|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Гость
Банкетный зал "Праздник"
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь был банкет в ресторане "Праздник" (в каком зале) на Гагарина?! Хорошее ли там обслуживание, ведущие и диджеи, вкусная ли еда и хватило ли того меню, которое они предлагают за 1750..?!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танюша1986
Здравствуйте, подскажите пожалйста кто отмечал свадьбу в ресторане "Гольфстрим" на берегу Финского залива в п.Комарово, как впечатление????)))
Наши родственники там отмечали свадьбу в сентябре 2011. Была выездная регистрация. Не знаю, как молодожены, но все гости были в восторге. Все было очень круто. Еда, обслуживание на высшем уровне. Еще, конечно, большую роль сыграл красивый вид на залив, на террасе была регистрация и фуршет. Фуршет, кстати, тоже очень красиво обыграли. Места было много для разгуляева: хочешь в банкетном зале сиди, хочешь на улице танцуй. А потом когда стемнело мы спустились и на берегу запускали небесные фонарики, очень круто было.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна_я
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь был банкет в ресторане "Праздник" (в каком зале) на Гагарина?! Хорошее ли там обслуживание, ведущие и диджеи, вкусная ли еда и хватило ли того меню, которое они предлагают за 1750..?!
а вы скачайте их меню с сайта и посчитайте сами. у меня получалось, что чтобы набрать то же меню, что, например предложено на сайте бель канто за 1800 (кажется), в празднике придется заплатить почти 3000.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от The Sorceress
Наши родственники там отмечали свадьбу в сентябре 2011. Была выездная регистрация. Не знаю, как молодожены, но все гости были в восторге. Все было очень круто. Еда, обслуживание на высшем уровне. Еще, конечно, большую роль сыграл красивый вид на залив, на террасе была регистрация и фуршет. Фуршет, кстати, тоже очень красиво обыграли. Места было много для разгуляева: хочешь в банкетном зале сиди, хочешь на улице танцуй. А потом когда стемнело мы спустились и на берегу запускали небесные фонарики, очень круто было.
Спасибо большое, за ответ!)))))))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama2008
мы не взяли Дом кино потому что там зал разделен на 2 части, если народу человек 25 - то вполне, а вот если больше то будет тесно ведущему и не оч удобно уходить танцевать
именно поэтому и взяли Дом Кино - у нас не больше 30 человек народу будет ![1](images/smilies/033.gif)
и будут вполне себе в возрасте примерно половина гостей, поэтому второй зал для танцев нам очень подходит
-
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хороший банкетный зал на 55 человек! Желательно не больше 2000 (вместе с обслуживанием) с человека!
В помощь ищущим: мне понравилось несколько банкетных залов, но они заняты уже на нашу дату:
1) Большой Зевс на Робеспьера (Была там на свадьбе друзей- красивый большой зал, все довольно вкусно,внимательные официанты)
2) Белый рояль
3)Дом Семейных торжеств
4) Бель Канто ( была там на свадьбе- самая вкусная еда, из всех залов, где я была, но горячее нам не понравилось и места для танцев не очень много, а так зал красивый!)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kengo4ka
именно поэтому и взяли Дом Кино - у нас не больше 30 человек народу будет ![1](images/smilies/033.gif)
и будут вполне себе в возрасте примерно половина гостей, поэтому второй зал для танцев нам очень подходит ![1](images/smilies/033.gif)
И мы взяли Дом кино!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от adda
а вы скачайте их меню с сайта и посчитайте сами. у меня получалось, что чтобы набрать то же меню, что, например предложено на сайте бель канто за 1800 (кажется), в празднике придется заплатить почти 3000.
Вот-вот, все пишут о том что там, жуткая обдираловка!!!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Участник
Девочки а кто-нибудь был в ресторане Легкость бытия на пл. Восстания, 3 советская???
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Свет-Света
И мы взяли Дом кино! ![1](images/smilies/033.gif)
Поздравляю! ![1](images/smilies/033.gif)
У вас какая дата?