|
|
Хорошие детские сады Калининского района
| |
|
|
|
-
Девочки, еще вопрос) кто живет рядом с Светлановский пр 40? Нам срочно требуется временная регистрация для ребенка для садика. Кто может помочь за вознаграждение? Пишите в личку))
-
Старожил
Посоветуйте, пожалуйста, глазной садик хороший. Малышу 1,5 года, выписали очки, хотя ну у кого в семье нет проблем со зрением. Хочу в РОНО перезаписаться. Живем на Кондратьевском, но если надо, конечно, будем возить
-
Элита
Сообщение от lovelynasty
Всем привет!Посоветуйте садик,живем на Вавиловых.Рядом 84,недалеко 102.
102 хороший, у меня ребенок в него ходит, все нравится, только попасть в него сложно
-
Небожитель
Сообщение от lovelynasty
Всем привет!Посоветуйте садик,живем на Вавиловых.Рядом 84,недалеко 102.
Если есть вероятность в 102 попасть - идите туда. Его хвалят в этом квадрате. 84 тоже хороший. Недалеко от вас на Вавиловых еще вроде 23 должен быть. Он, кажется, тоже неплохим считается.
-
Добрый вечер, подскажите по садикам район ул. Черкасова №№ 69, 74, и 38 какой лучше ?
-
Элита
А кто-нибудь ходит в 25,28, 29 садики Калининского района? Поделитесь, пожалуйста, отзывами, какой выбрать. Написала заявление по переводу в эти три сада, т.к. нужен сад недалеко от метро Гражданский проспект. Ездить будем из Девяткино
-
Наш человек
Сообщение от Медсестрёнка
А кто-нибудь ходит в 25,28, 29 садики Калининского района? Поделитесь, пожалуйста, отзывами, какой выбрать. Написала заявление по переводу в эти три сада, т.к. нужен сад недалеко от метро Гражданский проспект. Ездить будем из Девяткино
так из Девяткино все ездят, по-моему тут уже не принципиально какой))) лишь бы попасть
-
Старожил
Сообщение от Kalanhoya
Девочки, еще вопрос) кто живет рядом с Светлановский пр 40? Нам срочно требуется временная регистрация для ребенка для садика. Кто может помочь за вознаграждение? Пишите в личку))
Девочки, аналогичная ситуация, нужна временная регистрация на 6 мес для школы по адресам Тимуровская 23, Ушинского 37,39,41, Суздальский 101,103,105,107,109...Условия обговорим в личке, в долгу не останусь
-
Элита
-
Участник
Сообщение от Медсестрёнка
Мы ходим в 28 сад. Мне нравится наш воспитатель, ребенок ходит в сад с удовольствием. Постоянно какие-то мероприятия: детская филармония, спектакли, библиотеки. Сад обычный без претензий . но персонал ответственный.
Отправлено с моего LG-K350 через Tapatalk
Я Оля
Улыбаемся и машем, ребята, улыбаемся и машем