|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от М_Ольга
Не могу ничего делать в перчатках, не чувствую 
Чего не чувствуешь? Не поняла. Если же тонкие перчатки нитриловые, там в упаковке по 10 штук, очень мне нравятся, и от них руки нежные.
Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.
-
Активный участник
Девочки, кто лечил дисбактериоз у ребёнка с АД, каким препаратом и как эффект?
-
Мега-элита
 Сообщение от Юля-Илья
Чего не чувствуешь? Не поняла. Если же тонкие перчатки нитриловые, там в упаковке по 10 штук, очень мне нравятся, и от них руки нежные.
Попробую, спасибо. Просто в перчатках не комфортно как-то.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
 Сообщение от Сюська
Мы лечили не дисбак, а стаф. Пили креон, фаги. Результат? Нулевой. Степень еще и увеличилась. Но сына ничего не беспокоит и не беспокоило. Теперь ничего не пьем. Хочу проверить позже, после гомеопатии. Посмотреть результат
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Активный участник
 Сообщение от Сюська
Мы лечили. И дисбак и золотистого стафа (линекс, бифидум бактерин, нормобакт, креон, бактериофак стафилококковый и куча еще всего). Линекс (первый курс) облегчил колики в полуторамесячном возрасте, остальное сколько-нибудь заметного эффекта не дало. Степень стафа увеличилась на 2 порядка.
Бросили пить все таблетки. АД стал проходить сам. Улучшения начались с введением прикорма.
У нас уже почти все прошло само
Я - Света, ко мне на "ты", извините, что много советую, не могу сдержацца

-
Элита
 Сообщение от Сюська
и мы лечили стаф и клебс., т.к. аллерголог сказала, что они причина высыпаний на коже. стандартный набор пили - энтерол, фаги, примадофилус, бифиформ, креон. Кожа особо не изменилась, просто высыпания ушли с тела, появились на лице. Животик до лечения не беспокоил, но был частый стул, после лечения стул стал реже, ну и какашки красивее что-ли
но, возможно, что без лечения была бы та же картина
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Элита
 Сообщение от vopola
Мы лечили. И дисбак и золотистого стафа (линекс, бифидум бактерин, нормобакт, креон, бактериофак стафилококковый и куча еще всего). Линекс (первый курс) облегчил колики в полуторамесячном возрасте, остальное сколько-нибудь заметного эффекта не дало. Степень стафа увеличилась на 2 порядка.
Бросили пить все таблетки. АД стал проходить сам. Улучшения начались с введением прикорма.
молодцы!
а я один раз выпила линекс (для себя, в смысле), детеныш потом так мучался, укакался просто
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Элита
девочки, прививка корь-краснуха и что-то третье, не помню, как с точки зрения аллергии?
-
Активный участник
 Сообщение от vopola
Вы на ГВ? С чего начинали прикорм?
-
Активный участник
 Сообщение от Waiting for the sun
и мы лечили стаф и клебс., т.к. аллерголог сказала, что они причина высыпаний на коже. стандартный набор пили - энтерол, фаги, примадофилус, бифиформ, креон. Кожа особо не изменилась, просто высыпания ушли с тела, появились на лице. Животик до лечения не беспокоил, но был частый стул, после лечения стул стал реже, ну и какашки красивее что-ли 
но, возможно, что без лечения была бы та же картина 
Мне просто не очень нравятся какули ребёнка, кажется, что у нас всегда жидковатый стул, П говорю , а она ,это нормально, аллерголог говорит должны быть как кашка, но у нас никогда не было как кашка, жидко а в этом хлопья такие в небольшом кол-ве, вот я и думаю, мож у нас дисбак,говорю П может нам на него сдать, она - не надо, типа дисбакт. вообще не бывает я уже незнаю, что думать......вот и думаю может просто самой полезной флоры ребёнку подавать, в один месяц давала сама бифидум бактерин сухой во флаконах (т.к. кормила и была на а/биотиках и то П говорила не надо, но я решила, что надо и ещё Хилак капала, дней 14).