Страница 213 из 2988 « Первая 1131632032092102112122132142152162172232633137131213 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

О, а у меня наоборот. Я всю жизнь слезливая, чуть мне грубо кто-то что-то скажет, могла и разрыдаться. Только годам к 35-ти научилась сдерживаться и добегать хотя-бы до туалета или за угол
    А в эту беременность я как танк- ничего меня не трогает. Вот старшего оформляла первый раз в военкомат, муж мне обзвонился, зная эту мою особенность- всё боялся, что я там и рожу на нервной почве. А у меня даже ничего не шевельнулось в душе. И у младшего в начале моей беременности были серьезные проблемы со здоровьем, врачи пророчат ужасы, а я как в вате- до сознания даже не доходило (ну и всё обошлось,ттт).
    Видно это какая-то защита у организма включилась- беречь меня от самой себя
    Старшему 21 год

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Я рожала в 13 РД.Трястись начала,как две полоски увидела.Маленькому 6 месс почти.Мне...около 40 Правда,роды- вторые,но первые- 20 лет назад,поэтому- всё заново.Я в итоге настояла на КС.До того за масика боялась.Сейчас не знаю- что лучше.
    А как вы на стояли на кс?показания к кс были?а роддом какой был у вас?

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

3. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « О, а у меня наоборот. Я всю жизнь... »
    океанская волна Аватар для Пиния

у меня в эту беременность столько дел и забот, что эмоции включать некогда. Была я злобновата в первом триместре на работе, когда совсем тяжко было по совокупности -- но в рамках своей обычной зловредности. Да пару-тройку раз накатывали эмоции -- не оценить, сильнее, чем обычно, или так же. Мне кажется. гормоны-гормонами, но всё это поддаётся контролю, если действительно нужно (т.к. по жизни очень эмоциональный человек, и мне всегда приходится себя контролировать -- просто привыкла).

Знакомый гинеколог тут спросил у мужа: как дела? На ответ мужа, что всё отлично -- сильно удивился, по его опыту мужьям беременных чаще всего тяжко приходится, мне-то уже скоро рожать -- а муж не измучен это было удивительно для него.
    Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
    Попала наконец то к Г сегодня.Кладут меня в больницу(((
    Шейка совсем плохая,кровит,токсикоз очень сильный....блин(((

Я так удивлена была,что оказывается токсикоз облегчают капельницами О_о В первую беременность у меня тоже очень сильный токсикоз был,умирала просто(((Спрашивала у врача,чем бы облегчить страдания?А она мне-ничем,все терпят и ты терпи!!!
    Я и настроилась терпеть,а сегодня врач говорит,да ты что,это ж даже вредно для плода когда у матери сильный токсикоз.Надо в больницу,тебе капельницами организм почистят,интоксикацию снимут(эт я своими словами написал,как я поняла о чём она,могу ошибаться,голова не варит,из объятий унитаза не вылезаю)
    Обломно,конечно,что на праздники в больницу,да и с работой тоже косяк(((Но надеюсь всё на пользу мне и малышу....
    Мне тоже объясняли, что это не только маме, но и малышу мучение. Держитесь

океанская волна Аватар для Пиния

Не видела поста про токсикоз. Я ещё в первую беременность к концу токса выяснила, что можно облегчать его симптомы, самое простое -- глюкоза с аскорбинкой внутривенно курсом. В эту просто не было возможности по врачам на том сроке много времени проводить, да и по большей части получалось с организмом "договариваться": в основном с помощью фруктов, которые я ела в немыслимых кол-вах, много пила, ежедневно ходила пешком, ну и ела то и сколько, чего и сколько хотелось -- и прошёл мой токс терпимо, несмотря на образ жизни, отнюдь не щадящий. В прошлый раз был мальчик, в этот -- девочка.
    Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.

