Страница 213 из 474 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313 Последняя »

Тема: У кого дома лежачие родственники - как справляетесь?

с кружкой эсмарха - классная идея, нужно запомнить, вдруг пригодится. Спасибо!

Цитата Сообщение от ЛеТим Посмотреть сообщение
    Ульяна, напишите, пожалуйста, где брали варежки (ссылку), можно в личку. Надо их попробовать.)
    и я хочу ссыль на варежки, хотя сомневаюсь, что выдержат нашу проверку , моя и зубы активно в ход пускает, думаю, может сгрызть в хлам. Но если недорогие я б попробовала.

3. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Мега-элита Аватар для Уляль

Про варежки добавлю еще. Во-первых, мне кажется, что от одной не будет толку, нужно сразу на обе руки.
    Ткань у них довольно плотная. Думаю, зубами разорвать не получится.
    Единственный минус у них - это цена((. Назвать их недорогими у меня язык не поворачивается. Но для нас это такое благо, что цена уже не идет в расчет. Я пыталась найти им более дешевую замену в интернете, но к сожалению, ничего не нашла. Ищите в интернете магазин Альцстор, раздел фиксация больного.

Элита Аватар для ЛеТим

Спасибо! Нам, если что, одной варежки хватит - левая сторона парализована.
    Ага, именно на этом сайте я такой вариант и нашла. Денежки придут, купим.

Цитата Сообщение от galapronina Посмотреть сообщение
    с кружкой эсмарха - классная идея, нужно запомнить, вдруг пригодится. Спасибо!
    На здоровье! Нам с ковшика было неудобно - проливалось много, а тут как озарение пришло.)

5. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Частый гость

Дублирую сообщение и в этом топике: У нас освободилась сиделка, отличная девушка, все делала на 5+. Если кому-то нужно - пишите в личку, дам контакт

Элита Аватар для dubik

Девушки, помогите плз сориентироваться. У папы подруги случился инсульт, был уже на реабилитации, сегодня выписывают домой, но он лежачий, поэтому требуется постоянный уход. Она сама работает, а маме физически его не поднять даже банально переодеть памперс. Требуется сиделка на весь день с умением делать массаж и с полным уходом. Сколько примерно стоить такая сиделка? И может кого то сможете порекомендовать или где и как искать? Территориально это 5 минут пешком от м.Звездная.
    Буду очень благодарна за советы.
    Обожаю Рафаэлки и собираю слоников

Элита Аватар для Keiden

Здравствуйте!
    Может, кто-нибудь сможет подсказать, буду очень благодарна!
    У меня бабушка, ттт не лежачая, но из квартиры выйти не может, по квартире перемещается потихонечку. Помогаем, делаем, что можем.
    Но тут мы сами ничего уже сделать не можем...у бабушки воспалился нерв на лице, над бровью. Болит, беспокоит. Началось все довольно давно - года 2 назад, за это время врачей вызывали всяких и много, и из поликлиники, и платных, и какого она назовет, и какого сами найдем. Они и лекарства прописанные пила, и сама там какие-то настойки делала и прикладывала. Много чего. Но все в пределах дома. Некоторые врачи предлагали лечь в больницу, но она больницы очень боится, просит дать ей дожить свой век дома.
    А теперь этот её нерв воспалился аж до такой степени, что аж гной течет через глаз и болит, разумеется...и глаза уже болят и тоже воспалились. Пока надумали только как обезболить, но надо же лечить, причем скорее всего надо будет что-то хирургическое делать.
    Вы же вызываете своим лежачим родственникам врачей? Может, есть у кого-нибудь на примете хирург/невролог, который может прийти домой и если нужна хирургическая процедура, то сделать её дома? Подскажите, пожалуйста!

Наш человек Аватар для Моняша

Цитата Сообщение от dubik Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите плз сориентироваться. У папы подруги случился инсульт, был уже на реабилитации, сегодня выписывают домой, но он лежачий, поэтому требуется постоянный уход. Она сама работает, а маме физически его не поднять даже банально переодеть памперс. Требуется сиделка на весь день с умением делать массаж и с полным уходом. Сколько примерно стоить такая сиделка? И может кого то сможете порекомендовать или где и как искать? Территориально это 5 минут пешком от м.Звездная.
    Буду очень благодарна за советы.
    На сайте помогатель.ру. Посмотрите там. Если кто приглянется - могу посмотреть её номер. У меня сейчас там доступ открыт, все контакты видны. Если надо, присылайте ссылку в личку. Но учитывайте, что они в своих анкетах часто завышают желаемую зарплату! Предлагать можно столько, сколько Вы можете платить. Наша указала 200, а получает 120 за час.(даже поменьше сейчас)

Я - Лена

Элита Аватар для dubik

Цитата Сообщение от Моняша Посмотреть сообщение
    На сайте помогатель.ру. Посмотрите там. Если кто приглянется - могу посмотреть её номер. У меня сейчас там доступ открыт, все контакты видны. Если надо, присылайте ссылку в личку. Но учитывайте, что они в своих анкетах часто завышают желаемую зарплату! Предлагать можно столько, сколько Вы можете платить. Наша указала 200, а получает 120 за час.(даже поменьше сейчас)
    Спасибо большое, передам все подруге. Если что, постучусь к вам в личку
    Обожаю Рафаэлки и собираю слоников

Полет нормальный... Аватар для бамбуча

Цитата Сообщение от Keiden Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Может, кто-нибудь сможет подсказать, буду очень благодарна!
    У меня бабушка, ттт не лежачая, но из квартиры выйти не может, по квартире перемещается потихонечку. Помогаем, делаем, что можем.
    Но тут мы сами ничего уже сделать не можем...у бабушки воспалился нерв на лице, над бровью. Болит, беспокоит. Началось все довольно давно - года 2 назад, за это время врачей вызывали всяких и много, и из поликлиники, и платных, и какого она назовет, и какого сами найдем. Они и лекарства прописанные пила, и сама там какие-то настойки делала и прикладывала. Много чего. Но все в пределах дома. Некоторые врачи предлагали лечь в больницу, но она больницы очень боится, просит дать ей дожить свой век дома.
    А теперь этот её нерв воспалился аж до такой степени, что аж гной течет через глаз и болит, разумеется...и глаза уже болят и тоже воспалились. Пока надумали только как обезболить, но надо же лечить, причем скорее всего надо будет что-то хирургическое делать.
    Вы же вызываете своим лежачим родственникам врачей? Может, есть у кого-нибудь на примете хирург/невролог, который может прийти домой и если нужна хирургическая процедура, то сделать её дома? Подскажите, пожалуйста!
    Вызывайте скорую . Если настолько уже серьезно ( гной) , а там уже скажут что и как . Могут госпитализировать , но в больнице никто ухаживать не будет , кроме Вас или сиделку нанять ( в больницах можно узнать )

Страница 213 из 474 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313 Последняя »