|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Енот
О! Вот оно, то, ради чего мы старались!
 Сообщение от ~КонфетА~
ооо, за все время на форуме я ни разу не видела кнопку Навигация!  пойду пощелкаю 
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Наш человек
ААААА!!!! Навигация!!! супер!!!!!
-
Старожил
Мое открытие, я очень удивилась, узнав, что на территории Петропавловской крепости живут, думала что там только музей и всякие разные музейные помещения
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabka
Мое открытие, я очень удивилась, узнав, что на территории Петропавловской крепости живут, думала что там только музей и всякие разные музейные помещения
а кто ? а где?
Была Наглым Фруктом 
-
Енот
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Наш человек
-
Енот
-
Енот
 Сообщение от ЛенаЛена
вот-вот
но для меня тогда это было открытие
-
Хранитель
 Сообщение от ЛенаЛена
ААААА!!!! Навигация!!! супер!!!!!
ППКС, обалдеть)))
Радуясь, что вас носят на руках, не забывайте следить за тем, куда вас несут.
Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка

-
Старожил
 Сообщение от Шелена
люди 
в казематахдомах 
тоже узнала - была в шоке
Когда был то ли саммит, то ли что, Петропавловку закрывали как-то, ну, чтоб мероприятия проводить...И в новостях еще обсуждали, что проживающих там будут типа по паспортам с пропиской пускать...
Мне муж рассказал, что у него один знакомый там живет, если что проходит с паспортом.
снимаю самых искренних моделей, детей...
(29.09.11) Милана & Максим (18.12.15)