Страница 213 из 739 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313713 Последняя »

Тема: 43 школа Приморского района

Наш человек Аватар для Nоprоblem

Цитата Сообщение от Юлёнок Посмотреть сообщение
    Конечно же отпишусь,как только вернусь из школы
    ЛВ женщина приятная, на контакт идёт...всё ок.

Это да, выяснили...но мы такие льготники непонятные....по срокам нас отодвинули на август...а в августе сын уже не будет числится в школе...он в 10й не попадает ( сокращение классов будет), будет уходить в техникум/колледж .
    Поэтому пойду к ЛВ, может всё таки примет у нас доки раньше положенного...очень на это надеюсь .
    А чего ты решила уже, что не попадет? Видела я как-то твою тему в подростках, не так, по-моему, все страшно...
    Я уже забыла текст приказа, разве льготники после приписанных подают заявления?
    Раньше ЛВ на собраниях говорила и о выпускниках прошлых (недавних) лет, но сейчас, боюсь, они сами до марта (в лучшем случае) толком ничего знать не будут
    ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
    Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
    "Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.

Наш человек Аватар для Юлёнок

Цитата Сообщение от No problem Посмотреть сообщение
    А чего ты решила уже, что не попадет? Видела я как-то твою тему в подростках, не так, по-моему, все страшно...
    Я уже забыла текст приказа, разве льготники после приписанных подают заявления?
    Раньше ЛВ на собраниях говорила и о выпускниках прошлых (недавних) лет, но сейчас, боюсь, они сами до марта (в лучшем случае) толком ничего знать не будут
    Да Юльчик, темка была...не всё так просто как кажется с виду. Среди наших 9х кл очень много хорошистов и отличников, а мой имеет тройки ...поэтому при таком сокращении классов будет сложновато прорваться в 10й.....но надежда конечно же есть

А про поступление вторых, вот написано:

21.При приеме на свободные места граждан не зарегистрированных на закрепленной территории, преимущественным правом обладают:
    в первую очередь граждане, имеющие право на первоочередное предоставление места в учреждении в соответствии с законодательством Российской Федерации, нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления;
    во вторую очередь граждане, имеющие старших братьев и/или сестер, обучающихся в данном учреждении.
    Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет

3. ответ для Юлёнок , на сообщение « Да Юльчик, темка была...не всё так... »

Да Юльчик, темка была...не всё так просто как кажется с виду. Среди наших 9х кл очень много хорошистов и отличников, а мой имеет тройки ...поэтому при таком сокращении классов будет сложновато прорваться в 10й.....но надежда конечно же есть

А про поступление вторых, вот написано:

21.При приеме на свободные места граждан не зарегистрированных на закрепленной территории, преимущественным правом обладают:
    в первую очередь граждане, имеющие право на первоочередное предоставление места в учреждении в соответствии с законодательством Российской Федерации, нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления;
    во вторую очередь граждане, имеющие старших братьев и/или сестер, обучающихся в данном учреждении.
    Мдааа, при таком раскладе надежда на поступление, конечно, есть, но слабая...
    Надо покупать прописку
    Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
    "Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.

Активный участник Аватар для Gasminka

Надо покупать прописку
    Ой, задумалась я тут. Полистала - 45 тысяч А где гарантия, что всё там будет официально? Как-то опасаюсь. Был бы кто из знакомых - не задумываясь бы купила. Потом через год выписаться да и все дела. А тут же получаетсЯ, что временная уже не катит - только постоянную подавай

Надо покупать прописку
    В том то всё и дело. Будем конечно пытаться уговорами . Вдруг разрешат подать доки с апреле-мае.
    А покупать прописку не у кого ...есть знакомые, но не такие близкие, чтобы с радостью нас прописали

6. ответ для Gasminka , на сообщение « Ой, задумалась я тут. Полистала - 45... »

Цитата Сообщение от Gasminka Посмотреть сообщение
    Ой, задумалась я тут. Полистала - 45 тысяч А где гарантия, что всё там будет официально? Как-то опасаюсь. Был бы кто из знакомых - не задумываясь бы купила. Потом через год выписаться да и все дела. А тут же получаетсЯ, что временная уже не катит - только постоянную подавай
    Фигасе цены Я весной смотрела, постоянная от 5 тыщ была Это "рынок" так отреагировал на закон, что ли?
    Да, и через год выписываться не надо, можно раньше. Тут даже на днях в сюжете по телеку на эту тему сказали, что закон регулирует наличие регистрации только на момент подачи и зачисления в школу, во всяком случае пока...

7. ответ для Юлёнок , на сообщение « В том то всё и дело. Будем конечно... »

В том то всё и дело. Будем конечно пытаться уговорами . Вдруг разрешат подать доки с апреле-мае.
    А покупать прописку не у кого ...есть знакомые, но не такие близкие, чтобы с радостью нас прописали
    Но на с радостью, а помочь близкому Знакомые же

8. ответ для Nоprоblem , на сообщение « Фигасе цены:010: Я весной смотрела,... »
    Активный участник Аватар для Gasminka

Фигасе цены Я весной смотрела, постоянная от 5 тыщ была Это "рынок" так отреагировал на закон, что ли?
    Не знаю Я на Авито глядела. может, не там ищу?

9. ответ для Nоprоblem , на сообщение « Но на с радостью, а помочь... »

Но на с радостью, а помочь близкому Знакомые же
    Да и знакомые тоже не такие, чтобы просить.
    ...не знаю, после разговора с ЛВ буду уже думать как действовать

10. ответ для Nоprоblem , на сообщение « Фигасе цены:010: Я весной смотрела,... »

Фигасе цены Я весной смотрела, постоянная от 5 тыщ была
    имхо, 5 тыщ мало...тут ведь риск со стороны собственника всё таки...и не важно родня или друзья.

Страница 213 из 739 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313713 Последняя »