Страница 213 из 262 « Первая 113163203209210211212213214215216217223 Последняя »

Тема: А покажите "рабочее" место вашего ребенка.

Ветеран Аватар для Ленка"Пенка

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    У кого кровать-чердак с угловым столом? Как оно? Хватает стола? 110х40( в узком месте.) Я уже не хочу больше выбирать ничего... сил нет. Так долго искала нужную высоту, а после заказа оказалось что я проглядела ширину стола.

Может есть такие добрые люди, кто подскажет кровать чердак не с металл лестницей, с высотой шкафа 140, и столом не 40см. А если белый, то я просто буду в восторге)

Как Кадет 1, только с нормальным столом.
    Может, такой?

http://www.ikea.com/PIAimages/0504845_PE633568_S3.JPG

2. ответ для Ленка"Пенка , на сообщение « Может, такой? ... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от ЛенкаПенкаКолбаса Посмотреть сообщение
    Лестница не годится( Надо широкие ступеньки. по такой ночью боюсь свалится. С малыша( там широкие ступеньки) пару раз ловила.

3. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Лестница не годится( Надо широкие... »
    Ветеран Аватар для Ленка"Пенка

Лестница не годится( Надо широкие ступеньки. по такой ночью боюсь свалится. С малыша( там широкие ступеньки) пару раз ловила.
    У моего ребенка чердак от мебель-легенда, правда не очень высокий. Он там спит с 3,5 лет, не падает при спуске. Посмотрите, тем есть много вариантов с рабочим местом.

4. ответ для Ленка"Пенка , на сообщение « У моего ребенка чердак от... »

Цитата Сообщение от ЛенкаПенкаКолбаса Посмотреть сообщение
    У моего ребенка чердак от мебель-легенда, правда не очень высокий. Он там спит с 3,5 лет, не падает при спуске. Посмотрите, тем есть много вариантов с рабочим местом.
    да у меня за последнюю неделю они уже слились в один образ. Легенды не нашла подходящей. Они высокие.
    Дети то все разные. У меня падает на ровном месте. Куда уж там лестница... Вот и хочу чтобы ступеньки были, а не жердочки)

Хранитель Аватар для ИринаЗ

да у меня за последнюю неделю они уже слились в один образ. Легенды не нашла подходящей. Они высокие.
    Дети то все разные. У меня падает на ровном месте. Куда уж там лестница... Вот и хочу чтобы ступеньки были, а не жердочки)
    Так если пашает везде, то мб просто обычную кровать? Мне каж не принципиально какие ступеньки...упасть с любых можно

6. ответ для ИринаЗ , на сообщение « Так если пашает везде, то мб просто... »
    Частый гость

Покажу обновленное "рабочее" место. Теперь не надо делать замечания в стиле "сядь ближе", "не ложись на стол", "поставь стул ровно"

7. ответ для ИринаЗ , на сообщение « Так если пашает везде, то мб просто... »

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Так если пашает везде, то мб просто обычную кровать? Мне каж не принципиально какие ступеньки...упасть с любых можно
    мы в итоге взяли легенду 4.3. заказав и отменив перед этим 2 чердака) Лестница конечно вместительная, но ступеньки узковаты. Стол большой) шкаф пока устраивает. Только мне им пользоваться неудобно - он низкий) Дочь довольна. Фото не буду вешать - в интернете полно. Заказывала из их интернет магазина. Всё быстро, хороший сборщик - за 2 часа собрал.
    Вот.

Частый гость

Можете дать ссылку? Тоже ищу с широким столом

Частый гость

Где покупали?

10. ответ для Sladkaja , на сообщение « Где покупали? »
    Частый гость

На производстве в Красногвардейском районе, до этого брали у них стул. Погуглите стул "Стать" может сайт уже сделали, а так группа в контакте. У них пробная партия этих столов была, предложили, мы взяли, уже 2 мес полет нормальный

Страница 213 из 262 « Первая 113163203209210211212213214215216217223 Последняя »