|
|
Новолунная диета
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я начала с сегодняшнего дня. За январскую сбросила 3 кг обратно только кг вернулся. Надо как-то за себя браться. Вроде и сила и воля есть, а силоволи нет.....
-
Наш человек
Привет, девочки, я после орви, не могу жестко соблюдать, но пить стараюсь больше обычного.
-
А я что-то к вечеру не сдержалась((к вечернему кефиру кусочек красной рыбки съела (((наверное,никакого минуса завтра не будет ((
-
Мега-элита
У меня минус 2.2.Но я позавчера урезала немного рацион, а вчера все строго, без отклонений)
-
 Сообщение от Девушка Оля)))
У меня минус 2.2.Но я позавчера урезала немного рацион, а вчера все строго, без отклонений)
это за 2 дня получается?супер!
а у меня тоже ура-ура еще -700,думала если не будет отвеса,сегодня уже не буду сидеть,но нет)))стимул появился!так что еще сегодня я с вами!в этом новолунии я даже без вина
-
Мега-элита
 Сообщение от беляночка1977
это за 2 дня получается?супер!
а у меня тоже ура-ура еще -700,думала если не будет отвеса,сегодня уже не буду сидеть,но нет)))стимул появился!так что еще сегодня я с вами!в этом новолунии я даже без вина 
Я с вином. Вроде, говорят, оно как жиросжигающе действует
-
 Сообщение от Девушка Оля)))
Я с вином. Вроде, говорят, оно как жиросжигающе действует
лет 7 назад я поехала первый раз в италию и мы там пили весь отпуск вино....как итог +5кг может,конечно,если бокал и сжиросжигающий,но все равно оно очень калорийное
-
Наш человек
 Сообщение от беляночка1977
лет 7 назад я поехала первый раз в италию и мы там пили весь отпуск вино....как итог +5кг  может,конечно,если бокал и сжиросжигающий,но все равно оно очень калорийное
А еще сыр, наверное, много "пробовали"))) И пасту. И лазанью))))) И равиоли)))) Всё, больше ничего не помню)
Радость шальная. 
-
 Сообщение от Оранжевый Полдень
 А еще сыр, наверное, много "пробовали"))) И пасту. И лазанью))))) И равиоли)))) Всё, больше ничего не помню)
не,это умеренно пробовали))
-
Мега-элита
Сегодня минус 300г. В итоге 2500