|
|
Вклад под 10% годовых. Где?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
вклад как вклад. без подводных камней, за исключением подключения СМС информирования.
,
Открыла вклад с СмС информированием,вышла и до меня дошло,что это 720 р за год, все % уйдут на смс, еще и с меня снимут,пошла обратно и переоформила без смс.
-
просто элита
Сообщение от Любашк@
,
Открыла вклад с СмС информированием,вышла и до меня дошло,что это 720 р за год, все % уйдут на смс, еще и с меня снимут,пошла обратно и переоформила без смс.
ну, тут от суммы зависит. есть разница между вкладом на 10 т.р. и на 1 млн.
-
Небожитель
Сообщение от LOLA
Я бы даже на 1 млн не стала тратить 720 руб на смс - мне религия не позволяет (которая имеет заповеди: я несу в клювике в банк бабло, там меня должны облизывать, те, кто пытается нажиться на мне - дети антихриста )
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
у меня 20 т.
-
Ветеран
Девочки про Советский давно в той теме Бетон депо тушняк писали не очень. Я если честно думала что его уже нет.
-
просто элита
Сообщение от fefelka
Я бы даже на 1 млн не стала тратить 720 руб на смс - мне религия не позволяет (которая имеет заповеди: я несу в клювике в банк бабло, там меня должны облизывать, те, кто пытается нажиться на мне - дети антихриста )
ну так просто эти расходы нужно учитывать и держать в голове.
Сообщение от Любашк@
у меня 20 т.
тогда понятно. разумеется. смысла нет.
Сообщение от murziki
Девочки про Советский давно в той теме Бетон депо тушняк писали не очень. Я если честно думала что его уже нет.
и в этой писали, что "не очень". помню, ровно 2 года назад, когда Советский предлагал 20%, про него писали, что это последний банк, который будут спасать.
у нас вся экономика "не очень". а уж банковская система и подавно.
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от murziki
Сообщение от LOLA
ну так просто эти расходы нужно учитывать и держать в голове.
тогда понятно. разумеется. смысла нет.
и в этой писали, что "не очень". помню, ровно 2 года назад, когда Советский предлагал 20%, про него писали, что это последний банк, который будут спасать.
у нас вся экономика "не очень". а уж банковская система и подавно.
у меня там есть вклад под 16,6 проц. годовых, открывала на 3 года в январе 2015, будет еще больше года действовать
сумма там небольшая, довложения возможны
но стремно))))
летом они на такие вклады как мой мин взнос сделали 150 тыс
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Участник
Всем привет! Давно тут у вас не была. Соскучилась
Вопрос срочный появился: когда лучше открыть вклад? До НГ, то есть завтра (если банк работает) или после (в первый день работы)?
-
просто элита
Сообщение от Аванта
Всем привет! Давно тут у вас не была. Соскучилась
Вопрос срочный появился: когда лучше открыть вклад? До НГ, то есть завтра (если банк работает) или после (в первый день работы)?
ну..за новогодние праздники будут начислять %, если завтра откроете.
будут ли новые, более выгодные вклады после НГ, никто не знает.
-
Участник