Страница 213 из 423 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313 Последняя »

Тема: Собираем отзывы о банкетных залах

1. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »

Банкетный зал "Праздник"

Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь был банкет в ресторане "Праздник" (в каком зале) на Гагарина?! Хорошее ли там обслуживание, ведущие и диджеи, вкусная ли еда и хватило ли того меню, которое они предлагают за 1750..?!

Активный участник Аватар для The Sorceress

Цитата Сообщение от Танюша1986 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалйста кто отмечал свадьбу в ресторане "Гольфстрим" на берегу Финского залива в п.Комарово, как впечатление????)))
    Наши родственники там отмечали свадьбу в сентябре 2011. Была выездная регистрация. Не знаю, как молодожены, но все гости были в восторге. Все было очень круто. Еда, обслуживание на высшем уровне. Еще, конечно, большую роль сыграл красивый вид на залив, на террасе была регистрация и фуршет. Фуршет, кстати, тоже очень красиво обыграли. Места было много для разгуляева: хочешь в банкетном зале сиди, хочешь на улице танцуй. А потом когда стемнело мы спустились и на берегу запускали небесные фонарики, очень круто было.

3. ответ для Анна_я , на сообщение « Банкетный зал "Праздник" »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Анна_я Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь был банкет в ресторане "Праздник" (в каком зале) на Гагарина?! Хорошее ли там обслуживание, ведущие и диджеи, вкусная ли еда и хватило ли того меню, которое они предлагают за 1750..?!
    а вы скачайте их меню с сайта и посчитайте сами. у меня получалось, что чтобы набрать то же меню, что, например предложено на сайте бель канто за 1800 (кажется), в празднике придется заплатить почти 3000.

Участник Аватар для Танюша1986

Цитата Сообщение от The Sorceress Посмотреть сообщение
    Наши родственники там отмечали свадьбу в сентябре 2011. Была выездная регистрация. Не знаю, как молодожены, но все гости были в восторге. Все было очень круто. Еда, обслуживание на высшем уровне. Еще, конечно, большую роль сыграл красивый вид на залив, на террасе была регистрация и фуршет. Фуршет, кстати, тоже очень красиво обыграли. Места было много для разгуляева: хочешь в банкетном зале сиди, хочешь на улице танцуй. А потом когда стемнело мы спустились и на берегу запускали небесные фонарики, очень круто было.
    Спасибо большое, за ответ!)))))))

Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от mama2008 Посмотреть сообщение
    мы не взяли Дом кино потому что там зал разделен на 2 части, если народу человек 25 - то вполне, а вот если больше то будет тесно ведущему и не оч удобно уходить танцевать
    именно поэтому и взяли Дом Кино - у нас не больше 30 человек народу будет
    и будут вполне себе в возрасте примерно половина гостей, поэтому второй зал для танцев нам очень подходит

6. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хороший банкетный зал на 55 человек! Желательно не больше 2000 (вместе с обслуживанием) с человека!

В помощь ищущим: мне понравилось несколько банкетных залов, но они заняты уже на нашу дату:

1) Большой Зевс на Робеспьера (Была там на свадьбе друзей- красивый большой зал, все довольно вкусно,внимательные официанты)

2) Белый рояль

3)Дом Семейных торжеств

4) Бель Канто ( была там на свадьбе- самая вкусная еда, из всех залов, где я была, но горячее нам не понравилось и места для танцев не очень много, а так зал красивый!)

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    именно поэтому и взяли Дом Кино - у нас не больше 30 человек народу будет
    и будут вполне себе в возрасте примерно половина гостей, поэтому второй зал для танцев нам очень подходит
    И мы взяли Дом кино!

8. ответ для adda , на сообщение « а вы скачайте их меню с сайта и... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от adda Посмотреть сообщение
    а вы скачайте их меню с сайта и посчитайте сами. у меня получалось, что чтобы набрать то же меню, что, например предложено на сайте бель канто за 1800 (кажется), в празднике придется заплатить почти 3000.
    Вот-вот, все пишут о том что там, жуткая обдираловка!!!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

9. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »

Девочки а кто-нибудь был в ресторане Легкость бытия на пл. Восстания, 3 советская???

10. ответ для Свет-Света , на сообщение « И мы взяли Дом кино!:) »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от Свет-Света Посмотреть сообщение
    И мы взяли Дом кино!
    Поздравляю!
    У вас какая дата?

Страница 213 из 423 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313 Последняя »