|
|
Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Сообщение от dubik
И что значит "производитель"?
не Acer и прочие нонеймы
васпалённый моск ни даёт мне пакоя!
-
Элита
А если убрать матовый экран? Я честно говоря матовый экран в живую не видела, просто думаю может для глаз полегче будет.
Обожаю Рафаэлки и собираю слоников
-
знающие люди,спасайте
накрылся наш ноутбук,срочно нужен новый,муж выбрал такой
Acer ASPIRE V5-572G-53338G50akk
из характеристик уперся в большое разрешение(почему не знаю-песню одну поет,что ноуты с таким разрешением все хорошие)
требования даже не знаю какие-я чайник,работа в автоновном режиме достаточное время, нужен офисный пакет,фото загрузить,в инете посидеть,по скайпу поболтать,бюджет чем дешевле тем лучше,можем скрипя 27 тыр насобирать.
-
Колбаскин
про разрешение согласен, но Ясер обойду стороной!
только Asus, HP, Lenovo, Toshiba
-
Небожитель
Сообщение от Аня_В
знающие люди,спасайте
накрылся наш ноутбук,срочно нужен новый,муж выбрал такой
Acer ASPIRE V5-572G-53338G50akk
из характеристик уперся в большое разрешение(почему не знаю-песню одну поет,что ноуты с таким разрешением все хорошие)
требования даже не знаю какие-я чайник,работа в автоновном режиме достаточное время, нужен офисный пакет,фото загрузить,в инете посидеть,по скайпу поболтать,бюджет чем дешевле тем лучше,можем скрипя 27 тыр насобирать.
Поточнее можете задачи определить? Ибо под то, что Вы указали (кроме автономной работы), можно и за 15 тыр. ноут купить. Так ли важна автономность?
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Колбаскин
есть и за 10 (правда б/у), за автономка до 6 часов!
-
поточнее.....даже не знаю, кино посмотреть,програмировать точно не буду- не умею,муж сразу в псих-опять про свое разрешение талдычит,чтоб картинка глаза радовала,может вы меня так сказать сами на возможные задачи сорентируете, я не могу сформулировать,может я просто не знаю, что мне это надо.,точно хочу чтоб была возможность презентациии делать,но так понимаю что за это офис отвечает,знаю одно-разрешение мужу вынь да положь,хотя сама не понимаю нафих ему оно сдалось
-
извиняюсь,что так путано-я откровенно чайник
-
автономность прям совсем не принципиально,наш ноут вообще последнее время батарею не держал,всегда от сети пользовались и уже забыли что может быть и без розетки.может просто напишите на что посмотреть из достойных,или раскритикуете выбранный, важно чтоб операционка была уже