Страница 213 из 709 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313 Последняя »

Тема: Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом

1. ответ для ele-nik , на сообщение « а не подскажете. если есть св-во о... »
    с Марса Аватар для Lulu666

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    а не подскажете. если есть св-во о смерти, то в случае стандартных похорон- делается штамп сзади- где произведено захоронение,в случае кремации какую ниб отметку ставят или нет?
    да ставят конечно..

Говорят с 2015 кладбища будут под Министерством строительства...может теперь с ценами измениться ситуация....

Наш человек Аватар для *Иришенька*

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Ириша, еще раз мои соболезнования..
    Можно задам пару вопросов - вскрытие делали? У мамы же онкология?
    На бесплатное место просили документы о регистрации мамы в спб?
    Спасибо!
    Вскрытия не было. Онкология. У мамы уже так все страшно было, что в морге сами откровенно сказали что резать не будут. Кроме того наблюдалась мама у врачей и у меня были выписки по всем пяти операциям!
    Регистрация у мамы постоянная т.ч. я на этот момент не обращала внимание.

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Вскрытия не было. Онкология. У мамы уже так все страшно было, что в морге сами откровенно сказали что резать не будут. Кроме того наблюдалась мама у врачей и у меня были выписки по всем пяти операциям!
    Регистрация у мамы постоянная т.ч. я на этот момент не обращала внимание.
    Спасибо за ответы. Сил тебе!!!
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

5. ответ для Savolga , на сообщение « Если захоронение плановое, то место... »
    Мега-элита Аватар для Lada64

Цитата Сообщение от Savolga Посмотреть сообщение
    Если захоронение плановое, то место бесплатное. Нам предлагали на выбор только Северное, Южное и Ковалёвское. А если там где вы хотите (любое другое кладбище или перечисленные, но с выбором места ближе ко входу) от 40 000 и выше...
    Мы выбрали сами Муринское кладбище , захоронение было бы бесплатное , если в том месте , где укажут работники кладбища , мы предпочли купить место в центре кладбища

Мега-элита Аватар для Lada64

Ириша, еще раз мои соболезнования..
    Можно задам пару вопросов - вскрытие делали? У мамы же онкология?
    На бесплатное место просили документы о регистрации мамы в спб?
    по закону гражданин РФ имеет право быть захоронен на любом кладбище России , лишь бы кладбище было открытое для захоронений

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Lada64 Посмотреть сообщение
    по закону гражданин РФ имеет право быть захоронен на любом кладбище России , лишь бы кладбище было открытое для захоронений
    Спасибо.
    Тут в топе гдето прочитала что бесплатно только для жителей территории на которой находится кладбище.. у нас есть возможность сделать рег-цию маме, но тогда ж ей объяснять придется для чего ее тут регистрируют вдруг... а этого не хочется..
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Спасибо.
    Тут в топе гдето прочитала что бесплатно только для жителей территории на которой находится кладбище.. у нас есть возможность сделать рег-цию маме, но тогда ж ей объяснять придется для чего ее тут регистрируют вдруг... а этого не хочется..
    У нас регистрацию на кладбище не спрашивали, паспорт ведь забирают до похорон, форму 9 не просили...

Спасибо.
    Господи Катя! Держись!!! Скажи в поликлинике просят или для пенс.фонда. Обмани... Но я на стендах видела что нет разницы где прописан. А вообще адрес регистрации фиксируют в справке о смерти в морге, ее потом забирают вместе с паспортом где получаешь св-во о смерти. Далее со свидетельством уже все оформляешь показывая свидетельство и свой паспорт.

10. ответ для Lada64 , на сообщение « Мы выбрали сами Муринское кладбище ,... »

Цитата Сообщение от Lada64 Посмотреть сообщение
    Мы выбрали сами Муринское кладбище , захоронение было бы бесплатное , если в том месте , где укажут работники кладбища , мы предпочли купить место в центре кладбища
    У нас также на Южном. Тоже сами захотели чтоб в центре, у сосны...

Страница 213 из 709 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313 Последняя »