|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юлёнок
Конечно же отпишусь,как только вернусь из школы 
ЛВ женщина приятная, на контакт идёт...всё ок.
Это да, выяснили...но мы такие льготники непонятные....по срокам нас отодвинули на август...а в августе сын уже не будет числится в школе...он в 10й не попадает ( сокращение классов будет), будет уходить в техникум/колледж  .
Поэтому пойду к ЛВ, может всё таки примет у нас доки раньше положенного...очень на это надеюсь  .
А чего ты решила уже, что не попадет? Видела я как-то твою тему в подростках, не так, по-моему, все страшно...
Я уже забыла текст приказа, разве льготники после приписанных подают заявления?
Раньше ЛВ на собраниях говорила и о выпускниках прошлых (недавних) лет, но сейчас, боюсь, они сами до марта (в лучшем случае) толком ничего знать не будут
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
 Сообщение от No problem
А чего ты решила уже, что не попадет? Видела я как-то твою тему в подростках, не так, по-моему, все страшно...
Я уже забыла текст приказа, разве льготники после приписанных подают заявления?
Раньше ЛВ на собраниях говорила и о выпускниках прошлых (недавних) лет, но сейчас, боюсь, они сами до марта (в лучшем случае) толком ничего знать не будут 
Да Юльчик, темка была...не всё так просто как кажется с виду. Среди наших 9х кл очень много хорошистов и отличников, а мой имеет тройки ...поэтому при таком сокращении классов будет сложновато прорваться в 10й.....но надежда конечно же есть 
А про поступление вторых, вот написано:
21.При приеме на свободные места граждан не зарегистрированных на закрепленной территории, преимущественным правом обладают:
в первую очередь граждане, имеющие право на первоочередное предоставление места в учреждении в соответствии с законодательством Российской Федерации, нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления;
во вторую очередь граждане, имеющие старших братьев и/или сестер, обучающихся в данном учреждении.
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от Юлёнок
Да Юльчик, темка была...не всё так просто как кажется с виду. Среди наших 9х кл очень много хорошистов и отличников, а мой имеет тройки  ...поэтому при таком сокращении классов будет сложновато прорваться в 10й.....но надежда конечно же есть
А про поступление вторых, вот написано:
21.При приеме на свободные места граждан не зарегистрированных на закрепленной территории, преимущественным правом обладают:
в первую очередь граждане, имеющие право на первоочередное предоставление места в учреждении в соответствии с законодательством Российской Федерации, нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления;
во вторую очередь граждане, имеющие старших братьев и/или сестер, обучающихся в данном учреждении.
Мдааа, при таком раскладе надежда на поступление, конечно, есть, но слабая...
Надо покупать прописку
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Активный участник
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Юлёнок
В том то всё и дело. Будем конечно пытаться уговорами  . Вдруг разрешат подать доки с апреле-мае.
А покупать прописку не у кого  ...есть знакомые, но не такие близкие, чтобы с радостью нас прописали 
Но на с радостью, а помочь близкому Знакомые же
-
Активный участник
 Сообщение от No problem
Фигасе цены  Я весной смотрела, постоянная от 5 тыщ была  Это "рынок" так отреагировал на закон, что ли? 
Не знаю Я на Авито глядела. может, не там ищу?
-
Наш человек
 Сообщение от No problem
Но на с радостью, а помочь близкому  Знакомые же 
Да и знакомые тоже не такие, чтобы просить.
...не знаю, после разговора с ЛВ буду уже думать как действовать
-
Наш человек
 Сообщение от No problem
Фигасе цены  Я весной смотрела, постоянная от 5 тыщ была 
имхо, 5 тыщ мало...тут ведь риск со стороны собственника всё таки...и не важно родня или друзья.