Наш человек Аватар для Алисина мама

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Мне тоже объясняли, что это не только маме, но и малышу мучение. Держитесь
    Спасибо))
    Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    Не видела поста про токсикоз. Я ещё в первую беременность к концу токса выяснила, что можно облегчать его симптомы, самое простое -- глюкоза с аскорбинкой внутривенно курсом. В эту просто не было возможности по врачам на том сроке много времени проводить, да и по большей части получалось с организмом "договариваться": в основном с помощью фруктов, которые я ела в немыслимых кол-вах, много пила, ежедневно ходила пешком, ну и ела то и сколько, чего и сколько хотелось -- и прошёл мой токс терпимо, несмотря на образ жизни, отнюдь не щадящий. В прошлый раз был мальчик, в этот -- девочка.
    У меня вообще по ходу ничего организм не принимает(((Что ни ем,всё выходит обратно через минут 15((Я даже пить уже боюсь((

Наш человек Аватар для светля-4ок

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    А как вы на стояли на кс?показания к кс были?а роддом какой был у вас?
    РД 13-у смольного.Ну показание относительное- сломанный копчик.Хотели,что б сама рожала.Но я в красках расписала -КАК мы бились за этого ребенка и что,копчик может и не пропустить и оооочень ооочень попросила.Два раза легла перед родами к ним специально,что б убедились,что я серьёзно.В итоге зав.подписала добро на КС.
    У меня ещё и с шейкой проблемы были и тонус постоянный

Мега-элита Аватар для Федора

Всем привет.
    Моя беременность тоже закончилась рождением замечательной дочи в 1 РД 02.03.13.
    Рожала бесплатно. Только позднее, уже на выписке поблагодарила акушерку.
    Из ЖК направили по скорой, т.к. Г не понравилось сердцебиение моей красотки. Повезли на Ваську. Там на КТГ вопросов не было, ибо все нормально, но мое многоводие и хорошая шейка сподвигли тамошних врачей предложить мне рожать. Согласилась. Была в 3 родилке. Очень уютно, мячики - душики-музычка, все в наличии. Чистенько и приятно. Прокололи пузырь. Вылилось из меня около 6 литров. Пошла гулять по коридору нагуливая схватки и расширении РП. В потугах было очень сложно. Тужилась таки не правильно (хоть и перечитала кучу техник, реально помогает переждать схватку дыхание по собачьи), как результат зажатая голова дочи в промежности. Теперь у нее красные белки глаз, и родилась с синей головой, т.к. обвитие было. Тело розовеньким под лампой стало быстро, а вот голова... Еще в последствии выяснилось, что нахлебалась она вод. Ее куда-то отнесли и промыли желудок (как я поняла). После этого она порозовела и начала кушать СБ. В общем, редиска я, что в потугах накосячила. Теперь плановые походы по невропатологам и остеопатам гарантированы.

9. ответ для Федора , на сообщение « Всем привет. Моя беременность тоже... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Федора Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Моя беременность тоже закончилась рождением замечательной дочи в 1 РД 02.03.13.
    Рожала бесплатно. Только позднее, уже на выписке поблагодарила акушерку.
    Из ЖК направили по скорой, т.к. Г не понравилось сердцебиение моей красотки. Повезли на Ваську. Там на КТГ вопросов не было, ибо все нормально, но мое многоводие и хорошая шейка сподвигли тамошних врачей предложить мне рожать. Согласилась. Была в 3 родилке. Очень уютно, мячики - душики-музычка, все в наличии. Чистенько и приятно. Прокололи пузырь. Вылилось из меня около 6 литров. Пошла гулять по коридору нагуливая схватки и расширении РП. В потугах было очень сложно. Тужилась таки не правильно (хоть и перечитала кучу техник, реально помогает переждать схватку дыхание по собачьи), как результат зажатая голова дочи в промежности. Теперь у нее красные белки глаз, и родилась с синей головой, т.к. обвитие было. Тело розовеньким под лампой стало быстро, а вот голова... Еще в последствии выяснилось, что нахлебалась она вод. Ее куда-то отнесли и промыли желудок (как я поняла). После этого она порозовела и начала кушать СБ. В общем, редиска я, что в потугах накосячила. Теперь плановые походы по невропатологам и остеопатам гарантированы.
    Ну во-первых поздравляю с рождением дочки! Во-вторых я бы сделала УЗИ ГМ на всякий случай, все таки обвитие это гипоксия...
    Растите здоровыми и красивыми!!!

10. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « О, а у меня наоборот. Я всю жизнь... »
    Наш человек Аватар для Мать семейства

Я тоже непробиваемая в эту беременность стала Пока лежала вроддоме с младшим, старший пошел на воинский учет вставать

Страница 213 из 2988 « Первая 1131632032092102112122132142152162172232633137131213 Последняя »