Страница 213 из 384 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313 Последняя »

Тема: Ломоносов!!

Элита Аватар для katushonok

Цитата Сообщение от _margaritka_ Посмотреть сообщение
    а какая им нужна зарплата, чтоб дали карту??
    НА 1.5 человека 7.5 тыс(((если мои чистыми считать выходит 15-16получала справку и выдали с такой суммой(((а если грязными 10-12 выходит зависит от месяца

2. ответ для _margaritka_ , на сообщение « да уж... с ребенком, в автобусе... И... »
    Элита Аватар для katushonok

Цитата Сообщение от _margaritka_ Посмотреть сообщение
    да уж... с ребенком, в автобусе... И вроде бы недалеко, а все равно не ближний свет.
    они наверно рассчитывают на машины-это представить ребенка не оставить и попрешься с люлькой в транспорте весь переплюешься ей богу((

3. ответ для katushonok , на сообщение « они наверно рассчитывают на... »
    Активный участник Аватар для lizetta81

Цитата Сообщение от katushonok Посмотреть сообщение
    они наверно рассчитывают на машины-это представить ребенка не оставить и попрешься с люлькой в транспорте весь переплюешься ей богу((
    нее, они надеются, что мы такси воспользуемся Наверное, уже разместили там рекламу какой-нибудь частной таксо-компании
    Даник 27.07.09 и Матвей 25.10.11

4. ответ для lizetta81 , на сообщение « нее, они надеются, что мы такси... »
    Старожил Аватар для _margaritka_

Цитата Сообщение от lizetta81 Посмотреть сообщение
    нее, они надеются, что мы такси воспользуемся Наверное, уже разместили там рекламу какой-нибудь частной таксо-компании
    +1

5. ответ для Y-KIM , на сообщение « Ломоносов!! »

Девочки, а как вы платите за свет? Квитанции приходят? У нас на съемной квартире нет счетчика, вот я и думаю - куда мне идти и как платить )) Начисляют по общему тарифу.
    И до какого числа нужно проплатить, чтоб задолженности не было?

Пыталась дозвониться в Энергию Холдинг - никто трубку не берет, кушают наверное ))

6. ответ для _margaritka_ , на сообщение « Девочки, а как вы платите за свет?... »
    Старожил Аватар для кристина и малыши

счётчик должен быть обязательно, если не в квартире , то на лестнице. Звоните в Холдинг, они вам должны дать по адрсу ваш лицевой счёт последние оплаченные показания. Я надеюсь хозяйка сдала вам квартиру по нолям. а лучше иметь последний квиток. Чистые квитатции можно попросить в сбербанке( когда то были в верхнем) или в Холдинге.

Цитата Сообщение от кристина и малыши Посмотреть сообщение
    счётчик должен быть обязательно, если не в квартире , то на лестнице. Звоните в Холдинг, они вам должны дать по адрсу ваш лицевой счёт последние оплаченные показания. Я надеюсь хозяйка сдала вам квартиру по нолям. а лучше иметь последний квиток. Чистые квитатции можно попросить в сбербанке( когда то были в верхнем) или в Холдинге.
    В том-то и дело, что нету у нас счетчика. Украли у бывших хозяев 15 лет назад. А новый все равно квартиру сдает, ставить не хочет, т.к. это дорого. Бывшие съемщики платили по тарифу.
    Буду дозваниваться.

8. ответ для katushonok , на сообщение « они наверно рассчитывают на... »
    Элита Аватар для Матильда К.

Цитата Сообщение от katushonok Посмотреть сообщение
    Девочки, как раз для таких случаев существует слинг. Я уже второй ношу, первый до дыр доносила, но вот что приятно - и у нас в Ломоносове стали встречаться мамочки со слингами. Посмотрите, это очень удобно: http://www.terra-mt.ru/
    А может, это не цветы, а шахтеры с цветами пробиваются сквозь асфальт?

Ольга и мои детки: Матвей (12.09.99) и Марина (30.01.2004) и Ульяна (21.06.09) и Cерафима (06.10.10)

9. ответ для _margaritka_ , на сообщение « Девочки, а как вы платите за свет?... »

Ближе к концу года квитанции принесут в ящик или домой. А так можно сходить, заодно узнать сколько платить - вмененный тариф зависит от количества прописанных в квартире.. Либо у хозяйки одну взять - лицевой счет переписать и все остальное...

10. ответ для Y-KIM , на сообщение « Ломоносов!! »
    Старожил Аватар для МЕЛЛИСА

Девчата скажите,как долго может длиться очередь на место в садие? Вчера записались в РОНО,теперь сказали-ждите место, а сколько неизвестно,,

Страница 213 из 384 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313 Последняя »