри, какая собачка/киска/птичка/дядя... С моей такая тактика срабатывает. Но я видела детей,с которыми ничего вообще не срабатывает. Видела детей, которых не отвлечь, и которые способны и 3 часа орать. Надо пытаться искать кнопку, должна же она быть... Или искать причину поведения, с психологом. Часто бывает, что причина есть, но родители ее не видят.
-
Участник
Привет! Совсем редко пишу, но стараюсь регулярно читать
 Сообщение от АлексеевнA
Спасибо, успокоила) а делали бесплатно в пк?
Мы тоже в ПК делали, бесплатно, в 1,2 года, никак не готовились, все нормально прошло.
 Сообщение от Каффетка
Девочки,а кто в сентябре в садик идет?
Мы идем! Ну, во всяком случае, попробуем пойти...
-
Гость
 Сообщение от kate2006
Я б шлепнула раза два.
А когда и это не помогает?...
Я - Настя