|
|
Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от ele-nik
а не подскажете. если есть св-во о смерти, то в случае стандартных похорон- делается штамп сзади- где произведено захоронение,в случае кремации какую ниб отметку ставят или нет?
да ставят конечно..
-
Старожил
Говорят с 2015 кладбища будут под Министерством строительства...может теперь с ценами измениться ситуация....
-
Наш человек
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Ириша, еще раз мои соболезнования..
Можно задам пару вопросов - вскрытие делали? У мамы же онкология?
На бесплатное место просили документы о регистрации мамы в спб?
Спасибо!
Вскрытия не было. Онкология. У мамы уже так все страшно было, что в морге сами откровенно сказали что резать не будут. Кроме того наблюдалась мама у врачей и у меня были выписки по всем пяти операциям!
Регистрация у мамы постоянная т.ч. я на этот момент не обращала внимание.
-
Небожитель
 Сообщение от Иришенька2011
Спасибо!
Вскрытия не было. Онкология. У мамы уже так все страшно было, что в морге сами откровенно сказали что резать не будут. Кроме того наблюдалась мама у врачей и у меня были выписки по всем пяти операциям!
Регистрация у мамы постоянная т.ч. я на этот момент не обращала внимание.
Спасибо за ответы. Сил тебе!!!
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Мега-элита
 Сообщение от Savolga
Если захоронение плановое, то место бесплатное. Нам предлагали на выбор только Северное, Южное и Ковалёвское. А если там где вы хотите (любое другое кладбище или перечисленные, но с выбором места ближе ко входу) от 40 000 и выше...
Мы выбрали сами Муринское кладбище , захоронение было бы бесплатное , если в том месте , где укажут работники кладбища , мы предпочли купить место в центре кладбища
-
Мега-элита
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Ириша, еще раз мои соболезнования..
Можно задам пару вопросов - вскрытие делали? У мамы же онкология?
На бесплатное место просили документы о регистрации мамы в спб?
по закону гражданин РФ имеет право быть захоронен на любом кладбище России , лишь бы кладбище было открытое для захоронений
-
Небожитель
 Сообщение от Lada64
по закону гражданин РФ имеет право быть захоронен на любом кладбище России , лишь бы кладбище было открытое для захоронений
Спасибо.
Тут в топе гдето прочитала что бесплатно только для жителей территории на которой находится кладбище.. у нас есть возможность сделать рег-цию маме, но тогда ж ей объяснять придется для чего ее тут регистрируют вдруг... а этого не хочется..
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Спасибо.
Тут в топе гдето прочитала что бесплатно только для жителей территории на которой находится кладбище.. у нас есть возможность сделать рег-цию маме, но тогда ж ей объяснять придется для чего ее тут регистрируют вдруг... а этого не хочется..
У нас регистрацию на кладбище не спрашивали, паспорт ведь забирают до похорон, форму 9 не просили...
-
Наш человек
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Спасибо.
Господи Катя! Держись!!! Скажи в поликлинике просят или для пенс.фонда. Обмани... Но я на стендах видела что нет разницы где прописан. А вообще адрес регистрации фиксируют в справке о смерти в морге, ее потом забирают вместе с паспортом где получаешь св-во о смерти. Далее со свидетельством уже все оформляешь показывая свидетельство и свой паспорт.
-
Наш человек
 Сообщение от Lada64
Мы выбрали сами Муринское кладбище , захоронение было бы бесплатное , если в том месте , где укажут работники кладбища , мы предпочли купить место в центре кладбища
У нас также на Южном. Тоже сами захотели чтоб в центре, у сосны...