|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
Элита
Вы кладовку оставили, а меня она бесит просто, там стиралка стоит. Хочу ее к туалету и ванне. И тогда этот коридорчик к кухне мне к ванне уже не нужен.
А у вас вход в ванну-туалет теперь где? ... вижу
-
Откажитесь от дивана,поставьте два уютных креслица и торшер.
Или в угол обелённую группу на простенок между окнами двигающийся кронштейн для тв. Чтобы разворачивать к вам,когда за столом.
-
Нет, мы не оставили кладовку, там присоединено к санузлу все. Заходишь стиральная машина и раковина в ряд, в углу душевой уголок 90*90,полотенцесущитель перенесли. Далее инсталляция -унитаз и в углу,где бывшая кладовка встроенный шкаф,для бытовой химии,швабр и прочего,но это у меня пунктик на барахле.я терпеть не могу,когда все на виду и вообще хранится куча не нужного.
Регулярно устраиваю ревизию, ненужное на авито, или в контейнеры благотворительности.
-
У подруги вот такой диванчик на кухне стоит. Видно,что компактный. Просто тут надо жертвовать или удобным диваном или обеденной группой. Все воткнуть не получится. Тем более и помещение своеобразное и балки 😤😤
-
Элита
Я не могу без дивана, есть бабушка, дедушка, сестра с мелкой.... все могут приехать с ночевкой, т.к. живут за городом. так нужен со спальным местом.
-
Вот этот диван раскладной ...что я на фото сбросила.
И вы сами ответили на вопрос о сносе всех стен при входе. Как можно ночевать,когда мимо тебя в туалет пойдут, или вообще свет в коридоре включат.
Вообще,конечно, если вариантов перепланировки не видите, лучше не тратить деньги на второй ремонт... лучше продавать и покупать стены,к которым душа лежит. А так можно бесконечно тратиться и не достичь желаемого результата.
-
Элита
Два человека на нем ни айс.
-
Элита
Диванчик у меня сейчас стоит, внутри место для кастрюль. Дико ненавижу его. И сидеть на нем удобно только одному, хоть он и двухместный.
-
На случай приезда гостей купить раскладушку в икеи.наверно так.или отдать пожилым свою кровать и поспать на таком раскладном диване,что я скинула.
-
Элита
Да видимо мои хотелки так и останутся хотелками