| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Shelkovaya01
Девочки, специально для вас пишу то, что слышала об компании ИзиМув (Легкое движение), которое в народе называют Изюмофф или Изюмов. Так вот какая инфа! Компания на рынке ооооочень давно, то у них просто нет такой обширной рекламы, поэтому мало кто знает. У них свой личный огромный автопарк, они не берут ни у кого ничего в аренду!!! За своими машинками следят ооооочень хорошо и берегут их! Поищите отзывы по компании Изимув, а не Изюмофф.
спасибо
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
а вот и нет((((
звонила туда - на сентябрь (а это такой же сезон, как и лето!!!) в вых 1800/час, в будни 1600/час. Это за АУДИ
тааак, а мы же с тобой конкуренты на одну машину на один день!
по тел сказали, что буквально вчера им какой-то новый-новый мерседес поступил 
теперь понятно, получается всего на 100 рублей дешевле, чем в лимокарс. я тебе ее могу уступить нас в принципе и мерседес 221 устроит
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
теперь понятно, получается всего на 100 рублей дешевле, чем в лимокарс. я тебе ее могу уступить  нас в принципе и мерседес 221 устроит 
хотим в вых поехать посмотреть)))
у них две ауди, кстати
по тел мне очень активно рекламировали мерс, как ни странно, новый))))
Я - Надя

-
Хранитель
я сегодня неожиданно оказалась на выставке "петербургская свадьба"))))
купила себе украшения на свадьбу: колье и серьги, в подарок браслет дали))) а что еще для счастья надо)))
http://bohemiacrystalcompany.com/ru/...s/produkts.htm
вот их сайт, правда интернет магазин пока не работает)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Ветеран
 Сообщение от o-lesya161
купила себе украшения на свадьбу: колье и серьги, в подарок браслет дали))) а что еще для счастья надо)))
Поздравляю!
Как качество украшений?
Я просто никогда не носила бижутерию и боюсь, что ужасно намучаюсь с этим. Я жуткая привереда. Мне ж все брюлики подавай
-
Хранитель
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Поздравляю!
Как качество украшений?
Я просто никогда не носила бижутерию и боюсь, что ужасно намучаюсь с этим. Я жуткая привереда. Мне ж все брюлики подавай 
мне понравилось! не смотрится дешево, но и стоит комплект 2тр.
это богемский хрусталь, не пластик.
я себе еще прикупила украшение-трансформер на магнитах. из одного украшения - 7 вариантов комплектации)) вплоть до браслетов. очень удобно))
жалко, что фирма московская, я бы может у них потом еще чего-нить купила))
-
Ветеран
 Сообщение от o-lesya161
Поздравляю!!! 
Я вот думаю на шею ничего не буду делать, а вот на уши хочу либо просто по брюличку, ну или псевдобрюлечку или же просто жемчуженку Вообще мне кажется из жемчуга было бы круто браслетик и серьги, ну а там уже видно будет, что у меня будет
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Хранитель
Поздравляю!!! 
Я вот думаю на шею ничего не буду делать, а вот на уши хочу либо просто по брюличку, ну или псевдобрюлечку или же просто жемчуженку  Вообще мне кажется из жемчуга было бы круто браслетик и серьги, ну а там уже видно будет, что у меня будет 
ну у меня плечи открыты - точно надо что-то на шею
а перчатки будут? просто если они будут то браслет имхо лишнее
-
Ветеран
 Сообщение от o-lesya161
ну у меня плечи открыты - точно надо что-то на шею
а перчатки будут? просто если они будут то браслет имхо лишнее
У меня тоже плечи открытые, но я гляну, как будет смотреться )) просто не хочу кружево затмить )) а перчаток - нееее,я такие вещи не оч лю ))мне фаты хватит )))))) как свадебного аксессуара 0
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Хранитель
У меня тоже плечи открытые, но я гляну, как будет смотреться )) просто не хочу кружево затмить )) а перчаток - нееее,я такие вещи не оч лю ))мне фаты хватит )))))) как свадебного аксессуара 0
у меня не будет фаты, я ее совсем не хочу, а перчатки просятся прямо к моей рыбке)))
просто мне нужны перчатки с таким же кружевом как на платье, а в салоне где я их покупала мне сказали что "все уже украдено до нас"