|
|
Ломоносов!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от _margaritka_
а какая им нужна зарплата, чтоб дали карту??
НА 1.5 человека 7.5 тыс(((если мои чистыми считать выходит 15-16получала справку и выдали с такой суммой(((а если грязными 10-12 выходит зависит от месяца
-
Элита
Сообщение от _margaritka_
да уж... с ребенком, в автобусе... И вроде бы недалеко, а все равно не ближний свет.
они наверно рассчитывают на машины-это представить ребенка не оставить и попрешься с люлькой в транспорте весь переплюешься ей богу((
-
Активный участник
Сообщение от katushonok
они наверно рассчитывают на машины -это представить ребенка не оставить и попрешься с люлькой в транспорте весь переплюешься ей богу((
нее, они надеются, что мы такси воспользуемся Наверное, уже разместили там рекламу какой-нибудь частной таксо-компании
Даник 27.07.09 и Матвей 25.10.11
-
Старожил
Сообщение от lizetta81
нее, они надеются, что мы такси воспользуемся Наверное, уже разместили там рекламу какой-нибудь частной таксо-компании
+1
-
Старожил
Девочки, а как вы платите за свет? Квитанции приходят? У нас на съемной квартире нет счетчика, вот я и думаю - куда мне идти и как платить )) Начисляют по общему тарифу.
И до какого числа нужно проплатить, чтоб задолженности не было?
Пыталась дозвониться в Энергию Холдинг - никто трубку не берет, кушают наверное ))
-
Старожил
счётчик должен быть обязательно, если не в квартире , то на лестнице. Звоните в Холдинг, они вам должны дать по адрсу ваш лицевой счёт последние оплаченные показания. Я надеюсь хозяйка сдала вам квартиру по нолям. а лучше иметь последний квиток. Чистые квитатции можно попросить в сбербанке( когда то были в верхнем) или в Холдинге.
-
Старожил
Сообщение от кристина и малыши
счётчик должен быть обязательно, если не в квартире , то на лестнице. Звоните в Холдинг, они вам должны дать по адрсу ваш лицевой счёт последние оплаченные показания. Я надеюсь хозяйка сдала вам квартиру по нолям. а лучше иметь последний квиток. Чистые квитатции можно попросить в сбербанке( когда то были в верхнем) или в Холдинге.
В том-то и дело, что нету у нас счетчика. Украли у бывших хозяев 15 лет назад. А новый все равно квартиру сдает, ставить не хочет, т.к. это дорого. Бывшие съемщики платили по тарифу.
Буду дозваниваться.
-
Элита
Сообщение от katushonok
они наверно рассчитывают на машины -это представить ребенка не оставить и попрешься с люлькой в транспорте весь переплюешься ей богу((
Девочки, как раз для таких случаев существует слинг. Я уже второй ношу, первый до дыр доносила, но вот что приятно - и у нас в Ломоносове стали встречаться мамочки со слингами. Посмотрите, это очень удобно: http://www.terra-mt.ru/
А может, это не цветы, а шахтеры с цветами пробиваются сквозь асфальт?
Ближе к концу года квитанции принесут в ящик или домой. А так можно сходить, заодно узнать сколько платить - вмененный тариф зависит от количества прописанных в квартире.. Либо у хозяйки одну взять - лицевой счет переписать и все остальное...
-
Старожил
Девчата скажите,как долго может длиться очередь на место в садие? Вчера записались в РОНО,теперь сказали-ждите место, а сколько неизвестно,,