Страница 213 из 2363 « Первая 1131632032092102112122132142152162172232633137131213 Последняя »
  1. ответ для tanya_sound , на сообщение « Нет, конечно, не секрет. Купила в... »
    Космонавт Аватар для Sa-ti

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    Нет, конечно, не секрет. Купила в закупке:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4265617&a...

но она уже закрылась
    спасибочки!
    А в Финке же можно купить, я думаю?Как-то Кетчем не интересовалась раньше, может и мне надо.

2. ответ для Звёзды , на сообщение « мне то все равно где шьют:)) главное... »

Цитата Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
    мне то все равно где шьют главное чтоб хорошо шили

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5054
    вот еще ссылочка про ткани, свойства комбезов
    так то да

3. ответ для Mink , на сообщение « Девочки, а РеймаТэк, совсем-совсем воду... »
    Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

Цитата Сообщение от Латиффа Посмотреть сообщение
    Девочки, а РеймаТэк, совсем-совсем воду не пропускает?)
    Мы раньше не могли позволить себе новую Рейму и взяли на ДО, вчера ребенок погулял час под дождиком, посидел попой на мокрой качели, постояла в луже на коленках... дома сняли комбез - все сухо, только на коленках маленькие мокрые пятнышки, 2*2 см примерно...
    Вобщем-то меня устраивает одежда с ДО, ибо нам для леса и походов, но если новая Рейма абсолютно не мокнет, даже если стоять в луже на четвереньках, то предпочту купить новую...
    в стописятый раз меня тут скоро будут банить за спам=)
    покупая мембрану на ДО обязательно спрашивайте а как стирали чем?!если согласится продавец возьмите на примерку,дома под душем помочите-промокнет-звоните и говорите что вам не подошло,не промокает-звоните говорите что вам подошло плюс тут в оз можно купить жидкость для стирки и пропитки мембрнных тканей -на своем опыте я убедилась,что она восстанавливает мембрану
    где забрать приз за то что проснулся в 7 утра

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
    у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Alis in Red Посмотреть сообщение
    в стописятый раз меня тут скоро будут банить за спам=)
    покупая мембрану на ДО обязательно спрашивайте а как стирали чем?!если согласится продавец возьмите на примерку,дома под душем помочите-промокнет-звоните и говорите что вам не подошло,не промокает-звоните говорите что вам подошло плюс тут в оз можно купить жидкость для стирки и пропитки мембрнных тканей -на своем опыте я убедилась,что она восстанавливает мембрану
    Эль а Никвакс дорогой?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Активный участник Аватар для Y-arina

девочки, подскажите раздельный Lenne на 2 года (будет в январе) какой взять 92 или 86? Сейчас нам 1.г.и 7 мес. Рост 84?

6. ответ для Y-arina , на сообщение « девочки, подскажите раздельный Lenne ... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Y-arina Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите раздельный Lenne на 2 года (будет в январе) какой взять 92 или 86? Сейчас нам 1.г.и 7 мес. Рост 84?
    Вы ребенка для начала измерьте может он у Вас филипок а потом +6 прибавте
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Активный участник Аватар для pred4uvstvie

Девушки доброй ночи! Очень нужна помощь коллективного разума
    Заказала дочкам куомы, и начались метания. Сейчас ножка у одной 11см, у другой 11,3 (она начинает ходить), взяла сначала 21 размер на зиму, потом посмотрела что они большемерят и решила что нужен 20 (13,5см), а сейчас начиталась форумов, мол запас в 1,5см нужен, под носок и на вырост, и что осенью их носить нельзя, они промокают, только на настоящую зиму... Но я не представляю какая может стать нога через 5 месяцев!!! Вот сижу думаю может 22 (14,5) брать надо? Вообще насколько понимаю ножка у нас не очень большая для нашего возраста, только недавно из 17 размера выросли. На осень взяла 19 кото*фея, мерили его вживую, запас приличный. Сапожки должны привезти недели через две, то есть еще есть время переиграть размеры. Помогите пожалуйста определиться А я если кому-нибудь нужно расскажу где и почем беру

Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от pred4uvstvie Посмотреть сообщение
    Заказала дочкам куомы, и начались метания. Сейчас ножка у одной 11см, у другой 11,3 (она начинает ходить), взяла сначала 21 размер на зиму, потом посмотрела что они большемерят и решила что нужен 20 (13,5см), а сейчас начиталась форумов, мол запас в 1,5см нужен, под носок и на вырост, и что осенью их носить нельзя, они промокают, только на настоящую зиму... Но я не представляю какая может стать нога через 5 месяцев!!! Вот сижу думаю может 22 (14,5) брать надо? Вообще насколько понимаю ножка у нас не очень большая для нашего возраста, только недавно из 17 размера выросли. На осень взяла 19 кото*фея, мерили его вживую, запас приличный. Сапожки должны привезти недели через две, то есть еще есть время переиграть размеры. Помогите пожалуйста определиться А я если кому-нибудь нужно расскажу где и почем беру
    Насколько я помню из прошлогодних топов про Куому, если они велики на 2 размера и больше, то ноги будут мерзнуть.
    У нас нога была 22 размер, а Куома 24, носить не смогли - ноги ледяные, никакие носки не спасали.
    ИМХО Куому в принципе покупать больше не буду, выкинутые деньги, моему ребенку не подошли, хотя к концу зимы 23 размер был.

Конечно, предугадать сложно. Могу рассказать, как у нас. Мы мальчики только. Ну и постарше мы немного. В октябре прошлого года начали ходить, первая обувка была на ножку 11,5 см. На лето брали сандалики 21 р. (13,5 см по стельке, ножка была 12 см с копейками). Был запасик и на лето как раз сандаликов хватило. Сейчас нога за 1 месяц выросла на 1 см! Нам резко все стало мало. На осень берем 22-23 р. (стелька 14,5-14,7). На зиму взяли 23 р. (стелька 15-15,5 см). К сожалению, как будет расти ножка, не может предугадать никто, но с очень большим запасом я бы не брала. Мое ИМХО. Большая обувь так же плоха, как и маленькая. Ножка будет болтаться и мерзнуть. Да и для малышей не очень хорошо, когда ножка совсем не фиксируется. Вам бы ножку померить, поприкидывать, как она у вас растет. У нас за 5 месяцев на 3,2 см точно бы не выросла. А запас оптимальный 1см, для зимней обуви - максимум 1,5см. Удачи Вам!

Цитата Сообщение от pred4uvstvie Посмотреть сообщение
    мне кажется, что вам просто еще рано заказывать сапожки. Нога еще 100 раз успеет вырасти, а может и не вырасти, с размером обуви сложно угадать в таком возрасте. Для Куомы сильно большой запас нельзя - ножка будет мерзнуть.
    Точный размер подсказать не могу - мой еще не ходит, а нога уже 20 размера.
    У дочки была 21 размера нога, когда она начинала ходить.
    Но я обычно меряю ногу, потом 1 см где-то прибавляю (это для старшей, у нее нога так быстро уже не растет).
    С обувью для сына пока не знаю, что буду делать. Хотя собираюсь брать ему Куому на зиму.

Страница 213 из 2363 « Первая 1131632032092102112122132142152162172232633137131213 Последняя »