|
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от warm ice
Девочки,только сегодня узнала,что надо полис мед.менять на единый!А вы все знали?И молчали  
зачем ? У нас в саду объявление висит еще с весны , что полисы полученные до какого-то года ( не помню до какого, надо посмотреть ) действительны , так же как и единый .
Если надо было менять нам бы сказали
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от Ложка дёгтя
зачем ? У нас в саду объявление висит еще с весны , что полисы полученные до какого-то года ( не помню до какого, надо посмотреть ) действительны , так же как и единый .
Ой, медик...Мняммм....
-
Небожитель
-
Космонавт
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Небожитель
 Сообщение от Ложка дёгтя
 Сообщение от ммм...бубрики
Фигу ник менять. Я свой нежно люблю.
Чего менять??? Зачем менять??? Ольга, что эа фигня??? Объясните!!! Сколько можно мамаш гонять! Я только страховые сделала!   
Так я ветрянку то вызывала фиксировать из пол- ки и меня заставили менять на единый,причем всем надо.У нас хорошо,очередей нет,а вот у мамы в районе жесть творится!
Написала я в общем заявления,дали временные,через месяц выдадут единый.вот.
-
Ветеран
-
Космонавт
 Сообщение от warm ice
Оригинально 
Новое движение в искусстве!Потом обязательно расскажите,как впечатления.
Я наверное бы сходила,но у меня детей нужного возраста нет  ,жалею,что лет 7 назад не родила,кстати...
и я ,сейчас бы второй был
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от warm ice
Так я ветрянку то вызывала фиксировать из пол- ки и меня заставили менять на единый,причем всем надо.У нас хорошо,очередей нет,а вот у мамы в районе жесть творится!
Написала я в общем заявления,дали временные,через месяц выдадут единый.вот.

это в страховую идти?