|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Небожитель
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Ветеран
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Наш человек
 Сообщение от roof_stranger
не-не, у меня ничего. Я не поменяла своего мнения на этот счет, что матерью троих детей я пока становиться не хочу, тогда от меня самой ничего не останется...
Просто вы когда пишите про младшеньких, сразу думаю, что Семенчик мог бы быть старшеньким, а он ведь такой еще малыш
ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010
-
Небожитель
 Сообщение от Кысёна
кстати.....
Нам тут на пару дней привозили нашего двоюродного братика,ему 1,5 года.Вот был ахтунг  даже описывать не буду 
Маша!я вот не поверю никогда,что с 3мя погодками легко    и где смайл который застреливается??? 
а я пока не знаю. 
но мне все равно кажется, что при здоровом ребенке львиная доля зависит от отношения родителей, в частности матери ко всему.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Наш человек
 Сообщение от RedFox
Всем доброй ночи, вот и я  Снимала мыльницей, поэтому в помещении качество соответствующее, и еще почему-то у меня все февралята получились ооочень сурьезными  Фотографий много, поэтому, пожалуйста, не цитируйте. Если чьи-то фото нужно удалить, пишите, уберу.
Какие детки чудесные!
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
щаЗ я вам расскажу страшную историю  точнее сказ о том, что я за мамашка  тапками не кидайте - проявите терпимость 

Тапками кидать не за что - с любым такое может случиться...
 Сообщение от natysik1
Я на Нику наговариваю,как она кряхти, а Киру заодно решила проверить,так врач переспросила, ничего ли я не путаю. У Ники она не слышит особых хрипов, а у Киры абструкция.
Назначила лечение,причем разное для Киры и для Ники. надо сдать кровь,и кал,и записаться к аллергологу...
Девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от krapivinka
девочки, кто уже на море с детками съездил, сколько игрух-книжек с собой брали?
я вот решила взять мягкого котенка, лопатку+1 формочку (нормальный песочный набор на месте купим), 3-4 штуки мелкие игрушки (леговские животные), бумага/мелки, 5 тоненьких книжек и наклейки
нам должно хватить или это слишком сурово? 
Мы прмерно столько же берем в поездки.
 Сообщение от roof_stranger
но мне все равно кажется, что при здоровом ребенке львиная доля зависит от отношения родителей, в частности матери ко всему.
Вот и мне так кажется
-
с Марса
 Сообщение от krapivinka
Какие фоты февраляток замечательные!
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@
девочки, кто уже на море с детками съездил, сколько игрух-книжек с собой брали?
я вот решила взять мягкого котенка, лопатку+1 формочку (нормальный песочный набор на месте купим), 3-4 штуки мелкие игрушки (леговские животные), бумага/мелки, 5 тоненьких книжек и наклейки
нам должно хватить или это слишком сурово? 
у нас 4 больших набора песочных,большй гриб-бассейн,маленький-все равно дети умудряются драться,что мол мало
ЛЕНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУСИК!!!!!!!!!!я сеня Рыжику для тебя рюкзачок кой-чего-то передала
-
Элита
 Сообщение от natysik1
Всем привет! Сходили к врачу!
Я на Нику наговариваю,как она кряхти, а Киру заодно решила проверить,так врач переспросила, ничего ли я не путаю. У Ники она не слышит особых хрипов, а у Киры абструкция.
Назначила лечение,причем разное для Киры и для Ники. надо сдать кровь,и кал,и записаться к аллергологу...
Поправляйтесь поскорее и хватит уже действительно болеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Спасибо,девочки, за пожелания Благо,что болея мы гуляем,так как при бронхите - это просто необходимо,если он без темпы. Сегодня только спали и обедали дома
-
Старожил
6 дней я усиленно худела,а за два дня нахомячилась снова но ,правда вешу 62.5, а не 65 кг. еще есть 2 дня,попробую пить кефир и есть яблоки, чтоб хоть кило с пузени убрать
-
Элита
 Сообщение от sahkanit
Мы прмерно столько же берем в поездки.
спасибо!