Страница 213 из 279 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263 Последняя »

Тема: Дети, деньги, отпуск, учеба

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от Ханна Монтана Посмотреть сообщение
    про сбегать в душ - недавно вот ребенок в аквапарке утонул.
    ну и да,улица и море... море так опаснее будет.
    Я на своего ребенка жилет спасательный надеваю, пусть не загорит спина, зато мне спокойнее.

Цитата Сообщение от бармалей Посмотреть сообщение
    Вообще-то, 2 года - отличный возраст. И на рыбу ловить уже можно учить!
    Ну не знаю... Учить ловить рыбу мою дочку точно было нельзя. А вот ловить со шкафов очень даже. Хотя именно в 2 года мы в первый раз вывезли ее на море. Классный был отдых. А в 3 вот уже вообще никаких проблем не было.
    Цитата Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
    я вообще живу в параллельной реальности, это я уже поняла.
    У меня мужчины знакомые с радостью проводят время с детьми и наказанием пребывание с ними не считают
    Да-да, давайте распнем меня Хотя в моей реальности мужчины вообще хотят детей больше, чем их женщины. Такое тоже бывает.
    Цитата Сообщение от Ханна Монтана Посмотреть сообщение
    тогда,извините,но никакого "девочке" платного образования. кошелек не резиновый,надо расставлять приоритеты.
    и опять не понятно,почему еще и за бабушку мужик должен платить.
    Бабушка это форсмажор (если есть эта бабушка, в смысле ее болезнь)
    Цитата Сообщение от Малышка Посмотреть сообщение
    Бабушка заболела не так давно - девушка уже училась. И до этого они с мамой платили сами, но в этом году не справились и попросили помочь. За что, разумеется, надо сжечь обоих, а пепел развеять по ветру.
    Блин, поддержу. Но все равно не верю в бабушку и пока еще на стороне НЖ, Держусь!
    Цитата Сообщение от Малышка Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что училась 2 года, идет на третий. Возможно, я ошибаюсь и курс будет второй.
    Я поняла так же.
    Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
    __________________________________________________ ________
    У меня теперь два солнышка
    Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12

3. ответ для Olgak , на сообщение « Дети, деньги, отпуск, учеба »
    Давно я здесь Аватар для Контраст

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Как вы мну любите, Контраст
    Ну не в последний раз, я думаю... Ишшо встретимси...

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
    Ну не в последний раз, я думаю... Ишшо встретимси...
    Звучит как угроза Ладно хоть в виртуале

Цитата Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
    Если это действительно так, я перейду в Вашу веру Но меня смущает то, что про больную бабушку ТС озвучила после 100 страниц топа. Это вызывает мое недоверие.
    А меня не смущает. Топ рос со сказочной быстротой. Моей буйной фантазии не хватило на то, что основная масса народу среагирует именно так. А то, что живо заинтересуются: "А чегой-то вдруг деньги понадобились, а куда, на что и как потратили?!?", - я и представить не смогла. ТС, подозреваю, тоже.
    Мне, как бы, хватило и самого сюжета без всей подноготной. Со мной что-то не так?

Цитата Сообщение от МеланиК Посмотреть сообщение
    И причем тут это, она ЕМУ субъективно РЕБЕНОК, ему видней, не?
    а при чем тут ему? в 5 лет человек объективно не может заработать себе на хотелки,а в 18 лет может.
    Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.

Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.

Не воспринимайте все серьезно
    У меня вообще ощущение, что нас разводили с самого начала. Диссертацию пишут
    Опыты ставят
    Цитата Сообщение от бармалей Посмотреть сообщение
    А меня не смущает. Топ рос со сказочной быстротой. Моей буйной фантазии не хватило на то, что основная масса народу среагирует именно так. А то, что живо заинтересуются: "А чегой-то вдруг деньги понадобились, а куда, на что и как потратили?!?", - я и представить не смогла. ТС, подозреваю, тоже.
    Мне, как бы, хватило и самого сюжета без всей подноготной. Со мной что-то не так?
    Топ развивался согласно канонам ЖГ. Нам тут все всегда интересно. Но все-равно, про "визжащую" НЖ, про лапочку-дочку, про уважаемую и благородную БЖ, про себя, как студенческого друга и продавца путевок было сказано много и со вкусом. Даже про найденый НЖ волос чужой в кровати после своего индивидуального отдыха. А про больную маму БЖ ничего несколько часов. Вот не верю я.

Я на своего ребенка жилет спасательный надеваю, пусть не загорит спина, зато мне спокойнее.
    это разумно,однако ребенок может его снять,или он может сдуться.
    Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.

Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.

Цитата Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение

Топ развивался согласно канонам ЖГ. Нам тут все всегда интересно. Но все-равно, про "визжащую" НЖ, про лапочку-дочку, про уважаемую и благородную БЖ, про себя, как студенческого друга и продавца путевок было сказано много и со вкусом. Даже про найденый НЖ волос чужой в кровати после своего индивидуального отдыха. А про больную маму БЖ ничего несколько часов. Вот не верю я.
    главное правильно расставить акценты и оп-па,при тех же вводных уже совсем другой человек оказывается измазанным в дерьме.

Справедливости ради... Я уже совсем взрослый человек, но 120 тыс. рублей лично я не заработаю за 2 недели. За месяц тоже. За два? Летом? Не знаю. Вот осенью или весной - могу, если поднапрячься.

И опять же, ради справедливости. Я писала в этом топе почти Вашими словами. Точнее мысли и эмоци и у меня были похожи.

Страница 213 из 279 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263 Последняя »