|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Тропиканка
А я на ромашке еще отвесы писала, а лепестки загибала))
Я не загибаю, а отвесы тоже записываю, у меня там написано, что можно кушать в какой день, а по серединке кол-во (вес) продуктов, сколько можносккшать))))) списала с 1 и 10 страничек)))))
-
Старожил
 Сообщение от Icequeen
всем привет! отсидела сегодня первый день на рыбе. замариновала во французской горчице (с зернышками) и в пароварку. Одного приличного стейка форели хватило на весь день.
На завтра уже готов винегрет и овощи-гриль.
Больше всего пугает куриный день. Кто как делает филе, чтобы более менее было съедобно? просто в пароварке - редкостная гадость
Меня больше всего пугал и так же пугает на 2 круге творожный день, вот что гадость редкостная(((( скушать его в день можно 0,5 кг, я 250 гр еле запихнула(((( пожирнее я очень люблю и твороженники со сметаной, но в таком виде... Кислый, не сладкий... Не мое.... Но приходится. КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ))))
Щеки ушли пока только))) а... С живота пару сантиметров(что порадовало) а остальное пока не заметно!!!
-
Активный участник
После овощного дня - 300 гр. Итого 63,7.
Сегодня куриный день (для меня самый вкусный, после творожного )
-
Наш человек
у меня за рыбный день -400гр.
Сегодня овощной. Овощи люблю, перенесу, думаю, легко.
А творожную массу, йогурты питьевые, сырки нельзя?
-
 Сообщение от Icequeen
у меня за рыбный день -400гр.
Сегодня овощной. Овощи люблю, перенесу, думаю, легко.
А творожную массу, йогурты питьевые, сырки нельзя?
Исключительно творог до 5% жирности, можно молоко, несладкая кисломолочка
-
а я куриную грудку мелко резала, поливала соевым соусом и посыпала специями, всю эту красоту на сухую сковородку, всё это тушилось. Затем добавляла луковицу. Все очень съедобно
-
Старожил
Стартовый вес 63, 7 кг.
1 день рыбка - 63,5 гр. Совсем маленький отвес, обычно на рыбе у меня больше всего, где-то около 1 кг уходит. но вчера немного нарушала, да и до этого питалась с ограничениями, так что может поэтому...
Сегодня овощи. На обед стручковая фасоль тушеная. Только вот думаю теперь, а можно ли ее в этот день?)
-
 Сообщение от Jlеся
Стартовый вес 63, 7 кг.
1 день рыбка - 63,5 гр. Совсем маленький отвес, обычно на рыбе у меня больше всего, где-то около 1 кг уходит. но вчера немного нарушала, да и до этого питалась с ограничениями, так что может поэтому...
Сегодня овощи. На обед стручковая фасоль тушеная. Только вот думаю теперь, а можно ли ее в этот день?)
Нельзя уже зрелые бобовые. Стручковую можно!!
-
Старожил
Отлично! Спасибо, успокоили
-
Активный участник