|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
рожала 4го декабря. С первого лежала на ДО. На ДО супер врачи, медперсонал весь. Рожала с Соломко.....слава богу повезло с акушеркой, дай бог ей крепкого здоровья и сил на нас рожениц - Васильева Елена явладимировна. Если бы не она, не знаю, как и с какими последствиями родила бы. А так 7 часов в родилке, ни одного разрыва и я счастлива своей дочуре в 3760 и 53 см))) На Послеродовом тоже очень хорошо, если бы не те БИДЕ если это можно назвать. Кормят из общей столовой, иногда приносили копченую калбаску, каждый день пытались накормить яйцами. Но не смотря на это гололными мы не были. Детское отделение тоже супер понравилось. Правда те медсестры которые совсем молоденькие могут и нагрубить и смотрят иной раз как на дуру, как будто уже 5го как минимум рожаю и до сих пор ничего не знаю. В общем довольны очень) Всем удачных, легких родов)
-
Мега-элита
 Сообщение от *MaRy*
рожала 4го декабря. С первого лежала на ДО. На ДО супер врачи, медперсонал весь. Рожала с Соломко.....слава богу повезло с акушеркой, дай бог ей крепкого здоровья и сил на нас рожениц - Васильева Елена явладимировна. Если бы не она, не знаю, как и с какими последствиями родила бы. А так 7 часов в родилке, ни одного разрыва и я счастлива своей дочуре в 3760 и 53 см))) На Послеродовом тоже очень хорошо, если бы не те БИДЕ если это можно назвать. Кормят из общей столовой, иногда приносили копченую калбаску, каждый день пытались накормить яйцами. Но не смотря на это гололными мы не были. Детское отделение тоже супер понравилось. Правда те медсестры которые совсем молоденькие могут и нагрубить и смотрят иной раз как на дуру, как будто уже 5го как минимум рожаю и до сих пор ничего не знаю. В общем довольны очень) Всем удачных, легких родов)
ЗдОрово как , поздравляю!!!
-
 Сообщение от Fantasia
ЗдОрово как  , поздравляю!!!
спасибкин)))))))))
-
Элита
Обеих доченек рожала в ВМА(2004 и 2007).Бесплатно, на общих основаниях, без всяких договоренностей, как член семьи вс (конвертик приносили, но уже после родов, потому что не отблагодарить этих людей, их внимательное и профессиональное отношение было просто невозможно) Все понравилось , не верю ни одному слову, что врачи там не опытные, тк мало родов принимают. Рожают там каждый день, но такого потока как в других РД ест-о нет, поэтому есть возможность быть внимательными к каждой .
Рожала с одной и той акушеркой ( так случайно получилось, судьба, как говорится). Вспоминаю ее только добрым словом  . Врачи тоже просто потрясающие. Родила оба раза сама, без разрывов/разрезов
На послеродовом персонал тоже выше всяких похвал, не акушерки, а ангелы какие-то , хотя многие из них были очень молоденькие и бездетные, но такие понимающие
Согласна с предыдущим высказыванием про детское отделение. Врачи и зав. отделением понравились, а вот сестрички... , конечно не все. и с докормом проблемы были . Они там за естественное вскармливание и поэтому докорм каждый день врач должен назначлаить, молочко выдают строго по часам и ни грамма больше, моей жрульке (родилась 4100) этого не хватало, поэтому она там все дала прикурить
Ну а в целом впечатление очень позитивное, как будто не в больнице, а в санатории побывала.Вот
-
Ветеран
отзыв о родах ВМА
Родила свою красавицу в ВМА 3 февраля 2009г. Платно по договору. Очень довольна тем, что выбрала именно ВМА и тем, как все прошло! 
Бригада была очень хорошая, в родилках кроме меня большую часть времени никого не было, поэтому, можно сказать, все занимались мной. Врачи и акушерки очень внимательные, вежливые, профессиональные! Мне очень понравилось! Огромное спасибо врачу (если не ошибаюсь, Сергей Николаевич) и акушеркам Наталье и Анжеле. Замечательные люди с золотыми руками! 
Но роды были долгими и тяжеловатыми, потому что роды начались с того, что в 3.30 ночи отошли воды, а схваток и раскрытия еще не было. Все это дело долго раскачивалось, в итоге в 5 вечера раскрытие было всего 5-6см, длительный безводный промежуток, поэтому с 5 вечера я была на капельнице с окситоцином, вот тут-то и началась веселуха.. 
Но процесс шел, шел правильно, и в итоге родились мы в 10 вечера, сами, здоровенькие и красивые! 
На послеродовом отделении меня встретила акушерка-ангел Надежда, и вообще весь персонал на послеродовом очень приятный, я не ожидала такого отношения. 
В целом пребывание в ВМА действительно больше похоже на пансионат, а не на больницу. Спасибо им за это!
Очень понравилась врач-неонатолог Элла Владимировна. А вот медсестры на детском отделении работают разные.. 
Что не понравилось? Питание! Постоянно дают то, чего есть нельзя (то аллергенно, то пучит...), например яйца, рыбу, апельсины, кисель, постоявший кефир... В итоге периодически случаются ночи, когда все отделение не спит, т.к. мамы не уследили за тем, что им дали и что они съели (а есть хочется после родов очень!), и детки всю ночь мучаются и плачут.. Для чего нужно такое питание, я не понимаю. Это просто издевательство над детьми и молодыми мамами! 
Так что запасайтесь чаем, сушками и хлебцами 
А так все супер! За вторым ребенком приду снова в ВМА, но не сейчас, попозже
Доченька и еще доченька... 
-
Старожил
Extri-i - я в прошлом.
Пусть мечты сбываются не только у Газпрома!
-
Хранитель
-
Элита
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от Catherine.ya
Родила свою красавицу в ВМА 3 февраля 2009г. Платно по договору. Очень довольна тем, что выбрала именно ВМА и тем, как все прошло! 
А так все супер! За вторым ребенком приду снова в ВМА, но не сейчас, попозже 
поздравляем!! очень приятно читать такие отчеты...