|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от лит
инструктора будут с 1.09 - начало занятий
Я валяюсь от них, мне сегодня сказали, что бассейн начинает работать 15 сентября, а про запись 30-31 опять не слова, ну вот что за люди
но я записала телефон,по которому можно уточнять инфу про бассейн 7452894
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Чипатая
привет  да хоть сейчас  мы собираемся в магаз, да просто гульнуть.помыться только надо 
Я без дочки правда(((Ладке тоже надо себя обозначить. Она тут не бывает?
мы сейчас спим (точнее мелкий) у нас новый график на отдыхе выстроился
гуляем у тром с 11 до 13 (потом дома с 13 до 16 спим) и выходим в 17--18ч и до 20-30, какое нибудь время у нас совпадает?
Ладка здесь не появляется (я про этот топ) не наю почему как то ей скидывала ссылку а она так и не пришла сюда

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек
так, ну утром врядли, ленюсь, он спит а я по дому дела делаю, а в 17-18 часов более реально для нас))))Можно на это время попробовать договориться, а там после 18 можно ужин готовить
-
Наш человек
 Сообщение от Чипатая
так, ну утром врядли, ленюсь, он спит а я по дому дела делаю, а в 17-18 часов более реально для нас))))Можно на это время попробовать договориться, а там после 18 можно ужин готовить
а мне вот ленись не ленись но идти надо с ним,мелкий на отдыхе привык целыми днями на природе бегать а тут дома две комнаты и весь простор((((((((( вот и приходится нам по площадкам уже с 10-11 утра гулять

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
с орбиты
 Сообщение от minino
Я валяюсь от них, мне сегодня сказали, что бассейн начинает работать 15 сентября, а про запись 30-31 опять не слова, ну вот что за люди 
но я записала телефон,по которому можно уточнять инфу про бассейн 7452894
мы точно про одну и туже п-ку говорим? я про 57
З.Ы. я же говорю вся ДОСТОВЕРНАЯ инфа только у инструкторов и тех кто уже записался и оплатил
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Элита
 Сообщение от лит
мы точно про одну и туже п-ку говорим? я про 57
З.Ы. я же говорю вся ДОСТОВЕРНАЯ инфа только у инструкторов и тех кто уже записался и оплатил 
поняла, "сама дура" , а я про 53
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Мега-элита
]
 Сообщение от minino
поняла, "сама дура"  , а я про 53
Я тоже тогда дура и я про 53
Таня, ко мне на ты.

-
с орбиты
 Сообщение от minino
поняла, "сама дура"  , а я про 53
 Сообщение от Little Mu
]
Я тоже тогда дура и я про 53
Так, девочки, не спорьте
Это же я вас в заблуждение ввела!
пролистала..."сама дура" это я цитировала пост, а там про 53 спрашивали
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Мега-элита
Таня, ко мне на ты.